rimpoche Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2008 Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста - может кто-нибудь знает, где можно в С.-Петербурге приобрести корма итальянской фирмы Padovan для насекомоядных Granpatee Insectes, Granpatee Universelle, Granpatee Fruits.Раньше заказывал в on-line магазинах в Москве, сейчас, стало с этим сложнее, да и сроки доставки у них получаются аж до двух месяцев. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Уже больше года этот корм не проскакивал в наших магазинах. Раньше он был в сети ВАКА, но теперь там ет даже под заказ. Почему его нету у нас в городе не знаю, в Москве почти везде есть. Пришлось перевести насекомоядь на фиори для насекомоядных. Причем если падован я запаривал и давал (сухой не ели),то фиори лупят только в сухом виде. Причем отдельно фиори стоит, отдельно мешанка. Вроде ничего, все живы, линяют нормально! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Ptich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2008 У нас в городе то же перебои с падованом особенно с насекомыми, простой с фруктами и медом пока что есть, но на всякий случай я им запасся на несколько месяцев вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderFV59 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2008 У нас в городе то же перебои с падованом особенно с насекомыми, простой с фруктами и медом пока что есть, но на всякий случай я им запасся на несколько месяцев вперед. у нас редкость падован, а фиори отказались возить подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2008 AlexanderFV59, я фиори даже не видел никогда, продавался еще какой-то корм kiwi или kiki точно не помню, покупал его один раз, как две капли воды похож на падован с фруктами и медом, только на 50р дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderFV59 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2008 AlexanderFV59, я фиори даже не видел никогда, продавался еще какой-то корм kiwi или kiki точно не помню, покупал его один раз, как две капли воды похож на падован с фруктами и медом, только на 50р дороже. С кормом что-то трудно стало, у нас понабрали шам да китайцев,а в магазине не поймут, что падован на расхват, зерновой в основном возят1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 июля, 2008 Здраствуйте, я използваю корм на белгийская фирма ''ORLUX'' Она поболше питателна и у их белки побольше чем у падован.Если у вас находится обезателно закупите.Ето лучшая корм для насекомояднье в дома.Есть разние видов как за дроздов , соловьи ,токани и птици как колибри и чибис . Если не находится у вас ,попробуйте закупит по интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошо в Болгарии, у нас я такого не видел, а Падован у нас даже на заказ перестали возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения