sptica Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2008 Не подскажете какая это порода и где можно про неё почитать? Заранее спасибо за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Помоему это ушастик. хотя если чесно я птенчиков ушастиков и болотных путаю...читайте тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11451Вообще я бы советовала отнести совенка туда где нашли. Зачем изымать дикую птицу из природы? если захотите завести себе сову. то на форуме часто отдают сов и совят не способных жить на воле. А здоровую птицу лучше вернуть в лес.Да и учтите сову надо кормить мышами или цыплятами (не курицей), выкормить сову мясом не получится. Она быстро загнется. Изменено 29 июля, 2008 пользователем ксюндель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sptica Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2008 Помоему это ушастик. хотя если чесно я птенчиков ушастиков и болотных путаю...читайте тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11451Вообще я бы советовала отнести совенка туда где нашли. Зачем изымать дикую птицу из природы? если захотите завести себе сову. то на форуме часто отдают сов и совят не способных жить на воле. А здоровую птицу лучше вернуть в лес.Да и учтите сову надо кормить мышами или цыплятами (не курицей), выкормить сову мясом не получится. Она быстро загнется. Нашёл не я, сейчас уже его отдать некому. В ближайшее время совёнок будет пристроен, по крайней мере сейчас это планируется. Советы по кормлению для сов, уже распечатал и отдал по адресу. Сейчас хотелось бы узнать кто это конкретно. И в любом случае, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2008 Нашёл не я, сейчас уже его отдать некому. Так а в чем проблема обратно то отнести? И пристраивать не надо. это же слеток. вам не нужно искать гнездо или лазать по деревьям. оставьте там где и сидел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sptica Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2008 Так а в чем проблема обратно то отнести? И пристраивать не надо. это же слеток. вам не нужно искать гнездо или лазать по деревьям. оставьте там где и сидел и все. Птенец был найден на личном участке, никаких других сов не было видно. Всё это было около месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2008 ясно. тогда да. Чем щас кормите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sptica Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я не очень вникал, в данном деле я только посредник для людей, не имеющих опыта общения с компьютером, но имеющих совёнка . Сейчас моя цель — точно узнать какая порода у птенца, найти по этой породе материал и отдать его людям, нашедшим его. Изменено 29 июля, 2008 пользователем sptica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2008 Вид совы не имеет большого значения, скорее всего, ушастик, но даже если болотка - уход одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2008 Это без сомнения птенец ушастой совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sptica Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2008 Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти