Миккуша Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #406 Опубликовано 25 февраля, 2017 А нас то забыли! Коул и Микки, розовощекие пестрые неразлучники. Микки(1 год) появилась у нас 24.06.16Коул(4 года) 11.12.16. Микуша так еще ведьма. Руку к клетке поднесешь - откусит. Коул считает меня любовницей. Спариваться с рукой. Залетает в клетку, спаривается с Микки. Бабник пернатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайная Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться #407 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) зашла сюда и самой захотелось поделиться фотографиями своих пернатиков. на первых двух фото мои старшие в первые дни появления у меня дома. слева сидит Йося, а справа - Рита. им, наверное, чуть больше года. по крайней мере при покупке было сказано, что им где-то 6-7 месяцев. следующие фото это уже их малышка, сейчас ей уже почти 4 месяца. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем чайная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайная Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться #408 Опубликовано 1 апреля, 2019 и вот их второй птенчик, которому месяц и 10 дней.(пока старший птенец еще залезал спать в дупло, самка снова снесла яйца. в общем, мой косяк, что не убрала дупло вовремя) на фото знакомство птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться #409 Опубликовано 25 июля, 2023 Цитата Ну и мы тут отметимся: масковые неразлучники Гоша зеленый Всем здравствуйте! Очень давно не заходила на форум. Сегодня ночью умер мой масковый неразлучник Гоша в возрасте 20 лет. Возможно это прояснит вопрос "сколько живут неразлучники?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться #410 Опубликовано 26 июля, 2023 12 часов назад, плюша сказал: Возможно это прояснит вопрос "сколько живут неразлучники?" Правильно сделали, что зашли и поделились фактом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти