Перейти к содержанию

У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕРАЗЛУЧНИКИ

Рекомендуемые сообщения

Katrint знаете , больше всего для меня было доказательством, как он к ней возвращался уже три раза :rofl: !!!!
Видимо у неразлучников любовь страшная сила, это определение к ним подходит на 100% :up: !

Ага. У меня Гарри пару раз вылетал из клетки, улучив удобный момент. А Гермиона в силу своей медлительности, оказалась не такой расторопной и в итоге осталась в клетке. Так Гарри побегав по шкафу, начал ее звать, а когда понял, что она заперта, то опустился на клетку и сидел, кричал.
Правда когда Гермиона вылетает, она никогда Гарри не зовет, а гуляет сама по себе :grin:

KatrintПравда когда Гермиона вылетает, она никогда Гарри не зовет, а гуляет сама по себе

Вот значит Гермиона , показывает что она в доме хозяин :) !

Вот значит Гермиона , показывает что она в доме хозяин :) !

Ага, или что она неблагодарная и ветряная особа :) Она в последняя время стала редкостной злючкой, когда берешь на руки, начинает больно кусаться. :( Даже не знаю, с чего это она вдруг?...
:sorry:

KatrintОна в последняя время стала редкостной злючкой, когда берешь на руки, начинает больно кусаться. Даже не знаю, с чего это она вдруг?...

Как здорово, а как давно на руки пошла?
Да кусаются они ....., степлер отдыхает :rofl: !

Как здорово, а как давно на руки пошла?
Да кусаются они ....., степлер отдыхает :rofl: !

Около полугода назад :grin: Ее можно взять в руку, погладить спинку или крылышки, перевернуть на спину и пузик погладить :) Только теперь она глядя на то, как Гарька от меня (когда моя рука в радиусе полуметра от него) с истошным криком убегает, начала кусаться :(

Katrint завидую вам!!!
Я распрощалась с мечтой что Жаклин и Пьер станут ручными, при приезде к нам не успев реабилитироватся, пришлось обрабатывать их от пероедов пару ужасных процедур :( !!!Потом еще и не залетали сами в клетку, и вот результат :( !!!
Плачевно!!!
Но надеюсь, что с новой парой будет все наоборот, хотя если и они будут не ручными все равно буду рада, что они будут у меня :up: !

Вчера проводил осмотр своих малышей, пытался определить пол на ощупь, если чесно то я не понял как это сделать, они одинаковые а пару миллиметров на ощупь ощутить фактически не реально. Но вот головы у них разные: у одного голова побольше, по угловатей и как то выглядит мощнее, это вроде как самка; у второго голова поменьше и более ровной формы и вроде как он был определен как самец.
После всей этой неприятной как для меня так и для попиков процедуры, самец озлобился на меня и стал при моем приближении прятаться в домик, а самка как то поспокойней к этому всему отнеслась и вобщем то ведет себя как и вела раньше. А еще я был изрядно покусан, причем самцом, злюка он у меня.

Изменено пользователем Kain

Вчера проводил осмотр своих малышей, пытался определить пол на ощупь, если чесно то я не понял как это сделать, они одинаковые а пару миллиметров на ощупь ощутить фактически не реально. Но вот головы у них разные: у одного голова побольше, по угловатей и как то выглядит мощнее, это вроде как самка; у второго голова поменьше и более ровной формы и вроде как он был определен как самец.
После всей этой неприятной как для меня так и для попиков процедуры, самец озлобился на меня и стал при моем приближении прятаться в домик, а самка как то поспокойней к этому всему отнеслась и вобщем то ведет себя как и вела раньше. А еще я был изрядно покусан, причем самцом, злюка он у меня.

У меня самка гораздо крупнее самца, этакая пышка по сравнению с ним. А еще она более смелая, рук не боится, дает себя погладить, а вот Гарри как я руку в клетку засуну, начинает с криком убегать или прятаться за Гермиону :) Если брать на руку, будет испуганно пищать и с остервенением кусаться, может палец укусить до крови :(

Katrint а у меня оба на руки не идут , оба по клетке шарахаться начинают когда хочу к ним поближе руку протянуть, но когда мою клетку корм меняю и всякое такое, молчат и не пошевелятся! :)
А Жаклин крупнее и вправду , но трусиха :) !!!А Пьер когда я к клетке приближаюсь посмотреть на них, он начинает нервно чирикать подходит близко к прутьям и крылья расправляет не много и начинает нервно покусывать ей лобик, что её ну совсем не устраивает и так я становлюсь и виновницей и свидетем драки :rofl: , шалуны одним словом!

На другом сайте нашла вот такую инфу про определения пола у неразлучников.

"Самцы, когда гормоны играют, обо все предметы трутся, это очень характерно выглядит. Он может тереться об одну руку и при этом на другую бросаться и кусать, воспринимая как соперника. В период половой активности у птиц появляется так называемый "клоакальный выступ", своеобразное выпячивание в районе клоаки. Мы в студенческие годы, весной, при кольцевании у птиц без явного полового диморфизма, только так пол и определяли. Сейчас, правда, подробности не помню: кажется, у самца этот бугорок вперед направлен, а вот что там с самкой, надо в литературе покопаться. Проявляется это только в момент готовности и половой активности.
Самки, если у них проявляется готовность и желание размножаться, иногда "впадают в ступор", сильно прогибаются, поднимая хвост, сужая зрачок, могут нести пустые яйца."

Изменено пользователем Katrint

Мои и кормят и чистят друг друга, вот спариваться пока не спаривались.

может ещё молодые..самка у вас точно есть!

sheffina, самочка вроде есть, только это не точно, как мне их сфоткать что бы можно было сказать самка это или нет? Возраст у них около 2.5 лет, опять же со слов их бывших хозяев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.