Шани Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #136 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кристя сказал: Такая красавица королева! Просто моя мечта (в плане расцветки)! и еще и чех! ну скажите мне, где найти такую красоту? у нас везде- одни зеленые и классические синие! и все! куда бежать?а с чумизой - мои тоже были совсем не в восторге. запылилась она, так я её и выбросила. не оценили...хотя вот именно чумизы у нас очень много на рынке). странно что у вас она редкость. Cпасибо Насчет покупки чехов можете поинтересоваться у karaur! Кстати, в теме ПРОДАЖА были чехи с Украины 2 девочки, мне бирюзовая глянулась Maria_13 сказал: Кроша почти ровесница Маргоше - ей 1 год и 1 месяц. Фоток ее родителей у меня к сожалению нет. А Вы Маргошу у кого брали? Вполне вероятно, что Кроша и Маргоша - сестры Марго от Татьяны. Рада и Птичка сказал: Тоже с удовольствием бы поглядела на групповое фото Сейчас озадачена покупкой большой клетки, может в ней удастся запечатлеть ВСЮ КОМПАШКУ! в смысле ОДНОВРЕМЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андокс Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 19 сентября, 2008 какие же у вас птички красивые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 20 сентября, 2008 Шани сказал: Cпасибо Насчет покупки чехов можете поинтересоваться у karaur! Кстати, в теме ПРОДАЖА были чехи с Украины 2 девочки, мне бирюзовая глянулась http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31624 эта тема?Птички хорошие. Самое главное хозяйка (Lion) у них очень ответсвенная и птички в добром здравии и хорошей форме. Продает их по семейным обстоятельствам. Я очень хотел бы что бы они нашли такие же ответсвенные руки. Одна из них, а именно серо-зеленая девочка от моих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 20 сентября, 2008 karaur, К сожалению Lion не может доставить птиц в Москву..Серо-зеленая как раз такого окраса как я хочу, а по типу мне больше бирюза понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 21 сентября, 2008 Шани, я спрашивала у Татьяны. Она говорит, что Кроша и Маргоша не родные сестры, но их матери одногнездки. Значит они у нас с вами двоюродные сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 22 сентября, 2008 Maria_13 сказал: Шани, я спрашивала у Татьяны. Она говорит, что Кроша и Маргоша не родные сестры, но их матери одногнездки. Значит они у нас с вами двоюродные сестрички О, как! Вот и родство определилось! :drinks_cheers: У меня ваша Кроша всегда только самые бурные эмоции вызывает! КЛАССНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 23 сентября, 2008 У вас очень красивые попугайчики!! просто загляденье! извините заранее за мою отсталость, но кто такие "чехи"? и чем они отличаются от обычных волнистиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 сентября, 2008 Юнусна сказал: У вас очень красивые попугайчики!! просто загляденье! извините заранее за мою отсталость, но кто такие "чехи"? и чем они отличаются от обычных волнистиков?)) Вот вам наглядный пример:Слева - обычный волнистый попугай; справа - чех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 24 сентября, 2008 Шани, ого как здорово то!!))))) а еще какие-нибудь разновидности волнистиков есть??? а у нас в Казани такой маленький выбор. только обычные волнистики!)) я таких красавцев ниразу не видела!!! спасибо за объяснение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 24 сентября, 2008 Шани сказал: О, как! Вот и родство определилось! :drinks_cheers: У меня ваша Кроша всегда только самые бурные эмоции вызывает! КЛАССНАЯ! Шани, спасибо! Мы тоже очень рады, что у нас есть такая красавица сестричка З.Ы. Чувствую скоро все ж таки откроем клуб родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 24 сентября, 2008 Юнусна сказал: Шани, ого как здорово то!!))))) а еще какие-нибудь разновидности волнистиков есть??? а у нас в Казани такой маленький выбор. только обычные волнистики!)) я таких красавцев ниразу не видела!!! спасибо за объяснение!))) Чехи - это выставочная разновидность обычных волнистых попугайчиков. Они крупнее по размерам, более "вычурные" чтоли или "утрированные".Вот вам несколько фото ЧЕХОВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 24 сентября, 2008 Maria_13 сказал: Шани, спасибо! Мы тоже очень рады, что у нас есть такая красавица сестричка З.Ы. Чувствую скоро все ж таки откроем клуб родственников! Я сама на Маргошу нарадоваться/наглядеться не могу (ТТТ на нее 124 раза!) такая сладкая девочка! Умница! Как только переселила ее к нашим, сразу освоилась на новом месте без проблем! В первый же день сама вышла на прогулку, полетала и зашла обратно самостоятельно! Не конфликтная, обаятельная, очень внимательно слушает, когда с ней говоришь. А как она щебечет!!!!! Она такие трельки выдает как соловушка у меня никто так не умеет! Я ее голосок узнаю сразу! Вроде сейчас у нее началась линька (перышки бело-голубые нахожу, вроде Фрешка почти перелинял, значит, по идее, линяет Марго). Очень надеюсь, что она "оденется" в новое красивое оперение, и станет еще краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 24 сентября, 2008 Шани, здорово!! такие смешные они!!!! прямо таки комочки манюсенькие!!)) я бы с удовольствием такого завела!!! но к сожалению таких у нас нету(((((эх!!! довольствуемся обычными волнистиками!!!))) но и они нас не устают радовать!))) а вы своих на выставки возите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 24 сентября, 2008 Юнусна сказал: Шани, здорово!! такие смешные они!!!! прямо таки комочки манюсенькие!!)) я бы с удовольствием такого завела!!! но к сожалению таких у нас нету(((((эх!!! довольствуемся обычными волнистиками!!!))) но и они нас не устают радовать!))) а вы своих на выставки возите?? Чехов как раз таки "малюсенькими" не назовешь! Вот вам фотки для определения "масштаба катастрофы" (см.ниже)К сожалению, в России выставок не проводится, поэтому разведение чехов идет спонтанно. Фото 1,2 - самкаФото 3,4 - самец Maria_13 сказал: З.Ы. Чувствую скоро все ж таки откроем клуб родственников! А ваши пухи случайно не собираются улучшить демографию чехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня поснимала немножко на видео своих попугайцев: http://video.mail.ru/mail/ppbounty/6/7.html http://video.mail.ru/mail/ppbounty/6/8.html http://video.mail.ru/mail/ppbounty/6/9.html http://video.mail.ru/mail/ppbounty/6/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 25 сентября, 2008 Шани, эдакая маленькая пернатая община... Теперь я понимаю, о чем вы говорили, когда рассказывали о том, как они везде бегают и летают, подобно разноцветным мышам Супер-супер-супер! Мне кажется, вирус чехомании начинает передаваться через Интернет... и я заражаюсь все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 25 сентября, 2008 Шани сказал: А ваши пухи случайно не собираются улучшить демографию чехов? Вот Славик подрастет, там видно будет. Ему еще 6 месяцев. Всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 25 сентября, 2008 Шани,да уж!!!! они большушки)))) Эх, потискать бы таких здоровсих ПУХОВ!!!!!! повезло вам!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 25 сентября, 2008 Шани, посмотрела ролики. Какая же красота у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 26 сентября, 2008 Шани, и еще. Заранее извените за любопытство, но... как Вы их размещаете? Как Вы решили этот вопрос, так много птичек!Извините еще раз, просто хочу поучиться у знающего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо-спасибо-спасибо Это был мой первый опыт фотосьемки как говорится "первый блин комом" вышел, где-то все темное, где-то не успела "подловить момент", но хотя бы представление общее от птиц более-менее получилось.Попробую сделать клип по-лучше, по-смотрибельней! С размещением у нас пока беда, и больная тема Пока нагромождение клеток всех цветов и размеров, вместо приличного вольера... Никак не получается переправить из Германии Hagen, в России никак не приедет фура на склад с моим Ferplast Record 6 Надеюсь, что хоть к концу этого года все образуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 26 сентября, 2008 Шани сказал: Спасибо-спасибо-спасибо Это был мой первый опыт фотосьемки как говорится "первый блин комом" вышел, где-то все темное, где-то не успела "подловить момент", но хотя бы представление общее от птиц более-менее получилось.Попробую сделать клип по-лучше, по-смотрибельней! С размещением у нас пока беда, и больная тема Пока нагромождение клеток всех цветов и размеров, вместо приличного вольера... Никак не получается переправить из Германии Hagen, в России никак не приедет фура на склад с моим Ferplast Record 6 Надеюсь, что хоть к концу этого года все образуется... да клетки эти клетки бедабеда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 7 октября, 2008 Шани, что то вы забросили свою темку!как там ваши чудесные птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 17 октября, 2008 lilya137 сказал: Шани, что то вы забросили свою темку!как там ваши чудесные птички? Шани, а еще вы давно обещали ссылочку на ваш разрабатываемый (надеюсь уже разработанный) пуховый сайт! Очень хочется на всех ваших пухов посмотреть и новости узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 18 октября, 2008 Шани, супер!!!первый ролик включила - Арчик Вашему Крису что-то отвечал)))в ролике "знакомство с попугаями-2" сначала Дюшесу отвечал, потом не поняла кто чирикает - но Арчи всем там дал свой ответ Ещё фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 5 декабря, 2008 что то забросили темку=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 5 декабря, 2008 lilya137 сказал: что то забросили темку=((( Скоро порадую новыми фотками, обещаю, честнапианерска! А еще на подходе рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Почти готов мой сайт - милости прошу в гости: http://www.birds.sitecity.ru Еще не все птицы добавлены, я как раз над этим сейчас работаю... Планирую сделать сайт интересным и полезным (много фото, статей, рассказов) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 5 декабря, 2008 Шани, а что это за очаровательный малыш рядом с Макси сидит ?Поздравляю с сайтом, очень интересно.. оказывает есть стандарты для Чехов .. так интересно Дюшес и Снежка очаровательные, они мне больше всех нравятся, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 5 декабря, 2008 Bagirka сказал: Шани, а что это за очаровательный малыш рядом с Макси сидит ?Поздравляю с сайтом, очень интересно.. оказывает есть стандарты для Чехов .. так интересно Дюшес и Снежка очаровательные, они мне больше всех нравятся, честно Это - обычный волнистый мальчуган удивительного ФИОЛЕТОВО-ЧЕРНИЛЬНОГО окраса (опалинчик), не смогла устоять перед такой красотой - купила его и девочку ЖЕЛТОЛИЦУЮ нежно-бирюзово-желтую (тоже опалинку) будет ему законной супругой! Вот они на фото вместе, правда на заднем плане, за ЧЕХАМИ:Только имена пока им не придумаю... хотела как то созвучно типа: Мини (она) и Микки (он), но пока по-домашнему его зову ЙОГУРТ (черничный ), а ее - РЫБКА (ну не знаю почему, но мне именно рыбку она напоминает верхоплавочку, яркую с блестящей чешуей) вот такие вот дурацкие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 6 декабря, 2008 Цитата http://www.birds.sitecity.ru Наконец-то! Уже иду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 6 декабря, 2008 Natik82, Сегодня добавила почти всех птиц!!! Уряяя!!! http://www.birds.sitecity.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Шани сказал: Сегодня добавила почти всех птиц!!! Уряяя!!! Посмотрела я на Ваших питомцев, Шани. Все хорошенькие, но немецкая красавица Грета и красавцы из Словакии выгодно выделяются на фоне всех остальных. Один из немногих случаев, когда Германии нет повода, чтобы стыдиться своих результатов! Кстати, Грета в переводе значит "жемчужина". Так что лелейте и берегите Вашу Жемчужинку Изменено 8 декабря, 2008 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #169 Опубликовано 8 декабря, 2008 larifari сказал: Посмотрела я на Ваших питомцев, Шани. Все хорошенькие, но немецкая красавица Грета и красавцы из Словакии выгодно выделяются на фоне всех остальных. Один из немногих случаев, когда Германии нет повода, чтобы стыдиться своих результатов! Кстати, Грета в переводе значит "жемчужина". Так что лелейте и берегите Вашу Жемчужинку Спасибо. Есть над чем работать, и не останавливаться на достигнутом А у Германии есть, на мой взгляд, как раз таки "МНОГО СЛУЧАЕВ", которыми можно и нужно гордиться, рукоплещу РОТВЕЙЛЕРАМ, родина которых как раз Германия, и где до сих пор разведение этой породы ЛУЧШЕЕ в Мире! минипины, доберманы!!! неоценимый вклад в кинологию! Про НО пока писать не буду, т.к. то, что сейчас бегает по рингам, к моему огромному сожалению, назвать служебной породой уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 8 декабря, 2008 Шани сказал: Спасибо. Есть над чем работать, и не останавливаться на достигнутом Удачи в селекционировании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 8 декабря, 2008 larifari сказал: Удачи в селекционировании! Спасибо. Громко сказано. Пока только собираю необходимый материал для дальнейшей работы. Основное поголовье еще слишком молодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти