Суня Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2008 Знакомтесь это Чемба: Это он в походе решил припрятаться, чтобы не есть А это он решил заделаться ПЛЕЙ БОЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2008 Это Грейс....Первый собственный мяч На дрес. площадке В походе. A так мы спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2008 Знакомтесь это Рыся.... Первое знакомство с обитателями дома. Девочка подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2008 И наконец Снежка... Вот такая я с красным пампоном. После душа. В Одессе в гостиннеце. Вся банда вместе. Теперь малыши выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2008 Суня, классные у вас собаки! Выставляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2008 Привет. Собань выставляли всех. Чемба получил оч. хор, зато это класная мягкая игрушка для детей (хочеш катайся верхом, на веревке води, используй вместо подушки, а также принести пакет из магазина и.... т.д. и т. п. Одним словом, не вышел внешне зато покорил умом.) Остальные все экстерьерные с вытекающими из этого последствиями т.е. с моторчиком в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2008 Чемба самая старшая получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2008 Чемба это один единственный муЗик во всей банде. У меня есть желание еще прикупить памиранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2008 Померанцы классные собаки! Оч красивые и весёлые!А шоко-лабра не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2008 Если честно, то я фанатею от белого, а шоколад я предпочитаю в конфетах. Ни чего личного по поводу шоколадног цвета, но не лежит у меня к нему душа. А помиранца хочу соболинно-красного вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 3 августа, 2008 А я наоборот фанатею от шоколада! Хотя палевые и чёрные красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 3 августа, 2008 Красивие собаки.Разве оч.хор. енто плохо? Сегодня так, завтра и отлично получить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 4 августа, 2008 Главное всё таки хендлинг, и умение собаки стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суня Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 августа, 2008 В том то все и дело что стоит он как статуэтка и бежит превосходно, показывая себя во всей красе, но у него не хватает объема головы. И с этим уже ничего не поделаеш, таким он пошел в маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалко! А по мне так настоящий красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 16 августа, 2008 Суня, как собаки? Что то молчит ваша темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти