vas-elisyutikov Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Наше подрастающее пополнение. Неразлучник Фишера А почему он такой общипанный? Если пощипали родители, то может быть нехватает кальция или как то эту ..... называют , с головы вылетило. Нужно позаботиться. Изменено 27 марта, 2009 пользователем vas-elisyutikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 28 марта, 2009 А почему он такой общипанный? Если пощипали родители, то может быть нехватает кальция или как то эту ..... называют , с головы вылетило. Нужно позаботиться. Он не общипанный, он уже частично оперённый. Уже красавец. Две недели назад выглядел вообще как курица недоощипанная или как мужик небритый. Вот примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona_81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вливаемся к вам потихоньку мои 4-х месячные птенчики Гоша и Нюша брали как маскового и фишера...но кажется что они практически одинаковые. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А это мои бармалеи Нюха и Кеша бусурманы еще те. Кеша когда хочет гулять, клювом играет на клетке, как на гитаре . Одну клетку слопал, пришлось менять на итальянскую, более крепкую IMAC. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот мои новые бармалейчики Майя и Вжик Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija-7 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А мы только сегодня влились в ваши ряды.Розовощёкий, жёлтенький с зелёненьким пятнышком на левом крыле самец(есть справка о исследовании), нам два месяца, зовут Карлуша, взяли у Gala.Он просто чудо и мы очень рады! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija-7 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 19 апреля, 2009 А у нас пятнышко оказывается не настоящее , оно от зелёнки, его пометили когда анализы на определение пола делали.Но всё равно он у нас прелесть. Уже освоился и песенки поёт, хотя сидит пока в одной клетке с корелкой Мартином, которого мы тоже только сегодня преобрели, но они подружились и друг друга не обижают, песенки поют напару.Так что у меня сегодня двойное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Берите и нас в свои ряды!!! Масковые неразлучники Кеша и Таша Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мои новые питомцы!!!Лимон и Петруша. Вторая фотография совершенно неинформативна, поэтому я ее удалила. Если есть желание показать, вставьте ее в тему "Фото и видео неразлучников". Модератор. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyaP Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Принимайте и нас. Девочка Лорка - зеленая, 5 месяцев. Парень Петька - желтый, годик.Появились совсем недавно, но я их уже безумно люблю. Первым был Петя, через неделю привезли Лорку. Они сразу влюбились. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 23 апреля, 2009 EvgeniyaP, Красивые ребята, да зелененьий маленький, ему месяца 4 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) И мы запишемсяФишер Чарли, со слов продавца около 3-х месяцев, купили в зоомагазине, пол не знаю, думаем, что мальчик. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyaP Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 23 апреля, 2009 EvgeniyaP, Красивые ребята, да зелененьий маленький, ему месяца 4 максимум.584811[/snapback] Спасибки. Правильно - фото было сделано примерно месяц назад - тоесть теперь Лорке 5месяцев Будьте любезны, разместите, пожалуйста, в теме не само фото, а только превьюшку. Или уменьшите, пожалуйста, размер фото. Модератор а как я могу редактировать свое сообщение? У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 24 апреля, 2009 а как я могу редактировать свое сообщение? У меня не получается sad.gif585005[/snapback] Сорри, не подумала. Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Наконец-то и мы созрели для переписи... Пиксель - розовощекий неразлучник морковно-бирюзового цвета, пол не определялся, куплен в зоомагазине г. Мичуринска 9 ноября 2008г. - через неделю после покупки - после линьки Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBnatali Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 25 апреля, 2009 soronoka, ааа, какое чудо!!! Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhiro Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) soronoka, такой интересный окрас у пичуги, красивый Убедительно прошу не вставлять без необходимости в сообщение цитаты с фотографиями. Модератор Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InK Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) У нас пополнение . Масковый серо-голубой неразлучник. Девочка. Возраст 2-3 мес. Назвали Твити Изменено 8 мая, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika_machika Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 2 мая, 2009 soronoka, это ж прям наш Чика один в один! =) Симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Розовощекие - Пузырь и Лапочка, Фишеры - Гигант и Дюймовочка. Скажите пожалуйста,могут ли быть у неразлучника глаза красные? Ну,допустим,как у лютино-карелл или алюбино,лютино волны.Извините за офф Изменено 8 мая, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 11 мая, 2009 Розовощекие - Пузырь и Лапочка, Фишеры - Гигант и Дюймовочка. Скажите пожалуйста,могут ли быть у неразлучника глаза красные? Ну,допустим,как у лютино-карелл или алюбино,лютино волны.Извините за офф У неразлучника лютино красные глаза,у фишера золотистого окраса тоже могут быть красные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данат Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 23 мая, 2009 моя непоседливая детвора 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menyanet Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Розовощекий Кекс — поедатель бус, журналов и всего что попадется под клюв Малявка еще, недавно прошла ювенальная линька. Маленький комочек наглости Изменено 26 мая, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhiro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 26 мая, 2009 Menyanet, судя по полосочкам бумаги, у Вас розовощекая девочка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 26 мая, 2009 Поправьте мое сообщение в первой странице... Остался только синенький... Машка умерла... А можно на против ее имени крестик символизирующий кончину поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 26 мая, 2009 Хулиганка, так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Старший птен из первого выводка Гарри и Гермионы, осветленный фишер по имени Золотко остается у нас. Уже купили ему подружку - желтую фишерку по имени Красотка. Брали у заводчика Наталия2008. Немного подправила цвета, т.к. те не читаются. Модератор Изменено 27 мая, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Мы тоже отметимся всем семейством. Неразлучники Фишера - Соня и Сраня. Одна точно девочка, вторая, вероятно, тоже девочка. Возраст неизвестен. Были куплены на "Птичке". Розовощёкий неразлучник - Хрюша.Окрас - лютино. Девочка. Возраст, на данным момент - 5 месяцев. Была куплена у Xepak, на этом форуме. Розовощёкий неразлучник - Заткнись.Мальчик. Возраст, на данный момент - 7 месяцев. Был куплен у Xepak, на этом форуме. Розовощёкий неразлучник - Прынц.Окрас - бирюзовый. Возраст, на данный момент - 2 месяца. Был куплен у EA~, на этом форуме. P.S. Всем заводчикам огромнейшее спасибо, за замечательных птичек Изменено 31 мая, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Моя лапушка Чип. Корни прячутся в дебрях "птички". Возраст примерно 3-4 месяца. Находимся в фазе активного приручения. И чувствуется мне, что Чип не долго останется единственным моим неразлучкой. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menyanet Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 3 июня, 2009 Tikhiro, не думаю. Он метелит все что попадается на его пути, не только бумагу Обои, карнизы, мебель, жалюзи, картонные коробки, провода — все пытается разгрызть. Полосочек там как таковых не было, это на фото так вышло, к тому же он никуда ее себе не засовывал Irina_177rus, прекрасные имена, особенно Заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igallica Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А вот мои даже не знаю кто, но безмерно люблю. Еще диковаты. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 7 июня, 2009 igallica, ну то, что один розовощекий - несомненно. а парочка серых - это скорее всего своеобразная разновидность голубой мутации масковых неразлучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Масковые неразлучники - Бумер и ХондаОкрас - голубой.Возраст: Бумер, на данный момент - 5 месяцев. Хонда, на данный момент - 3 месяца.Были куплены у Наталия2008, на этом форуме. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Неразлучник фишера Рома, самец, еще маленький, возраст около 3х месяцев, приобретен у Katrint, родители Гарри и Гермиона. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) И мой птенчик)Розовощекий неразлучник, окрас кремино, звать Тимон. самец-анализ.Родился 5 мая 2009 года. Живет у меня со 2 июля 2009 года. Был куплен у Наталия2008, на этом форуме. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggi Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Мося -розовощкий неразлучник (желтенькая), примерно 11 месяцев.Чип - розовощекий неразлучник (бирюзовый) 6 месяцев! Огромное спасибо EA за такого хорошего мальчика Изменено 16 июля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Чаудэр и Пышка ! Изменено 19 июля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Прижилась, можно вносить в перепись Фишка - розовощекий неразлучник, девочка, примерно 15 месяцев (9 месяцев у нас). Одинокая красава Изменено 3 августа, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 15 августа, 2009 Привет всем. У меня девять розовощёких. Четыре зелёненьких, четыре жёлтеньких и одна самочка жёлто-зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Всем привет! Это мой Арчи:Предположительно самец, скоро сделаю анализ. Фишер природного окраса. Приобрела у Katrint 15 августа Родился птен 4 июня 2009 года Одним словом, маленькое чудо Изменено 21 августа, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенти н ка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Принимайте и нас в свои ряды - неразлучник Фишера, окрас природный. Примерный возраст - 3 месяца, сказали, что мальчик. У нас живет неделю. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 31 августа, 2009 И нас принимайте в компанию!У меня парочка масковых неразлучников. Бирюзовый самец Прошка, куплен в 2004 году в зоомагазине и кобальтовая самочка Мартина, куплена у заводчика sheffina (надеюсь правильно написала) в 2007. Парочка очень уж сладкая, сплошная любофф . Потомство было 2 раза. Если объявится здесь кто-то, кто приобрел у меня птенцов, буду очень-очень рада. Надеюсь, они не очень шкодливые . Вот мои лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG* Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) И мы!!! И нас принимайте !!!У меня масковый неразлучник. Купленный у zubr в августе этого года.Шкода еще тот Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ну, теперь и мы перепишемся! Джой - Розовощекий неразлучник (окрас - лютино), предположительно самец, возраст три месяца (д/р приблизительно 25 июня 2009г). Преобретен на рынке г. Ейск, Краснодарского края у Натальи (14 авг. 2009г) Венди - Розовощекий неразлучник (окрас - лютино), предположительно самка, возраст три месяца (д/р приблизительно 25 июня 2009г). Преобретена на рынке г. Ейск, Краснодарского края у Натальи (14 авг. 2009г) Бельчонок - Розовощекий неразлучник (окрас - бирюзовый с белым лицом), предположительно самец, возраст 4 месяца (д/р 24 мая 2009г). Преобретен на этом форуме у ромарио. Родители Гром(розовощекий лютино) и Катерина(розовощекий природного окраса) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Розовощёкие Сеня и Веня, окрас природный.Пол не известен,надеюсь,что пара.Возраст-около года.У меня живут месяц Изменено 9 октября, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти