Migera Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2008 У моего птенча врожденный дефект клювика. Клювик не смыкается, верхний и нижний смотрят в разние стороны, как бы искривлен. Нам он не мешает, даже больше его любим и жалеем. Но остаются тревоги: удобно ли ему кушать, грызть всякие вкусности и т.д., вобщем не мешает ли ему этот дефект. А вопрос такой: может ли он перерости (ведь как я поняла, клювик тоже меняется, как ногти), может можно (нужно) ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2008 Я не орнитолог и даже близко к нему не отношусь,но мне кажется, ничего страшного в этом, искривлении на данный момент, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2008 Migera, Судя по всему искривление не такое криминальное. Я думаю птица уже приноровилась и на сегодняшний день ничего страшного нет. Исправить такой прикус будет непросто. Хотя возможно если нижнюю часть клюва немного подточить, то и прикус более ровный станет. Но нужно осмотреть птичку внимательно. У вас там нет хороших птичьих ветеринаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2008 Migera, Судя по всему искривление не такое криминальное. Я думаю птица уже приноровилась и на сегодняшний день ничего страшного нет. Исправить такой прикус будет непросто. Хотя возможно если нижнюю часть клюва немного подточить, то и прикус более ровный станет. Но нужно осмотреть птичку внимательно. У вас там нет хороших птичьих ветеринаров? У меня знакомый даже есть, но он по собачкам АСС, из любой беды вытащит. А вот по птичкам со словарем. Опыта маловато. Ветеринары Киева и области, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти