Yulya_F Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2008 Будет ли в этом году проводиться какая-либо выставка попугаев в Москве? Если да, то когда и где? Очень хочется посетить такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2008 А что, бывали раньше такие выставки? Вы же в Обнинске. Чем Парк птиц не выставка ? И совсем рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya_F Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2008 В парке птиц мы были.Вот выставка канареек была недавно, кажется, в Москве. Хотелось бы попасть на что-то подобное с попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2008 Yulya_F, мне кажется, что таких выставок не бывает. Во всяком случае, я никогда не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2008 Yulya_F, мне кажется, что таких выставок не бывает. Во всяком случае, я никогда не слышала. Бывают, но вот только в России они врят ли проводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти