aleksey-evteev Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Мне принесли слетка самца тетеревятника в состояниии сильного истощения если птица выживет то я могу ее кому нибудь отдать если же ни кому не надо то придется выпустить себе все равно не оставлю т к у самого птиц достаточно.[/b] Изменено 23 июля, 2008 пользователем aleksey-evt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) ИМХО стоит кормить нежирным чистым мясом. и если птица СИЛЬНО истощена, то сначаал кормят маленькими дозами, но часто. хотя ты навена это знаешь это я так сказал, на всяк случай. выложи плиз фотки и лучше чтоб радом лежала какая нить весчь для сравнения . кста скока весит? Изменено 23 июля, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey-evteev Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2008 с птицей все нормально ест перепелок сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2008 aleksey-evt, что делать с ним планируете? будете отдавать? нашли кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzia Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2008 Готов взять птицу. Мой номер телефона +79213920123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2008 Kyzia, пожалуйста, сначала расскажите о себе. Есть ли опыт в содержании таких птиц и т.д.Или, если у Вас есть знакомые на этом форуме, пусть они за Вас поручатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 июля, 2008 Леха, когда приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения