Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Нужны ли витамины

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сове давать тривит, а то она линяет? Так и просится каких-нибудь витаминов дать. Какие витамины вы своим питомцам даете?

про тривит не знаю, обычно дается вита-сол, но если Ваша сова питается правильно и вдоволь, то, оно, в обчем, не обязательно. Только если заметили неладное при линьке

про тривит не знаю, обычно дается вита-сол, но если Ваша сова питается правильно и вдоволь, то, оно, в обчем, не обязательно. Только если заметили неладное при линьке

Моя сова скинула весь хвост и очередь дошла до махов. Вид у нее какой-то куцый и потрепаный. Ест цыплят. Я решила через день давать каплю тривита.

Вид у нее какой-то куцый и потрепаный

Во время линьки они часто выглядят неопрятно
Ест цыплят

Если ток цыплят, то витамины нужны. А чего одни цплята-то, купите мышков или молодых крысок. Во время линьки это особенно полезно.

Ест цыплят.

***, как сказала SleepingSun корм бы по разнообразней. И шо нить свеже забитое бы давали хотя б пару раз в неделю... на счет тривита: это витамины очень сильные и даются они при авитаминозе(недостатке) витамина А, D или Е (именно они в нем и содержатся). используют его в очень строгом порядке .кароч не советую. витамины нужны птицам комплексные, предназначенные именно для птиц. например тот же Vita-sol. лучше его приобретите. если нет в городе - закажите по инету. он будет стоить в пределах двухсот рублей. Изменено пользователем GAMBIT™

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.