Перейти к содержанию

Цунами

НеРучная Рысь

Рекомендуемые сообщения

наконец то сбылась маленькая мечта и я созрела для хища)соколиный клуб наш как раз закупал балобанов,ну и мне перепало)Цунамка,девочка,крупненькая,даже очень)живет у меня всего неделю,но уже летает на руку с 7 метров)молодчинка)фотки со сьемок для журнала с байкерами и хп)

post-3173-1216649765_thumb.jpg

post-3173-1216649827_thumb.jpg

post-3173-1216650041_thumb.jpg

Мне тоже кажется, что сокол из "Галичьей горы", классная крупная самка, очень красивая!!! Как и ее хозяйка... :)

В смысле, симпотичная девушка ;)

Мне тоже кажется, что сокол из "Галичьей горы", классная крупная самка, очень красивая!!! Как и ее хозяйка... :)

В смысле, симпотичная девушка ;)

Мне хозяика симпотичнее чем птичка :))

так!у нас форум про птичек,а не про хозяек))про питомник спрошу сегодня...возможно даже правда из него..
есть вопрос-насколько быстро такие сокола забывают то чему их обучили?просто у мя переодически очень болят ноги и по три дня просто выпадает,дома гонять пытаюсь,но не будет ли это большим шагом назад в тренировках?

Балобаны запоминают всё, чему обучились, достаточно надолго. Есть сокольники которые тренируют этих соколов через день или даже только по выходным, а всю неделю птицы сидят в вольере или "на трамвае". Были случаи, когда после линьки (а это несколько месяцев, как-никак :) ) балобаны продолжали работу даже без обноски. это у ястребов всё за трое суток из головы вылетает :crazy: ...

ясненько,а то переживаю что она сейчас просто на шкафу сидит у мя в комнате и летает толкьо утром и вечером по полчаса(

ясненько,а то переживаю что она сейчас просто на шкафу сидит у мя в комнате и летает толкьо утром и вечером по полчаса(

Не надо пока на шкаф пускать, такие прогулки по квартире можно разрешать, только когда птица обучена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.