Mari-An Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 7 августа, 2008 Думаю если форточка будет открыта, то на днях она улетит. Да говорю же, она вообще не интересуется окном. Вчера сидела на кухне на шкафу и никаких проявлений интереса в сторону окна. Полетела в коридор на свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 7 августа, 2008 а крыло удалось осмотреть ? Что у неё с ним было ? похоже на неправильно сросшийся перелом Сказал, что если понадобится ещё съездить - он всегда готов. нет уж спасибо, с меня голубей пока что хватает или забрать? Кстати, рассказывал что видел ветлечебницу в частном доме, круглосуточную, у которой во дворе голубятня с решетчатым манежем. Видимо птичками занимаются. С главного вокзала на 11-м трамвае остановок 5. Это так на всякий случай информация. да, это интересно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 7 августа, 2008 Мисс Крылышко понравился ее новый дом - шкаф К стати, помогите подобраться птичке нормальное имя, а то это же издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) нет уж спасибо, с меня голубей пока что хватает или забрать?407854[/snapback] Ну не знаю, что он имел ввиду. Думаю к моему приезду птички уже освоятся и выздоровят, ну и скорее всего улетят. Лапочка уж больно сильно реагирует на волю. Стоит ей услышать улицу или увидеть других птиц, как тут же пытается улететь. Я это заметила ещё как только нашла её. Пока несла на руках. Да и потом она не равнодушна была к окнам и особенно её волновали полёты на лоджии другой птички. Насчёт перелома - не понятно. Если это был он, то когда успел срастись ? Когда я её нашла, в месте шишечки ничего не шевелилось - значит было уже сросшиеся. Если так, то интересно сколько времени и где она пряталась ? Получается жила не летая не одну неделю ? Насчёт имени не знаю, у меня она вела себя буйно и агрессивно. Я бы Злючкой назвала. Хотя сейчас всё по-другому. Марина, у Вас есть фотоаппарат что бы как мисс Лапочка встанет на ноги сама запечатлеть этот замечательный момент ? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Yani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Марина, у Вас есть фотоаппарат что бы как мисс Лапочка встанет на ноги сама запечатлеть этот замечательный момент ? Конечно есть, я фотаю не только особые моменты но и все подряд Просто после поездки никак в колию не войду, вот в выходной планирую все дела в норму привести. На работе что-то завал пошел, вовремя домой не могу уходить.. Хочу отпуск взять в этом месяце тогда уж точно займусь этими пернатыми А мама фотать не умеет толком, точнее, не хочет без меня лезть в фотик. Какого числа планируете приезд? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 8 августа, 2008 Конечно есть, я фотаю не только особые моменты но и все подряд408018[/snapback] О, супер ! Интересно будет посмотреть ! Какого числа планируете приезд?408018[/snapback] Выезд 23-го августа, дома 24-го, ну а работа и возврат в колею - 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 8 августа, 2008 Вот до 24-го соберется, я думаю, что посмотреть Счастливо Вам в пути и хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 8 августа, 2008 Счастливо Вам в пути и хорошо отдохнуть!408151[/snapback] Огромное спасибо !!!Мы позвоним после 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 8 августа, 2008 Мы позвоним после 17:00. Номер тот же, мтс? Можете не набирать, я все-равно буду перезванивать. Если можно, то около 18. Или во сколько поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 августа, 2008 Номер тот же, мтс? Можете не набирать, я все-равно буду перезванивать. Если можно, то около 18. Или во сколько поезд?408182[/snapback] Да, будет тот же. Поезд в 20 с чем то, выезжаем из дома в 19. После 18 как уже соберёмся - моякнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 10 августа, 2008 Мисс Крылышко теперь зовут Алита ("крылышко" на испанском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 10 августа, 2008 Мда... Короче, ЗАГС сказал "нет" Алите, зарегистрировали Настёной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 31 августа, 2008 Здравствуйте, Марина !Как дела у голубки с больными ножками ? Та, что с повисшим крылышком не прилетала ?У меня только наладилось с инетом, теперь смогу проверять тему сама.Если получится выложить фотки - будет супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 31 августа, 2008 Здравствуйте! Очень хорошо, что с инетом наладилось.Настёнку больше не видела, не знаю, может я ее просто не узнаю среди прилетающих, а может она от меня подальше смылась В любом случае утешаюсь тем, что она прекрасно знает в каком "окне" она жила, если захочет сможет прилететь. Еды сейчас на улице полно.... Как дела у голубки с больными ножками ? Дела... Даже не знаю что и сказать... Лежит, лапками дрыгает, крылья обивает... Носок или заматывание ей не помеха - освобождается за считанные секунды, максимум минуты, поэтому те места, которыми бьется, замотаны лейкопластырем. Кушает прекрасно, я прям не нарадуюсь в этом плане. Правда, еще выбирает мелкие зернышки (просо, смесь для канареек, перловку начала выбирать, пшеничку уже клюет). Числа 12 сентября закончится каранитин. Думала посылку с фронтлайном (от паразитов) получу в эти выходные так банк подвел, буду в понедельник ругаться с ними. А посылка теперь приедет только через неделю. Так что, прийдется ей отбыть весь карантин (думала раньше ее пустить ко всем). Но она днями сидит на подоконнике в перевозке, птиц видит. Но я бы не сказала, что рвется к ним. Очень не любит закрытое пространство. Лапки силу имеют, но стоять на них она не может. Продолжаю предполагать ущемление нерва. Попка не быстро грязнееь (за счет посоянного движение в перевозке), поэтому мыться нам приходится не часто. Раз в неделю мы купаемся. Занимается ей почти полностью мама (я с ней только летаю по вечерам и купаю). Массажики, тренировки лапок, чухания шейки регулярно производится А фотки я неделю назад выкладывала в своей темеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...0472&st=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 31 августа, 2008 Отличное гнёздышко ! Гуля наверное испугалась фотовспышки, выглядит испуганно... Спасибо большое за фотки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 31 августа, 2008 Отличное гнёздышко ! Она в нем все-равно не сидит. Постоянно крутится и крыльями шлепает по стенкам (передвигается) Не могу понять, почему ей не сидится на месте. Юла еще та...Гуля наверное испугалась фотовспышки, выглядит испуганно... Либо меня с фотиком в руках Шучу Спасибо большое за фотки !!! Да, собственно, незачто... Я периодически выкладываю фотки своих, а она же теперь член семьи Наш с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 24 сентября, 2008 Yani, не знаю, читаете Вы мою тему, или нет. Вкратце повторю Лапушкины новости. 13 марта мы ездили к врачу. На приеме он мне вроде как понравился, но когда на форуме начали обсуждать это дело образовались нестыковки. Доктор обнаружил перелом со смещением на лево лапке. Плюс у нее сухожилья перекручены, что и есть, скорее всего, причиной вытягивание лапок назад. Вначале месяца был объявлен конец карантина. Попав в коллектив она действительно ожила. Сейчас днем лежит в кресле, всех видит. Мой молодык-самаец пару раз зарился на нее потоптать, но я не дала. Так что, жизнь ее кипит. Но она стала еще больше манипулировать нами, людями. Вредничает, капризничает. Ночью спит исключительно с мамкой. На мне еще может лежать, но я боюсь ее задавить ночью, если засну. А с мамой они ладят. Лежит либо всерху на маман, либо на подушке, рядом с головой. Помет хороший, никаких плохих симптомов нет. Попку моем каждый день по нескольку раз, чтобы тело не раздражало. Только перья на крыльях в ужасном состоянии. Но мы линяем. Очень берегу ее новые перышки. Вот еще одна приятная новость - она начала разговаривать Но голос у нее такой хриплый, тихий. Будто она говорит свои первые слова. Пока что произносить только "Гу". Кушает отменно, но у нее, похоже, хороший обмен веществ - она не толстеет. Мяско на грудке есть, но не толстая она. Что, подозреваем, не сказал врач, - ушиб позвоночника. Лапки сильные, подвижные, но вперед тяжело вытягиваются. Стоять может, если ее придерживать со всех сторон - ее сильно качает по сторонам и падает вперед. Но, мы лечимся и надеемся на то, что сможет хоть как-то самостоятельно передвигаться на лапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Марина, отличные новости, что она начинает разговаривать и что в коллективе ей хорошо ! А врач сказал, по его мнению, есть ли шансы на выздоровление ? В какой теме обсуждалось всё это ?Удалось ли побороть пероедов ?Судя по всему скоро будет потомство ? Лёгкая добыча для молодого самца... Есть ли новости от второй птички ? Не появлялась на дереве ?Насчёт лечения, мы тут думали с Костей и он предложил идею как сделать гнездо с возможностью стоять на лапах. Попытаемся зарисовать или сделать макетик, возможно это поможет. Думаю ей нужно как можно больше находиться с таким положением лап в котором самостоятельно у неё быть не получается. p.s. Я тему периодически проверяю в надежде прочитать новости. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Yani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 25 сентября, 2008 А врач сказал, по его мнению, есть ли шансы на выздоровление ? Если с ней заниматься ЛФК, то кое-как ходить сама должна. Но нормльно не сможет - перелом неправильно сросся и центр тяжести смещен. В какой теме обсуждалось всё это ? В той, где я фотки выкладывала (я давала ссылку выше где-то) и вот здесь http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=3218#p3218 Удалось ли побороть пероедов ? Да, мы обработались фронтлайном и все хорошо. Судя по всему скоро будет потомство ? Не, спасибо У меня и так одни голуби в квартире живут. Так если бы все они были кадеками- это одно. А больше половины моих - здоровые. Нужно было выпускать а мне трудно расставаться с ними... Лёгкая добыча для молодого самца... Для этого-то и есть мы с мамкой Есть ли новости от второй птички ? Не появлялась на дереве ? К сожалению, она как сквозь землю провалилась... Да и врядли я узнаю ее, окрас-то типичный... Насчёт лечения, мы тут думали с Костей и он предложил идею как сделать гнездо с возможностью стоять на лапах. Ее привязывать к тому гнезду нужно будет? А то она просто так в нем сидеть не будет... Ее невозможно на одном месте удержать, если только это не руки (особенно мамкины). Ну, маман моя в нее капитально влюбилась, носит всё свободное время за собой, поэтому Лапушка не очень обижена вниманием Думаю ей нужно как можно больше находиться с таким положением лап в котором самостоятельно у неё быть не получается. Полностью согласна p.s. Я тему периодически проверяю в надежде прочитать новости. Я писала в своей теме раньше, думала Вы там читаете... А так и новостей не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 26 сентября, 2008 Дама линяет. Вчера обламала трубочку с маховым пером, кровь шла... Прийдется, наверное, таки одевать на нее бинт сеточкой, а то доиграемся... Еще не могу понять, толи что-то непонятное у нас началось, толи модная ныне на форуме оспа Мажемся бетадином и тетрациклином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Вчерашняя фотосессия: После купания:А так мы зачастую передвигаемся при этом мои руки полностью свободны и я всецело занимаюсь работой Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 30 сентября, 2008 А так мы зачастую передвигаемся Говорю же - умница птичка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 30 сентября, 2008 Какая красавица! И умница! И вы с мамой - большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 30 сентября, 2008 ага Марина_Л., спасибо. что-то у нас нехорошее с этими прыщами. Не уверенна, что это именно оспа. Три больших горошины в разных местах, несколько средних и немало небольших. Мажемся йодом и тетрациклинкой, дня три, но пока вообще нет ни малейшего улучшения. Болячка прогрессирует. Я начинаю волноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 1 октября, 2008 Фотки фотки наших болячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) К сожалению, она как сквозь землю провалилась... Да и врядли я узнаю ее, окрас-то типичный...431537[/snapback] По висящему крылу наверное можно узнать. Я так узнаю одну голубку, уже давно и на одном и том же месте обитает. У неё крыло намного меньше висит. Или у неё перед побегом были изменения с крылом ? Дама линяет. Вчера обламала трубочку с маховым пером, кровь шла... Прийдется, наверное, таки одевать на нее бинт сеточкой, а то доиграемся... Еще не могу понять, толи что-то непонятное у нас началось, толи модная ныне на форуме оспа sad.gif Мажемся бетадином и тетрациклином. 432137[/snapback] что-то у нас нехорошее с этими прыщами. Не уверенна, что это именно оспа. Три больших горошины в разных местах, несколько средних и немало небольших. Мажемся йодом и тетрациклинкой, дня три, но пока вообще нет ни малейшего улучшения. Болячка прогрессирует. Я начинаю волноваться...435129[/snapback] Жуть какая... Что же это может быть ? Они твёрдые ? Может это реакция на лекарства ???Если хуже становится, может временно прекратить лечение, включая йод ? А так мы зачастую передвигаемся smile.gif при этом мои руки полностью свободны и я всецело занимаюсь работой432835[/snapback] Да, ей там тепло и комфортно. И самое главное она в движении и видит много всего. Просто представляю, как птице тяжело без полётов и прогулок… Ведь это не хомячёк и не черепаха. Птица в жизни преодолевает расстояния, видит и запоминает многое… А тут нужно лежать на одном месте… Бедняжка… Я писала в своей теме раньше, думала Вы там читаете...431537[/snapback] Нет, я тут периодически просматриваю тему. Ее привязывать к тому гнезду нужно будет? А то она просто так в нем сидеть не будет... Ее невозможно на одном месте удержать, если только это не руки (особенно мамкины).431537[/snapback] Думаю, что нет. Привязывать не обязательно. Возможно просто лежать на месте ей не комфортно из за лапок. Ведь так или иначе она на них лежит, они могут вытянуты к хвосту быть, могут поджаты (как бы стоит на них и садится сгиная). В любом случае это не очень удобно ей особенно если что то болит. Идея заключается в том, что бы гнездо было как бы в форме ванны, или как 2 сложенные руки, или как лодочка, что бы киль удобно помещался туда. Место под лапками будет иметь прорези, но не одну большую, а две с перемычкой. Туда будут просовываться лапки. Получится, что голубка сидит в этом гнезде, а лапки свободно свисают. Далее нужно будет пределать типа 4-х ножек, что бы конструкция на них стояла на такой высоте, что бы лапы свободно наступали на пол в естественном для птички положении. Таким образом она сможет как слегка наступать на лапки в таком положении, так и поджать их при желании. Это как бы стоит на лапках когда её поддержуют, только сама…Попробуем нарисовать… Изменено 2 октября, 2008 пользователем Yani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 3 октября, 2008 Mari-An, а вы читали эту ссыку про оспу:http://www.golubevodstvo.ru/index.php?go=Content&id=241Так вроде бы похоже: приподнятые высыпания на клюве, лапках и т.д., если это действительно кожная оспа, то исход прогнозируют благополучный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 3 октября, 2008 Yani, такое гнездо у нас есть из чего сделать, на колесиках. Я уже давно говорила, что хочу сделать. Но не делала потому, что она не сидит на месте. Как только она почувствует ограничение движения начинает паниковать и выбираться с него, т.е., типа клаустрофибия. Марина_Л., у нас не оспа. Практически точно другое, серьезное заболевание Сейчас ищу где сдать анализы и напишу что это после получения результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 3 октября, 2008 Но не делала потому, что она не сидит на месте.436791[/snapback] Возможно если лапки будут в свободном состоянии, то она будет сидеть спокойней ? Ведь как я поняла она сейчас часто спит на спине ? Значит болят. у нас не оспа. Практически точно другое, серьезное заболевание 436791[/snapback] Марина, Вы аллергическую реакцию исключаете ? Может на что то моющее кожа так реагирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 4 октября, 2008 Ведь как я поняла она сейчас часто спит на спине ? Значит болят. Нет, она перестала спать на спине сразу же, как начала спать с мамкой. Уверенно говорю, что не будет сидеть потому, что пробовали и не раз. Не сидит она, не знаю почему... Только если привязать, то, может... Марина, Вы аллергическую реакцию исключаете ? Может на что то моющее кожа так реагирует ? Мы никаких моющих не используем. За всю историю 1 раз мила детским мылом, но вымывала от него минут 7 под проточной водой с хорошим напором. На перьях и коже точно ничего не осталось. и это было только перед визитом к врачу. Ян, уже практически определились с болячкой, осталось только найти как сдать анализы. Сейчас иду в аптеку искать где продают пробирки и в понедельник хочу в Днепр передать (если найду добровольца встретить маршрутку и отнести в лабораторию). Я просто сейчас на сессии и никак не могу вырваться..Просто не хочу называть диагноз без уверенности, есть причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Ян, уже практически определились с болячкой, осталось только найти как сдать анализы. Просто не хочу называть диагноз без уверенности, есть причины...437297[/snapback] Дай Бог, что бы с голубкой всё было нормально и что бы с болячкой удалось справится !Буду надеятся, что всё будет благополучно !Очень жду новостей. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Yani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 5 октября, 2008 Новостей пока никаких. Только что пили сок виноградный с медом, сейчас кушает (мама кормит ее) и буду давать ей лекарство. Карантин не делаю, надеюсь на авось... Очень верю, что для остальных все обойдется, т.к. очень жалко отбирать у Лапушки мамку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 7 октября, 2008 Небольшие новости. Сейчас лежит грудкой на подушке а лапками упирается в "дно-сидушку" кресла : Типа стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 7 октября, 2008 Птица-то находчивая! А как ей виноградный сок? Понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 7 октября, 2008 Небольшие новости. Сейчас лежит грудкой на подушке а лапками упирается в "дно-сидушку" кресла : Типа стоит!438995[/snapback] Это хорошо ! Сама поднялась или поставили так ?Долго она так была или всё равно на руки просится ?Может если сможет стоять будет более самостоятельной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 8 октября, 2008 Птица-то находчивая! Каждый выживает как может...Жалко птичку, столько проблем на нее, а она ведь еще совсем ребенок... А как ей виноградный сок? Понравился? ничего против не сказалаЭто хорошо ! Сама поднялась или поставили так ?Долго она так была или всё равно на руки просится ?Может если сможет стоять будет более самостоятельной ? Собственно, прогрессом это назвать нельзя, т.к. лапки у нее и были сильными. Просто она не может удержать равновесие всего на 2-х лапках. Менее ручной она не стала. Спит по-прежнему только с мамкой, руки обожает. Хотя, в последнее время стала хуже спать, беспокойнее. Все время "летает". Крылышками своими нас по морде лупит )) Непередаваемые ощущения! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 9 октября, 2008 Крылышками своими нас по морде лупит )) Непередаваемые ощущения! 439622[/snapback] Представляю! Особенно спросонья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 9 октября, 2008 Представляю! Особенно спросонья... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 17 октября, 2008 Лапушка пошла на поправку. Половина прыщей уже прошли, а половина еще усыхают.Еще 3 дня будем пить антибиотик, а потом бактерии и карсил. Но жизни без проблем не существует У нас интенсивная линька. А в связи с ее очень активной деятельностью крыльями синьора свои трубочки сламывает и теряет кровь... Уже 2 трубочки пришлось вырвать , до этого они сильно кровили... В плане основной проблемы - с лапками новостей никаких. Лапки сильные, но она не стоит. Поправилась так, пузик кругленький )) Характер стает вреднее, точнее даже, балованнее. Очень любит летать на руках, минут 10 без перерывно может летать(может и больше, но рука держать устает, плюс сквозняк от нее неимоверный ) Засыпает спокойно только под утро, ночью ей летать охота... Вот, собственно, и все наши новости. Да, к стати, я записала ауио ее гУкания, чуть позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 20 октября, 2008 Лапушка пошла на поправку. Половина прыщей уже прошли, а половина еще усыхают.444534[/snapback] Отлично ! А удалось выяснить, что за болезнь это была ? В плане основной проблемы - с лапками новостей никаких. Лапки сильные, но она не стоит.444534[/snapback] А когда она лежит, она ими хоть как то отталкивается ? Или если сложить лапки под неё (не вытягивать), она привстать может на них или свой вес она не поднимает ? Очень любит летать на руках, минут 10 без перерывно может летать(может и больше, но рука держать устает, плюс сквозняк от нее неимоверный biggrin.gif )444534[/snapback] Летом будет актуально. Не нужен вентелятор. Засыпает спокойно только под утро, ночью ей летать охота...444534[/snapback] Сколько же часов она спит ? По сравнению с другими птицами ? Такое впечатление, что вообще почти не спит. Может не устаёт как другие и по этому не нужен особо сон ? Кстати, как её контакты с другими птичками ? Они ладят ? Ей интересно или она сейчас на карантине из за прыщей ? Да, к стати, я записала ауио ее гУкания, чуть позже выложу444534[/snapback] О ! Это супер ! Я думала об этом (что бы записать) когда прочитала, что она гукает, но постеснялась напрягать такой просьбой. Очень жду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 20 октября, 2008 Отлично! А удалось выяснить, что за болезнь это была ? Вообще-то, до конца не поняли... Подозреваем сальмонеллезА когда она лежит, она ими хоть как то отталкивается ? Или если сложить лапки под неё (не вытягивать), она привстать может на них или свой вес она не поднимает ? Когда лежит - отталкивается и сильно, но если под нее лапки положить, то не привстает, а выпрямляет назад. Она не хочет держать лапки в правильном положении, все время старается их вытянуть назад вдоль туловища.Летом будет актуально. Не нужен вентелятор. То-то я думаю, почему вы мне ее привезли лишь в конце лета Сколько же часов она спит ? По сравнению с другими птицами ? Такое впечатление, что вообще почти не спит. Может не устаёт как другие и по этому не нужен особо сон ? Она-то и днем может спать. ей никто не мешает. Птицы практически все на балконе, с утра до вечера.Кстати, как её контакты с другими птичками ? Они ладят ? Ей интересно или она сейчас на карантине из за прыщей ? Карантин нужен был обязательно, но я не смогла этого обеспечить. Лапушку просто невозможно отделить от мамани моей. Рискнула своими остальными... Надеюсь, не аукнется...Насчет ладить... Да никак толком. Наблюдает за всеми да и все. Если увидит, что мама другого кого-то взяла в руки - ревнует ужасно. Поднести к кому-то на руках - бьет. Короче, не воспринимает никого,, гонит.О ! Это супер ! Я думала об этом (что бы записать) когда прочитала, что она гукает, но постеснялась напрягать такой просьбой. Очень жду !!! Не смогла по времени... Есть и гУкания, и сегодня записали первые воркования. Но пока в телефоне... Перекину в комп и сразу выкладу. Если вы не против, то завтра (знаю, что я не держу своего слова, пардон, но завтра точно, если инет не пропадет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 21 октября, 2008 Блин, еле вспомнила как перекодировать амр в мп3 Вот, выкладываю обещанное. В записи "Гу", нашей маме пришлось поддерживать разговор, поэтому не пугайтесь Зато хорошо слышна разница в громкости. Лапушка очень тихо разговаривает. __________________.wav _________________.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 22 октября, 2008 Гуканье действитльно очень тихое, у мамы получается гораздо лучше. Второе воркование - просто СУПЕР !!! Это она так по какому поводу разговаривает ? Такое впечатление что какой то брачный призыв... Огромное спасибо за файлы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 22 октября, 2008 Гуканье действитльно очень тихое, у мамы получается гораздо лучше. )) Да мы тут уже все гУкать научились )) и ууу-кать тоже Второе воркование - просто СУПЕР !!! Это она так по какому поводу разговаривает ? Меня проганяет Я ее пальцем дразню а она меня клюет безжалостно и воркует. Типа, брызь от меня, а то каааак дааам! Огромное спасибо за файлы ! Да, собственно, незачто... Сегодня еще ее фотала, и в выходной фотались верхом на коте, постараюсь завтра выложить фотки, если ничего не помешает. Из новостей - выздоровление пошло не совсем однозначно. Появилась припухлось и на втором суставе на крыле. Боюсь, что-то нехорошее с нами творится...... Антибиотик закончили позавчера, сейчас даю передышку и завтра начинаем курс карсила с бактериями... Кушает хорошо, толстенькая уже стала такая маленький колобочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) PA230494.MOV Изменено 26 октября, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти