GAMBIT™ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2008 вот тут еду в москву на недельку числа 7-8. Ищу где бы перекантоваться... кто что сможет предложить, если есть такая возможность? спать мне без разницы где, на полу и тд. буду тока ночевать. в остальное время по делам шляццо. единственное что еду с птицей, но тут тож проблем нет. он спокойный, нужен тока угол 50 на 50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2008 Да легко. Ток бульдог будет под бок лезть, нет запасных ключей и кормить двуногого гостя особо нечем. Крылатого гостя есть возможность закормить хоть на убой. Если устраивает - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Дорогие софорумчане! Есть ли среди вас такие, кто сдает или хотел бы сдать комнату? Занялась поиском жилья, но всех арендаторов смущает, что у меня птица. попугая никому ни за что не отдам, так что решила спросить у тех, кто точно это понимает (и подразумевается, что к животным относится хорошо) комната нужна в районе курской- семеновской, проспекта мира- вднх, новослободской-тимирязевской. Все, что в паре-тройке станций от указанного, тоже подойдет. Жить буду я, попугай и моя младшая сестра. Мы обе из Одинцово, МО, работающие студентки без в/п. Разумеется, русские. Размер комнаты и мебель значения не имеет, мы не привередливы, мебель можем привезти свою. Регистрация и прочее счастье у нас тоже есть. Жить хотим долго - два года минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2010 Занялась поиском жилья, но всех арендаторов смущает, что у меня птица957235[/snapback] Господи, а птица-то чем помешала??? Я понимаю, когда я с двумя собаками жилье снять не смогла - это хоть объяснимо как-то. Но птички... nebo_znaet, удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вента, спасибо! Да, как выяснилось, животных любят далеко не все. Ну, то есть любят, пока животное сидит в клетке а у меня животное вольное, общительное и разговаривающее. Вот нынешний арендатор попросил освободить помещение, потому что боится за свои обои хотя Ромка отродясь ничего, кроме своего стенда, не грызет. Вот теперь говорю при поиске сразу, что у меня птица не узник замка Иф, на что реагируют все по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот теперь говорю при поиске сразу, что у меня птица не узник замка Иф,957387[/snapback] а может быть, как раз схитрить немножко и сказать, что птичка сугубо клеточная? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2010 nebo_znaet, не стоит рассказывать про то, что птица летает.ну а если что, перед приходом хозяина комнаты, сажать птицу в клетку. и всего делов) Вента, +1 можно вообще о птице не упоминать. это не кошка, и не собака, соседям мешать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2010 Когда мы снимали квартиру- соврала, что попугай живет только в клетке. Потом их стало 2...Перед ее приходом всегда птиц запирала. А как-то неожиданно приехал муж внучки хозяйки, а птицы летают...Но он меня не выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 сентября, 2010 Lenusya, просто совсем не упоминать мне кажется не совсем честным. Тем более, что это не черепаха (ее можно с первого раза даже не заметить), и птицу можно элементарно услышать и увидеть клетку. Ladybird, дааа, вам повезло)) у нас вот все арендаторское семейство против живности настроено(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 сентября, 2010 просто совсем не упоминать мне кажется не совсем честным957544[/snapback] Нееее.. ИМХО, надо говорить, что есть мааааленькая птичка, с воробья, не больше, сидит в клетке безвылазно, поэтому и летать-то не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 25 сентября, 2010 А если договариваться,попортила птичка обои-Вы клеите новые обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 4 июля, 2014 Вопрос к москвичам и гостям Москвы: где можно пожить с птицами? Не уверена, что в нужном разделе создаю тему, но если не там, то модераторы пусть перенесут. Прошу помощь у москвичей, но возможно смогут помочь информацией и гости Москвы, которые приезжают на выставки или может в отпуск с пернатыми. Очень нужна информация по гостиницам/жилью, где селят с питомцами, в частности с птицами. Хотелось бы гостиницу или жилье, которое не самое дорогое (еду по делу и не хотелось, чтобы львиная часть расходов ушла на проживание. Поездка планируется максимум на неделю. Помогите, пожалуйста, информацией.В интернете искала, но на сайтах гостиниц ничего не оговорено по проживанию с животными (может неправильно ищу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 8 июля, 2014 KamaRo, а птиц то много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 14 марта, 2015 Коллеги, выручайте! В конце марта - дату еще точно не знаю - едем из Питера в Москву на машине в кол-ве 2 или 3 человека. Очень надо где-то приклонить голову на 1 ночь! Любой угол с горячей водой и покладочным местом! Мы не пьющие, курит только водитель (мой муж), неприхотливые, на еду не претендующие )))М.б. выручит кто-нибудь? Заранее спасибо! ЗЫ: приму посылочки как из Питера в Москву так и в обратную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 23 марта, 2015 Помочь, к сожалению не могу, но вопрос - а чем гостиница не устраивает? Посмотрел, цены вроде не конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 23 марта, 2015 Вента, голубочка сможете привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 24 марта, 2015 Да в общем, всем спасибо, проблему решили!)На счет посылочек - в личку, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 25 марта, 2015 Тему можно закрыть. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти