Перейти к содержанию

Padovan для насекомоядных

rimpoche

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте!

Подскажите, пожалуйста - может кто-нибудь знает, где можно в С.-Петербурге приобрести корма итальянской фирмы Padovan для насекомоядных Granpatee Insectes, Granpatee Universelle, Granpatee Fruits.
Раньше заказывал в on-line магазинах в Москве, сейчас, стало с этим сложнее, да и сроки доставки у них получаются аж до двух месяцев.

Заранее благодарен.

Уже больше года этот корм не проскакивал в наших магазинах. Раньше он был в сети ВАКА, но теперь там ет даже под заказ. Почему его нету у нас в городе не знаю, в Москве почти везде есть.

Пришлось перевести насекомоядь на фиори для насекомоядных. Причем если падован я запаривал и давал (сухой не ели),то фиори лупят только в сухом виде. Причем отдельно фиори стоит, отдельно мешанка. Вроде ничего, все живы, линяют нормально!

Изменено пользователем Ptich

У нас в городе то же перебои с падованом особенно с насекомыми, простой с фруктами и медом пока что есть, но на всякий случай я им запасся на несколько месяцев вперед.

У нас в городе то же перебои с падованом особенно с насекомыми, простой с фруктами и медом пока что есть, но на всякий случай я им запасся на несколько месяцев вперед.

у нас редкость падован, а фиори отказались возить подорожал

AlexanderFV59, я фиори даже не видел никогда, продавался еще какой-то корм kiwi или kiki точно не помню, покупал его один раз, как две капли воды похож на падован с фруктами и медом, только на 50р дороже.

AlexanderFV59, я фиори даже не видел никогда, продавался еще какой-то корм kiwi или kiki точно не помню, покупал его один раз, как две капли воды похож на падован с фруктами и медом, только на 50р дороже.

С кормом что-то трудно стало, у нас понабрали шам да китайцев,а в магазине не поймут, что падован на расхват, зерновой в основном возят1

Здраствуйте, я използваю корм на белгийская фирма ''ORLUX'' Она поболше питателна и у их белки побольше чем у падован.Если у вас находится обезателно закупите.Ето лучшая корм для насекомояднье в дома.Есть разние видов как за дроздов , соловьи ,токани и птици как колибри и чибис . Если не находится у вас ,попробуйте закупит по интернете.

post-11838-1217443999_thumb.jpg

post-11838-1217444027_thumb.jpg

post-11838-1217444036_thumb.jpg

post-11838-1217444050_thumb.jpg

post-11838-1217444065_thumb.jpg

post-11838-1217444078_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.