Перейти к содержанию

Агрессия или норма?

fleski

Рекомендуемые сообщения

Но, то, что мы клюем всех чужих людей, причем не только в ноги и руки, подлетая, но даже в лицо - я уже рассказывал. А вчера мы вокруг вольера гоняли кота, за хвост хватали или просто пугали, набегая на него с открытыми крыльями. А потом...

Беладонна взяла котика на руки, села, ласкает, кот мурлычит. Картина: Аня коварно подходит сзади, чтобы ни Жанна, ни кот ее не видели, просовывает голову под локоть жанны и С ТАКОЙ СИЛОЙ цапает кота за хвост, что тот в диком МЯЯЯЯУ пулей улетает за 50 метров, а у Ани в клюве остается не хилый клок шерсти.

У всех так или она злючкой выросла? Ее братик Графф так себя не ведет.

Но, то, что мы клюем всех чужих людей, причем не только в ноги и руки, подлетая, но даже в лицо - я уже рассказывал. А вчера мы вокруг вольера гоняли кота, за хвост хватали или просто пугали, набегая на него с открытыми крыльями. А потом...

Беладонна взяла котика на руки, села, ласкает, кот мурлычит. Картина: Аня коварно подходит сзади, чтобы ни Жанна, ни кот ее не видели, просовывает голову под локоть жанны и С ТАКОЙ СИЛОЙ цапает кота за хвост, что тот в диком МЯЯЯЯУ пулей улетает за 50 метров, а у Ани в клюве остается не хилый клок шерсти.

У всех так или она злючкой выросла? Ее братик Графф так себя не ведет.

Дяяя) Граф у меня вообще добрейшее и спокойнейшее создание по сравнению с Аней, да и с другими вОронами, если сравнивать с рассказам их хозяев)Карочь удивительный птиц(с)

Нормальное дело - приревновала к коту. Все внимание по мнению птицы все окружающие должны уделять ей, а не другим непонятным зверям) Моя охотится и на кошку и на собак, если удается улучить момент - хватает.

Нормально! У нас собаку так выжил...
Действительно, птичка у Вас должна уже физически окрепнуть.
И начинать отвоевывать пространство
Я проверял по силе клюва (палец в клюв):
в 3 недели, даже приятно)
А потом сила постоянно увеличивалась
Через полтора месяца было уже как "кусачки", тогда и агрессия появилась...

Последнее время мой какой-то ласковый, подозрительно... :crazy::acute:

Нормальное дело - приревновала к коту. Все внимание по мнению птицы все окружающие должны уделять ей, а не другим непонятным зверям) Моя охотится и на кошку и на собак, если удается улучить момент - хватает.

Да уж, стервочка :)

в 3 недели, даже приятно)
А потом сила постоянно увеличивалась
Через полтора месяца было уже как "кусачки", тогда и агрессия появилась...

О, да, кусачки - замечательное сравнение! У Ани еще ничего, а клювик Графа четко чувствуется даже через сварочные краги из ТОЛСТОЙ кожи с плотной тканевой прокладкой внутри! Плоскогубцы прямо :) А ребята до 6-ти месяцев еще не дожили, ой, что будет с котами :)

Хотя у меня и не очень большой опыт общения с воронами, но судя по тем птицам которых я видела - самцы всё-таки спокойнее самок, хотя бывают и исключения. Вот читаю и думаю, что Граф, как и у нас Карун - "типичный самец" как ещё это назвать я не знаю, но когда читаю не могу не заметить сильное сходство. А вот Глюча, в отличие от Каруна, Крона и Блэка(остальных воронов которых я наблюдала в течен6ии более 2ух недель каждого) просто вечный двигатель и ещё сигнализация и утилизатор... В общем самцы, которых я видела ГОРАЗДО спокойнее и уравновешенней. Проблема в том, что если я могу хоть как то сравнивать самцов - самка то всего одна, вот мы и думаем они все такие бешеные или Глюча исключение?

Хотя у меня и не очень большой опыт общения с воронами, но судя по тем птицам которых я видела - самцы всё-таки спокойнее самок, хотя бывают и исключения. Вот читаю и думаю, что Граф, как и у нас Карун - "типичный самец" как ещё это назвать я не знаю, но когда читаю не могу не заметить сильное сходство. А вот Глюча, в отличие от Каруна, Крона и Блэка(остальных воронов которых я наблюдала в течен6ии более 2ух недель каждого) просто вечный двигатель и ещё сигнализация и утилизатор... В общем самцы, которых я видела ГОРАЗДО спокойнее и уравновешенней. Проблема в том, что если я могу хоть как то сравнивать самцов - самка то всего одна, вот мы и думаем они все такие бешеные или Глюча исключение?

Судя по всему, не исключение :) Мы самы по началу были в шоке, насколько Аня агрессивнее Графа. Я чувствую, вы правы в своем предположении.

Развлекается так птиц, ну прёт его от того как кота колбасит.

:nyam::nyam::nyam::dribble: Изменено пользователем fleski

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.