Мокка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2008 А почему это точно самец? делался анализ? Или на глазок определили? И почему обязательно к самке? Он ведь жил один кажется? Все это время? robo-devil, вы такой строгий, ужос))) А . кстати, это условия хозяев или ваши? Не подумайте, я себе брать не хочу, просто так в принципе спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2008 Или на глазок определили? да, на глазок. И почему обязательно к самке а надо к самцу? Он ведь жил один кажется? Все это время? да. однако, многие большие попугаи часто хорошо реагируют на себе подобных, после долгих лет разлуки. Знаю много таких случаев. вы такой строгий, ужос))) нет, я не строгий. Вас что то удивляет? требования? Ну так я это не прикола ради написал. Вы никогда не пробовали пристраивать больших попугаев, Вам просто не понять, что это гораздо тяжелее, чем волнистику хозяев подыскать. Шквал халявщиков на большого попугая будет атаковать еще три месяца, даже если написать в объявлении, что птица пристроена. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2008 Да, куда уж мне)) А один он жить не сможет дальше? Без самки или самца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2008 robo-devil, а правда почему именно в пару ...ведь многие держат по одному попугаю.. главное что б уход был хороший и внимания много? почему правда такое условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2008 robo-devil, А если предполагаемая самка не примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2008 натл, это не мое условие, меня просто попросили помочь Изначально я должен был взять птицу, но взвесив все отказался. Люди на форумах не общаются, легко могут отдать птицу кому угодно. Ириша, это уже не мне решать не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2008 Мокка, Вы такая милая)) А имена у Ваших пуделей очень красивые))) Конечно, я вас так понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2008 не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2008 ой да ладно. легко определить самка/самец. Наш амазон Кеша последние пару лет уже обо что только хвостом не терся, а жаконя Гера свои сексуальные позывы только курлыканьем и воркованием показывает. Интересно, какие у них были бы детки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 1 августа, 2008 ой да ладно. легко определить самка/самец. smile.gifНаш амазон Кеша последние пару лет уже обо что только хвостом не терся, а жаконя Гера свои сексуальные позывы только курлыканьем и воркованием показывает.404109[/snapback] Угу-мс! Легко! А у меня мой "мальчик-Арчик" 1,5 года терся хвостом об жердочки и тут делаем анализ БАЦ! а это девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 августа, 2008 Badruskitty, о, хоть один умный человек нашелся. Ведь никогда не стоит исключать вероятность ошибки определения пола на глазок. Особенно у попугаев. У волнистика то можно ошибиться, не говоря уж о крупной птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2008 Угу-мс! Легко! А у меня мой "мальчик-Арчик" 1,5 года терся хвостом об жердочки и тут делаем анализ БАЦ! а это девочка! та не, Гера у нас тоже трется иногда... а Кеша... Он прямо... Насилует! Все, вся и всех Ну хотя не знаю, я не спец, это все мое сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 1 августа, 2008 Мокка, о даа. у волнистого попугая определение пола это большая проблема. Тут только анализ поможет. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 августа, 2008 о да, к вашему сведению это так. Анализ конечно не к чему, но порой бывает не определить пол очень долго. И если вы такой умный, то должны бы об этом знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Мне тоже кажется, если бы было так просто определить пол крупного попугая " на глаз", то каждый бы знал кто у него живет и всё было бы предельно ясно. Не создавались бы темы, не задавались бы вопросы, не делались бы анализы.... А по фотографии по моему вообще не реально что либо определить. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Мокка, соглашусь, у желтых белых и пр... к Вашему сожалению больше тут не пишу. Кусайте локти в одиночку Изменено 1 августа, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти