inessa_g Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 31 января, 2014 Про этих птиц совсем ничего не знаю. Но скорей всего не стоит. Может посоветуете, как вставлять ему жгутик в клювик? мне и взяться за него страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 31 января, 2014 Птенцов новорожденных проще кормить из инсулинового шприца со снятой иглой - засада в том, что этот кончик толще чем сам клювик, нижним краем кончика надо дотронуться до боковой части клювика и когда птенец приоткроет рот выдавить немного каши, он сам ее засосет, сначала надо кормить очень помалу буквально с горошинку.Птенца проще держать между пальцами на ладони вверх брюшком, чтоб голова лежала в ложбинке между указательным и средним пальцем на конечных фалангах.Блин! вот пишу неуклюже!!Кстати многие пары начинают кормить с 3-5-го дня, если три дня еще ничего, то далее простой прикорм исправляет ситуацию и пара одумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa_g Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 31 января, 2014 Люди, спасибо! а родителей никак нельзя образумить? красивая уж очень пара... Перловые и сака и самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 31 января, 2014 Не теряйте времени. Кормите. С неразлучниками даже не пытайтесь. Страшно только начать. Потом приспособитесь. Малышу и надо всего капельку, но часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 5 февраля, 2014 inessa_g, как дела? Как птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa_g Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 5 февраля, 2014 inessa_g, как дела? Как птенчик? Нет птенчика....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 5 февраля, 2014 inessa_g, очень Вам сочувствую. Понимаю, как трудно Вам было это написать. Если сможете собраться с силами, то опишите. что сделали, и сколько прожил птенчик. Что сейчас с другими яйцами.Это очень горький опыт, но он тоже опыт. И другим людям, которые столкнуться с подобной проблемой, он может пригодиться. Хотя бы для того, чтобы не чувствовать себя одинокими в этой тяжелой ситуации.Держитесь, старайтесь не падать духом. Ваше настроение передается птичкам. Они нуждаются в вашем хорошем настроении и спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa_g Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо Вам.... Все именно так... До банальности просто: я работаю с утра до позднего вечера и как следует справиться было некому.. Вот так нас жизнь ставит в рамки. Очень жестоко все. Как они дальше себя поведут? Эта моя чудесная раскрасивая пара...Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Не переживайте так! Пара думаю оправится быстро, а я своего первого птенца с собой везде в сумке с грелкой таскала и кормили в разных странных местах, хорошо, что лето было)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти