natacha Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2008 Поскольку желание встретиться не пропало, а поездка не получается, приглашаю Питерцев встретиться у меня на даче. Кое кто в прошлом году уже был и дорогу знает - остальным объясним Планируем тоже на 8-9-10, как кому удобней. Полинка уже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Поскольку желание встретиться не пропало, а поездка не получается, приглашаю Питерцев встретиться у меня на даче. Кое кто в прошлом году уже был и дорогу знает - остальным объясним Планируем тоже на 8-9-10, как кому удобней. Полинка уже за Я не просто "за". Я "за" всеми шестью ногами и двумя крыльями. У меня имеется: 1 огромное желание 2 Попугай 3 Пятиместный автомобильПоследний, кстати предлагается для бесколесных форумчан как средство доставки (в размере не более 3х чел.) +Наташа+Пипка в переноске. С собой можно брать: мужей, попугаев, хорошее настроение, водку и закуску(особо приветствуется), фотоаппараты, видеокамеры, и все что захочется... Всех остальных тоже можно распихать по машинам или на худой конец по электричкам - Наташина дача не далече. Питерцы, активнее!!! Пишим, собираемся и едем! Здорово же - шашлычки на природе - нямммм... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Pipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2008 Девочки, я точно не смогу, спасибо за приглашение. Я 1 августа выхожу с отпуска и 9, 10 работаю. Подмениться никак, так как некем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2008 Девушки спасибо огромное за приглашение, но я тоже не смогу.... Все августовские выходные уже распланированы, поэтому никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2008 И я не смогу.(( 8-го свадьба у подруги,9-10 друг пригласил на Янтарный на днюху.((Как же жаль...Очень хотелось бы вас всех увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2008 А я в москве буду(((( хотя встретится бы не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну вот! Так я и знала - все по отпускам, по дачам. Никто не может, так мы вдвоем с Наташкой все шашлыки без вас съедим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2008 Pipka, Вот-вот, только я мангал разжигать не умею, это тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2008 А может на сентябрь перенесем? Должно еще быть тепло)). В сентябре я точно смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2008 В сентябре на работу выйду и собраться можно будет только в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 31 июля, 2008 Я могу, но если можно, то 9 числа - был бы оптимальный вариант....ну или 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 июля, 2008 Натулька, Хоть кто-то может!!! Надо еще Марине позвонить - она живет там рядышком.А гулять можем с 8 и до 10. Шучу! Если никто не присоединится - созвонимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 2 августа, 2008 Поскольку желание встретиться не пропало, а поездка не получается, приглашаю Питерцев встретиться у меня на даче.Планируем тоже на 8-9-10, как кому удобней. Полинка уже за У меня желание встретиться есть огромное, но вот возможности никакой :( 8 - го выходит из отпуска мой стоматолог, а зуб болит уже 2-ю неделю.9- го встречаем с Камчатки мою сестру с ее семейством, отвозим в С.Бор и до понедельника они нас в СПб не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 2 августа, 2008 Я за Мужа не обещаю, он не фанат. Но мне там ехать всего ничего, а я фанат динамо-машин и дом велами завален, так что приеду как миленькая. На веле в компании одного фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 2 августа, 2008 Так,у меня планы изменились...8-го свадьба,а 9-10 я свободна.Вот только пешком не знаю как ехать...Обьясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 августа, 2008 Оль, из Кронштадта? Или из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 2 августа, 2008 Из Кронштадта.Я вот думаю,Полина меня из Питера нигде не подберет?Я бы пса с собой взяла.Я ж все равно дачу не найду.И,кста,в среду точно скажу - еду или нет.А то друг все никак определиться с ДР не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 августа, 2008 Ты определяйся, а с Полинкой договоримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 6 августа, 2008 Я вот думаю,Полина меня из Питера нигде не подберет? Всех могу и подобрать и доставить и вообще при таком раскладе, думаю, мы все в одну тачку влезем. Но вот погода.... Если и дальше так пойдет - то у нас и попугаи перемерзнут на улице и самих впору будет на шашлыки разделывать... Но вощет я все еще "за". Так что... Питер, поактивнее! Неужели все в отпуска поразъехались? Давайте, давайте! Не отлынивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 6 августа, 2008 мне бы тоже хотелось и встретиться... и шашлычка можно к вам? ps и еще на ару вблизи посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 6 августа, 2008 Пока расклад такой.Едут: Pipka Pola Bebeshka Robo-devil ? Натулька ?Остальных ждем до пятницы - в субботу утром выезд. Со временем определимся, когда уточним количество желающих Рада и Птичка, Можно, тел. мне в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 6 августа, 2008 Всех могу и подобрать и доставить Полин,а из Кронштадта не подберешь??? Откуда тебе удобнее?Можно где-нить с Просвещения,например...И еще...Я с собой свою псину взять хочу,она маленькая,с Пипкой драться не будет.Можно,а? в субботу утром выезд. Утром???? С овсем утром???Блииин...Я ж буду только со свадьбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 августа, 2008 Be-be-shka, Зачем совсем?... Утро - понятие растяжимое. Главное, чтобы с утра готовились А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ТО ВРЕМЯ ОБГОВОРИМ, КОГДА С КОЛИЧЕСТВОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ - ЧТОБЫ ВСЕМ УДОБНО БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 6 августа, 2008 А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ТО ВРЕМЯ ОБГОВОРИМ Наташ,тогда,как определитесь,позвони в пятницу В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ...А то я на свадьбе буду,и на форум,соответственно,вылезти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 7 августа, 2008 Полин,а из Кронштадта не подберешь???Ну.. в принципе могу и из Мурманска доставить... Но вот доставка тогда уже будет по счетчику Можно где-нить с Просвещения,например... А вот это уже зона бесплатной развозки Граждане, не забывам что надыть будыть чавой-то кусь-кусь. Тащим все кто что можот! Шашлыки ведрышко могу приобресть, хлеб и огурцов банку. Но вы там тож не забудьте пошукать по сусеком перед выходом. Если кто едет с попиками и др. живностью - берите корм и для них тож. и миски под водичку. Оля, Пипка едет в огромной переноске. Ее в принципе можно к кому-нибудь на руки впихнуть, но не забываем что еще и Марину с попугаем забирать, а он тоже наверное в переноске. Так что твоего щенулю запихаем в багажник (шутю конэшна) а она очень большая? собака в смысле? на коленях усидит? По поводу утра кто-то явно здеся пошутил. Я к примеру в ночь работаю и субботнее утро для меня начинается часов эдак в 19.00-20.00 Но для вас могу сделать исключение и поставить будильник на 11.00 но раньше даже и смысла нет - я его просто не услышу. Так что если все приготовить с вечера то на Просвещения можу быти в 12-12.30 максимум. Там же на гражданке забрать Натульку и потом у путь.. А как будут добираться Рада и птичка и Макс? Или мозя к примеру забрать их потом от станции в виде второй партии народа. Или может Натулька будет на машине? Вообщем ничегошеньки пока не ясно. Я одного понять не могу - времени осталось 2 дня а в теме никто не отписывается! Кто едет? Как едет? Фиг его знает.............. Народ, а-ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 7 августа, 2008 на коленях усидит? Конечно.Хотя чаще она под ногами валяется.Если я вперед сяду,ее вообще ни видно,не слышно будет. Так,в 12-12.30 это хорошо...Я хоть успею чуть-чуть в себя прийти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 7 августа, 2008 я если поеду - то на машине и без ночевки, так что пить не буду зато могу кого-нибудь подвезти! только вы мне скажите, в какую сторону ехать-то хоть правда точно скажу только завтра, смогу ли я поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 августа, 2008 Я думаю, кто кого и что везет можно обсудить по телефону - тел все у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 7 августа, 2008 Сходила в магазин, купила:угольжидкость для розжигасалфеткипосуду одноразовую (дача дачей, а мыть лениво..)кетчуп Потом еще что-нибудь из закуси возьму. Люди, кто еще не отметился - определяйтесь !!!! Ждем-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 7 августа, 2008 Я хочу с вами! :drinks_cheers: Про субботу не уверена, но в воскресенье подъехала бы Напишите, в каком населенном пункте дача находится.Номер телефона сейчас в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 7 августа, 2008 duck, Электричкой Сосновское направление - станция Пери.Подробности по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня вечером контрольная созвонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 8 августа, 2008 я не еду если вчера я еще имела наглость отпрашиваться, то сегодня, после того как машину увезли на штрафняк, я наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 8 августа, 2008 Встречаемся у Просвета в 13-00. В смысле у метро.Оля, мне до тебя не дозвониться - ты вне зоны. Как придешь со свадьбы, позвони - обоворим продуктовый набор Рада и Птичка, duck, - жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну вот мы и встретились. Правда подкачала погода, поэтому решились ехать не все, а жаль - дождик кончился, как только мы приехали на дачу. Но я как всегда забыла фотик - так суматошно собирались Птичек было всего три: Полинкина Пипка, Маркус Марины (Pola) и мой подобрашка голубенок (сам еще есть не научился, хотя уже вырос и неплохо летает). Но в машине, кроме нас и птичек была еще собака Оли (bebeshka) Бесси - так, что компания получилась разношерстная , хоть и малочисленная.Надеюсь увидеть фотки - потому что фоткали много... Была даже ночная сессия под дождем - он нас все-таки немного намочил, но основательно промокли мы утром, когда отправились в лес за грибами Вся трава и кусты были мокры от ночного дождя, а нам так хотелось жареных грибочков.... Но, когда мы вернулись домой - нас ждала неприятность - отключили эл-во, а грибы на шампурах как-то не впечатлили Дождь нас достал уже на пути домой, но это уже мелочи. Так что кто испугался плохой погоды - много потеряли - погода была хорошая, было весело, а иногда даже страшно (но об этом только с разрешения участников инцедента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 августа, 2008 Ребятааа!! Кто проснулся, дайте фотки посмотреть!!!!Хочууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 10 августа, 2008 natacha, вот и я жду фоток ...промокшие, но довольные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну,начну я...Самые прикольные фотки у Марины,будеи ее ждать с нетерпением! Пипуська Я с Пипкой. natacha Натулька Сергей жарит шашлык поддождем,пока дамы под зонтом.))Бедняга... natacha Натулька с моей Бэськой. Pipka Обратите внимание на duck - из одного пьем,второй прозапас!)) Pipka (на переднем плане), Pola... Ну и еще Пипка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 10 августа, 2008 Оля, спасибо за фотки!!! Красавица Пипка вне конкуренции . А я вчера таки промокла и рассопливилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 10 августа, 2008 Оля, спасибо за фотки!!! Красавица Пипка вне конкуренции . Да не за что.А Пипка - красотулька ара! А я вчера таки промокла и рассопливилась . Это ты еще наночь не оставалась.Я как суслик замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 10 августа, 2008 Самые прикольные фотки будут наверное у Маринки и Оли (Дак), но выложу и я со своей лоховской мыльнюги чуток:Маришкин Маркус: Пипка и Маркус: Пипка и МаринаОля Дак с другом Сергеем Оля Бебешка кормит Пипку свежесорванной в Наташином саду смородиной и крыжовником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 11 августа, 2008 ОООО!!! НАКОНЕЦ-ТО ФОТКИ!!А я вчера, не дождавшись, хлопнула рюмашку для профилактики и завалилась спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 11 августа, 2008 Было весело. Королевой вечера, конечно, была Пипка, а Маркус - застенчивым королем ))) Фотки выложу скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 11 августа, 2008 ПипкаБессиКувырокПипка и яСнова Пипка ест смородину Марина Другие фото - совершенный компромат! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 11 августа, 2008 duck, Пусть будет компромат - все равно интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти