Перейти к содержанию

кого могут выкормить японские амадины?

Рекомендуемые сообщения

у меня гульд возлюбил японку: преследует ее, щипет и, когда японец вылетает из гнезда, этот стервец тут же занимает его место и норовит покрыть ее... у меня вопрос: чьи яйца высиживают японцы? :friends:

у меня гульд возлюбил японку: преследует ее, щипет и, когда японец вылетает из гнезда, этот стервец тут же занимает его место и норовит покрыть ее... у меня вопрос: чьи яйца высиживают японцы? :friends:

Это вам такой "сюрприз" будет! ;):grin: (у меня амадин возлюбил попугаиху (!), слава Богу яиц у неё пока нет... :shok: ) Изменено пользователем tlakt

post-15056-1216726557_thumb.jpgpost-15056-1216726590_thumb.jpg
Случайные "молочные" братья (а может и сестры). У кого были случаи, выкармливания птенцов различных видов в одном гнезде, и каких?

у меня у Гульдовых в их первой кладке было шесть оплодотворённых яиц.что бы не рисковать, два яйца подложил двум самцам японских амадин,у которых уже было два яйца от бриллиантовых(по той же причине).не смотря на то.что бриллиантовые вылупились на два дня раньше,и были по определению значительно крупнее,выкормили и поставили на крыло всех четверых без ущерба физиологии.удачи.

У меня одна пара японцев напостой выкармливала гульдов и попугайныхтрехцветных, волнистых и оранжевощеких, а одна смешаная пара японская самка а самец бронзовой амадина максимально кормили в одном гнезде 5 красногорлых, острик , зебрик , серебряноклювый, воттакая пара замечатальная была.

Зебры кормили своих и тросников, своих и остриков.

Да, попадаются индивидуальности, способные на подвиги. В 2006 году, пара японцев выкормила в одном выводке: трех острохвостых, одного бриллиантового и одного красногорлого амадиненка. Ну если допустим, первых два вида можно условно приравнять, то "негритенок" с "варешкой" как у галченка, явно невписывался в компанию, но более того, всегда был накормлен лучше других!!!

в том то и дело, вместе сидят гульды, тпа и японцы. чьи яйца в гнезде? похоже, сами не знают;) высиживали все (когда японцы позволяли)

У меня пара японцев выкормили 2-х гульдов с двумя японцами, другая пара 2-х японцев с острохвостом, а сейчас кормят 4-х красногорликов и одного острохвостого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.