Смолка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2008 Мой сладенький шавун Дёма и девочка амстафа (пока на испытательном сроке) Стешенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2008 Смолка, лапули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2008 Ага!!!Красавцы оба!!! Расскажите историю стаффочки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2008 Красивые собаки! Такая порода классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолка Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2008 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=124...3328;start=0#28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2008 А! Читала я её темку на ПиКе))Классная у Вас девица.P.S. у меня тоже такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2008 А фоток не выложете? И нет ли сайта по содержанию стафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти