Рада и Птичка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 11 августа, 2008 здоровские фотки, Пипка супер все-таки жаль, что я не смогла... но ведь это была не последняя встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 августа, 2008 Рада и Птичка, В этом году с птичками, скорее всего последняя - похолодает, а вообще-то будем дружить домами (или семьями), конечно встречи еще будут!!! Марина, где твои фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 11 августа, 2008 ой, здорово! а меня на этих выходных не было в СПб ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 11 августа, 2008 Очень понравились фотки! Давай те еще встречатться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 11 августа, 2008 Другие фото - совершенный компромат! )) Компромат в студию!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 августа, 2008 Be-be-shka, Оль, ты тоже вроде больше щелкала, чем показала?.......А Марина вообще где-то пропала вместе с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 12 августа, 2008 Оль, ты тоже вроде больше щелкала, чем показала?....... Да там в основном Пипка или я с Пипкой.Все другие выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 12 августа, 2008 а-а-а я только что увидела ветку Пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 августа, 2008 BaronAn, Следующий раз!!!! Мы еще в городе в кафешке встречались весной - т.ч. думаю, не последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 12 августа, 2008 А! Я! Я! Тормоз я! Меня вообще сегодня назвали... Чё-то каким-то... Каким-то .....цефалом. Сейчас уже не вспомню слово, но оно обозначает людей, которые родились с уникальнейшей патологией заключающейся в полном отсутствии мозга... Воть. погодите пажаласта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 13 августа, 2008 Pola, Этта ты о чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 13 августа, 2008 Сейчас уже не вспомню слово, но оно обозначает людей, которые родились с уникальнейшей патологией заключающейся в полном отсутствии мозга410423[/snapback] Анацефалом, что ль?Как здорово у Вас там всё было! Я тоже хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 13 августа, 2008 Компромат специально для Наташи А это Пипка. Приличные девушки так себя не ведут! И на малознакомых мужчин не залазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 августа, 2008 duck, Это не компромат - я на всех фотах либо со стаканОм, либо с сигаретой Кста..., дома с попиками - не курю (только в туалете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) А! Я! Я! Тормоз я! Это ты к тому, что фотки мы увидим только к окончательному торможению, или оттормаживанию, или дотормаживанию, но вообщем не раньше следующего года?? Их четыре? Ну почему четыре? Ну ведь было же пять? Кто стырил пятый? Или было четыри???......Ну хрен то с ним, с пятым, их все таки еще четыре.......А ты не подглядывай - тебе не дам!!! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Pipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 13 августа, 2008 Похоже мы Марининых фоток вообще не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 13 августа, 2008 Рано или поздно обязательно дождёмся ))ПРосто их мало и они хреновые, я же мало снимала и всё в кромешной тьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 августа, 2008 Pola, Ты ведь и днем снимала, разве нет? Я помню, до полного беспамятства никто не напивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Это сообщение глюк. Его быть не должно. Надо его удалить Прошу модератора - плиииииииз! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 13 августа, 2008 Днём только птиц снимала.Вот всё что есть, а есть не много Если кто не очень вышел - прошу сорррить, в темноту не видно нифига, йа старалос! Всё в перемешку:Пипина:Пипина с Полиной:Полина спасает Пипину от дымящегося мангала:Игрулина Бэсси:Голубёнок Кукша. Очень мягенькое (как корелла на ощупь) и вкуснопахнущее перьями создание. Пищал премило:Корчероженья:Наташа (и впрямь с сигаретой, как и заказывали ):Оля и Оля:Прости Оля не буду выкладывать другие твои фотографии, а то ты меня ударишь. Вечно я нажимала на кнопку в самый неподходящий момент. Сорри Оля:Не спрашивайте что это, я просто обещала Натульке это выложить: (гыгыгы! Это мой мегаавтопотрет)Наташа:Йа:Оранжевые люди шаманят костерок:Йа лузер )) Анацефал. До, всё верно, весёлое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 13 августа, 2008 Pola, Спасибо за фотки! А кто тот единственный представитель мужеского пола в вашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 14 августа, 2008 Pola, Спасибо за фотки! А кто тот единственный представитель мужеского пола в вашей компании? Пожалуйста Это спутник Duck Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 14 августа, 2008 Еще раз убедилась, что хороший фотоаппарат в хороших руках - могучая сила. Все. Решила первым же делом прикупить себе технику поприличней и заняться подучением всяких там фокусов и расширений. Вообщем окунуться в мир истиной фотыграфии Пасиб, Мариш. Вылож побольше Маркуса, а то у меня его почти нетуть, а он такой премилый попуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 14 августа, 2008 Марин,фотки - супер!!!Жалко,что мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 20 августа, 2008 Be-be-shka, Мало, мало получилось, у шо поделать? )Pipka, Ой, ыщо выложу, вот только созрею темку создать про него и там будет фоооток... Завались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 20 августа, 2008 вот только созрею темку создать про него и там будет фоооток... Завались! 414088[/snapback] Ну КАДА ЖЕ????? Мы уж там заждалис!!!! Решила первым же делом прикупить себе технику поприличней и заняться подучением всяких там фокусов и расширений.411053[/snapback] О, я детям купила в детском мире книжку про фотографию, "Фототрюки" называется, всем рекомендую, на моих глазах фотограф с 30-летним стажем (очень хороший, честно), листал и офигевал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну КАДА ЖЕ????? Мы уж там заждалис!!!! Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти