*** Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2008 Можно ли сове давать тривит, а то она линяет? Так и просится каких-нибудь витаминов дать. Какие витамины вы своим питомцам даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2008 про тривит не знаю, обычно дается вита-сол, но если Ваша сова питается правильно и вдоволь, то, оно, в обчем, не обязательно. Только если заметили неладное при линьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2008 про тривит не знаю, обычно дается вита-сол, но если Ваша сова питается правильно и вдоволь, то, оно, в обчем, не обязательно. Только если заметили неладное при линьке Моя сова скинула весь хвост и очередь дошла до махов. Вид у нее какой-то куцый и потрепаный. Ест цыплят. Я решила через день давать каплю тривита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2008 ***, нет ли у вас каких-нибудь птичих витаминов в городе? VitaSol.Beaphar.Sera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2008 Вид у нее какой-то куцый и потрепаный Во время линьки они часто выглядят неопрятноЕст цыплят Если ток цыплят, то витамины нужны. А чего одни цплята-то, купите мышков или молодых крысок. Во время линьки это особенно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ест цыплят. ***, как сказала SleepingSun корм бы по разнообразней. И шо нить свеже забитое бы давали хотя б пару раз в неделю... на счет тривита: это витамины очень сильные и даются они при авитаминозе(недостатке) витамина А, D или Е (именно они в нем и содержатся). используют его в очень строгом порядке .кароч не советую. витамины нужны птицам комплексные, предназначенные именно для птиц. например тот же Vita-sol. лучше его приобретите. если нет в городе - закажите по инету. он будет стоить в пределах двухсот рублей. Изменено 24 июля, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти