Перейти к содержанию

Серая неясыть Фигуля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ягдаш

28

• Эдгар

12

• Ника РА

12

• SleepingSun

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ягдаш, Мы когда птица проверяли, как только взяли, сразу делали на дизбактериоз(понос+неприятный запах), так вот у нас брали какашки! :)

Zahvat,точно так и у моей Фигулины. После сытного обеда начинает пыхтеть и источать такие тончайшие ароматы, что проста обнюхаисси!

136977[/snapback]

Я правда не скажу, что прям вонь на всю квартиру, если нюхать прямо из клюва, запах ощущается.

Ягдаш, Кстати, вспомнила, что анализы мы еще на паразитов сдавали, и еще помимо лактобифадола, нам выписывали мумиё, 1/10-ая таблетки растворить в шприце и поить, очень укрепляет организм и повышает иммунитет+гомеопатия, но это видимо индивидуально! :)

Leka, очень приятно познакомится с вами красивыми и вухастыми)))))))))))))Здоровья вашей птичке)))))))))))

Всем спасибо за советы и инфу! :friends:
Осталось дождаться ДОКТОРА.
С Фигулей по прежнему всё отлично :) К опутинкам превыкла и не пытается их отгрызть.
Ежедневно выходим гулять в сад. Кстати! На улице она прижимает пёрушки на голове и становится больше похожа на сычика.(так,что у меня иногда тоже сычик бывает).
Сегодня эта Фигня решила начать устранение конкурентов! Свалила со стены чучело ястреба.Первое покушение она совершила несколько дней назад. Но это было во время показательного кормления, при скоплении гостей. Тогда этот поступок расценили, как желание смыться от людей. Сегодняшний акт вандализма был совершён обдуманно, злонамеренно в тот момент, когда я отлучился. Возвращаюсь, на полу валяются "дребезги" от чучелка, а в метре от места преступления сидит это чудовище и изображает случайного прохожего. :grin:

Ягдаш, а зачем про совку спрашивал, какая у меня? На случай, если мне отдавать придется?

137433[/snapback]

Уж и не знаю, как сказать! :angel: Питит приходит во время еды........

Ягдаш, медленно,но уверенно стараетесь следовать за мной))))Я тоже начинала пасперва с одной))))))))))))))))))))

Ягдаш, Мы в понедельник сдаем тесты, кстати на сову в том числе, врач сказал принести перо, очень надеюсь, что все обойдется, но если нет Вы первый на очереди.

Привет,совушники!!!
У меня с Фигулькой полная муси-пуси-асисясь-любов!Привет вам всем от неё.
За время моегосдеся отсутствия мы научились самостоятельно дербанить мышкаф,Гулять по саду верхом на перчатке(без малешего желания свалить в кусты), часами сидим на подоконнике(смотрим кино про бегающего "драта").
Ночью она дремлет в клетке установленной в моей спальне.На рассвете устраивает митинг с лозунгом"Свободу попугаям" в результате чего, оставшееся до общего подьёма время,проводит гуляя вокруг кровати и по подоконнику. Несколько дней назад, с вечера подложил ей на подоконник мышку. Утром обходя и обпрыгивая свои владения, она эту мышку "поймала" и около часа с ней боролась.Окончания этого сражения я не увидел-отключился.Теперь каждое утро она кавонить ловит и меня не дёргает. С цыплятами сложнее. Их по прежнему требует меленько покрошить и положить с любовью в клювик.
С чучелами она окончательно разобралась и все они с позором отступили в другую комнату. Кошек в комнату не пустит не при каких обстоятельствах, хотя на нейтральной садовой "полосе" охотно за ними наблюдает.
Вощщем всё зекинско! :russian:

Ягдаш, здорово! :dribble:

З.Ы.: меня смайлик с балалайкой так вставляет! часами могу за ним наблюдать! :rofl::rofl::wacko:

З.Ы.: меня смайлик с балалайкой так вставляет! часами могу за ним наблюдать!  :rofl:  :rofl:  :wacko:

140587[/snapback]

Эта не смайлик,эта моя еженошная фотка!

Эдгар, привет передам обязательно с вечерним цыплёнком. По поводу "ручной".... Не шарахается,ест из руки, любит ласки, а так же днём и ночью рядом :man_in_love: -Это ручная?
:sp:
Эдгар,ты опять пластику сделал? Не увлекайся! (чай не девочка ;) )

Изменено пользователем Ягдаш

Это ручная?

140591[/snapback]

Конечно!
Здорово! А фотографии будут?
Эдгар,ты опять пластику сделал? Не увлекайся!

140591[/snapback]

:hunter1:
Привыкайте - аватары буду менять часто!

Ягдаш,
Обратил внимание,что когда совёнок делает движение похожее на беззвучное клокотание на близком расстоянии чувствуется не приятный запах.Погадка без запаха.

post-4969-1149871331_thumb.jpg

Эдгар По поводу "ручной".... Не шарахается,ест из руки, любит ласки, а так же днём и ночью рядом :man_in_love: -Это ручная?
Я так за вас рада!!!!! ты такой молодец!!! Слиппи все не может ко мне приехать, :cry: мешочек с голышами в подарок :drinks_cheers: Фигуле пропадает...
Эдгар,ты опять пластику сделал? Не увлекайся! (чай не девочка
:dribble::friends:

.Ы.: меня смайлик с балалайкой так вставляет! часами могу за ним наблюдать!

:crazy:
Изменено пользователем Бривух

• 2 недели спустя...

Бривушка! Огроманное спасибо за гостинец! Привет всем!
Фигуля таперча, как взрослая, сидит в собственном вольере и строит рожицы собаке. А собака взяла на себя обязательства по воспитанию этой лупоглазой подушки.(громогласно высказывает своё возмущение, при перемещений совы по вольеру посредством крыльев :crazy: )
На небе солнушка, в саду красота, в вольере Сытая и довольная Фигуля, собака при деле.....................благодать :russian:

:sp:
Бривушка, прости застранца! Тока щя прочитал твою записку! Я теперь живу на природе и из интернетовских прибомбасов у меня там тока симофорные флажки. :grin:
В иннет заскакиваю токма по случаю(раз в две недели)Будет нужна подмога, звони :) Телефоны мои есть у ДИФЧЁНОК!
:friends:

Изменено пользователем Ягдаш

• 2 недели спустя...
А собака взяла на себя обязательства по воспитанию этой лупоглазой подушки

хи-хи... Ягдашкин, вы в своём репертуаре)))))))) Юморите сэр
))))(хикнула и сдула)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.