Шани Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2008 Мои самцы побросали самок, и теперь сутки напролет милуются друг с другом. Самкам ничего не осталось.... как последовать примеру своих "половинок"...УЖОС что творится... У кого-нибудь было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2008 Это не однополая любовь, просто дружат, нечего паниковать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Шани, У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ТОЛЬКО ЕСТЬ РАЗЛИЧИЯ! во-первых,самцы как и у Вас, дружат, и им интересно только друг с другом!!!!они и чухаются и кормят друг друга, от Муськи моей вдвоем они получали нагоняй! я думала вторая девочка решит проблему - ан , нет - парни как были голубыми так ими и остались а девочки сами по себе - старшая Муся младшую невзлюбила и стала ее , да и парней гонять- пару раз мне даже приходилось ее отсаживать - закончилось тем - что она поехала к одинокому попугайке с сайта Пэрротс! сейчас у меня трое - мальчики девочку не обижают - они ее просто не замечают!!!!! только вдвоем-всегда и везде - если малышка к ним лезет они просто улетают от нее!!! вот так я распрощалась с мечтой о потомстве!!!!! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2008 Нюта, Да уж... Неужто и нас постигнет таже участь...Кирюха какая-то недотрога. Вроде хочет внимания со стороны самцов, как только те начинают за ней ухаживать - тюкает их, они тут же прекращают свои затеи.Зато, когда, мальчик ухаживает за мальчиком такого не происходит, вот они и "упражняются" не рискуя быть тюкнутыми в маковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти