Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2006 Потеряли яяяяяяяяяяЯгдаша? Где тут софф раздают? Беру усех ....... оптом!byff, Тока што Слипен вместе с саном сообщили мне по телефону эту замечательную новость(за что им большое русское гранмерси)Щяс отдышусь, запыхался шипко, бёх к компустеру. Когда можно подьехать? :applause: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, "Возьму в добрые руки" шутю я, шутю...ты лучший хозяин для птЫчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, еще раз - поздравляю!Стало быть, об этом уже и Ника в деревне знает Надо, кстати, написать им, что Ягдаш, телефон и сова нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2006 SleepingSun сказал: Ягдаш, "Возьму в добрые руки" шутю я, шутю...ты лучший хозяин для птЫчки133985[/snapback] Канешна! Видела у меня там свободное место на стеночке осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2006 Можно завтра?Просто как вы ее повезете?Мы вроде на одной ветке электрички у меня станция реутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, родимый! Да для такого случая, я паровоз найму! Когда будете дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!! От имени всей нашей местной мафии! Со вступлением в обчество сововодов!!!! Ну, я думаю, вскорости бобры будут поражены праздничным шоу возле своей плотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozenski Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 21 мая, 2006 хыыа телефон есть у вас?с вами связаться можно как-нибудь? по icq?я утром дома и вечероммогу принести ее на станцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 мая, 2006 SleepingSun, тщщщщщщ! Не сглазь! Заберу,привезу, посажу на присаду новую ччелку, вот тада уж дааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, да бох с тобой! На машинёнке приеду!Телефоны сейчас кину.Спасибо всем друзьям!А капчёной колбасы ей много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 21 мая, 2006 Она классная такая всетаки вот щас сидит смотрит на меня и иногда пищит)тогда завтра восколько вы сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш сказал: А капчёной колбасы ей много надо?133996[/snapback] Это ты так издеваешься над нами? Ты сегодня ее заберешь? Или завтра? КОГДА? Скорее уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 21 мая, 2006 насчет колбасы он меня спрашивал!Ягдаш - да не много... 3-4 бутера и нормалек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 мая, 2006 Эдгар, щас забрать уже не в состоянии(мы со Слипенсаном нагрузились ........ гипсокартоном) Какое издевательство?! Проста в холодильнике с прошлого года пол батона колбаски завалялось. Не пропадать жа добру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, ну и мне позволь тебя предпоздравить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 21 мая, 2006 Светлана, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Ягдаш, Ты сову собрался кормить колбасой?Или кого? Изменено 21 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 21 мая, 2006 Колбасу то у нас из мышей делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 мая, 2006 Эдгарчик, не грузись! Просто сёня всё зекинска и весело мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, ну, ладно Сделаю вид, что знаю, что такое "зекинска" и пойду спать .Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 21 мая, 2006 Лежалая колбаска - это зекински! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lananas Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 21 мая, 2006 byffПоздравляю с правильным решением Совы - милейшие создания, но требующие определенных сложностей в содержании - особенно кормление мышами (сама как вспомню эту разделку мыши - муж из кухни сразу сматывался ) ЯгдашА с Вас фотоотчет ))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 22 мая, 2006 А Ника нифига не в деревне! У Ники тырнет поломалси на три дня. Вот и сидела как дура, ничего не знала.Ягдаш, подздравляю! Возьмешь сову - повезу тебя за цыплятами! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 22 мая, 2006 Может теперь некоторые поспокойней будут? Или зря надеюсь? Ягдаш, ну, с совой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 22 мая, 2006 Цитата Может теперь некоторые поспокойней будут? Или зря надеюсь? Это в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш тут чуть ли не по потолку бегал вокруг этой совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 22 мая, 2006 enova, ну и что? Я б тоже прыгала на его месте. А на птичку покупать бы никогда не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 22 мая, 2006 Ну, всё молчу-молчу. Шутка не удалась. Меня не до поняли. Ухожу в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 22 мая, 2006 enova, .А Ягдаш сову-то уже забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш пора начинать новую тему и новую жизнь. Пиши, уже заждались все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 22 мая, 2006 ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 мая, 2006 А у меня чаво есть..... А не в жись не догадаетесь! ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш, барабан, сабля и алые галифе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 22 мая, 2006 не, он ещо гипсокартону завез!Ягдаш, намек понят. Команда спасателей в лице нашего воскресного трио выезжает на помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш ну вот, не прошло и пол года.... Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 22 мая, 2006 SleepingSun, а хто входит в трио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш, фотографии! ФОТОГРАФИИ! Фотографии счастливого семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 мая, 2006 SleepingSun сказал: не, он ещо гипсокартону завез!Ягдаш, намек понят. Команда спасателей в лице нашего воскресного трио выезжает на помощь!!!134282[/snapback] А на фих мне этот всякий гипскартон! У меня таперча софф есть ЖИВОЙ! Таперча кажный день отмечать мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 22 мая, 2006 Ну прям Санта-Барбара А ваабще - па-здра-вля-ю! Во весело-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш, ну, тяперича ружо через плечо - и в поле на мышков охотиться! Ежели повезет - попадется МЕГАмышка, обитающая в берлогах и на зиму в спячку впадающая. Вот сове радости то будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, только те, кто любит сов и гипсокартон Ягдаш, еще раз от всей души поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш, ты токо это.. внуши своему дратху... что ребенок и вааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lananas Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 22 мая, 2006 Ягдаш сказал: А у меня чаво есть..... А не в жись не догадаетесь! .................134279[/snapback] а рассказать? а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 22 мая, 2006 Ну уж мы все в нетерпениии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти