Перейти к содержанию

Врожденный дефект

Migera

Рекомендуемые сообщения

У моего птенча врожденный дефект клювика. Клювик не смыкается, верхний и нижний смотрят в разние стороны, как бы искривлен. Нам он не мешает, даже больше его любим и жалеем. Но остаются тревоги: удобно ли ему кушать, грызть всякие вкусности и т.д., вобщем не мешает ли ему этот дефект. А вопрос такой: может ли он перерости (ведь как я поняла, клювик тоже меняется, как ногти), может можно (нужно) ему помочь? post-15809-1217623177_thumb.jpg

Я не орнитолог и даже близко к нему не отношусь,но мне кажется, ничего страшного в этом, искривлении на данный момент, нет.

Migera,

Судя по всему искривление не такое криминальное. Я думаю птица уже приноровилась и на сегодняшний день ничего страшного нет. Исправить такой прикус будет непросто. Хотя возможно если нижнюю часть клюва немного подточить, то и прикус более ровный станет. Но нужно осмотреть птичку внимательно. У вас там нет хороших птичьих ветеринаров?

Migera,

Судя по всему искривление не такое криминальное. Я думаю птица уже приноровилась и на сегодняшний день ничего страшного нет. Исправить такой прикус будет непросто. Хотя возможно если нижнюю часть клюва немного подточить, то и прикус более ровный станет. Но нужно осмотреть птичку внимательно. У вас там нет хороших птичьих ветеринаров?

У меня знакомый даже есть, но он по собачкам АСС, из любой беды вытащит. А вот по птичкам со словарем. Опыта маловато. Ветеринары Киева и области, отзовитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.