Перейти к содержанию

Чиктоник

Рекомендуемые сообщения

Пользуется ли кто-то этим комплексом? Насколько он действительно хорош для наших певчих птиц? Я вообщето искал Омнивит от орлюкс, но мне в зоомагазине устроили такую пиар-кампанию этого Чиктоника... Комплекс с витаминами и аминокислотами.

• 2 недели спустя...

М.б. Чинтоник?Мне рекомендовали его для шиншилл,для поднятия иммунитета и укрепления общего состоянии после переезда животных.

Леди Дерби, нет, нет, именно чиКтоник. Водорастворимый комплекс с витаминами A, E, K, группы B и 20-тью аминокислотами. 1 мл на 1 литр воды. Продается в литровых бутылках и в баночках по 10 мл.

Наш доктор отказался от использования этого комплекса, сославшись на то, что в распечатанном виде препарат очень быстро окисляется и становится непригодным к использованию. Т.е. литровые бутыли рациональны только в с/х масштабах. Я это узнала, когда позвонила предложить ему пол бутыли только что купленного Чиктоника :)

ponya, я взял себе баночку 10 мл. Храню в холодильнике. Ее как рах хватит на два курса. Мне литра воды хватает наполнить все поилки. Я так понимаю Вы пользуетесь чиктоником, каковы результаты его применения? Я сейчас заканчиваю курс немецкого препарата Trixie Mauser-Tropfen, результаты очень положительные. Была птица, которая тяжело линяла, да еще эта жара сделала свое. Сейчас птицу неузнать, она практически полностью восстановила свое оперение. Сейчас остались небольшие голые участки на голлове и шее, которые постепенно начинают зарастать хорошим пером. Я доволен результатом. По завершению курса трикси начну давать курс чиктоника, посмотрим на результат.

Dart, я тоже применяю только Чиктоник.(лет этак несколько) Так же как и вы покупаем банночку в 10 мл, храним в холодильнике, результаты лично меня вполне устраивают. :)

ponya, я взял себе баночку 10 мл. Храню в холодильнике. Ее как рах хватит на два курса. Мне литра воды хватает наполнить все поилки. Я так понимаю Вы пользуетесь чиктоником, каковы результаты его применения?

Dart, я не использую регулярно витамины для профилактики, только больным и ослабленным птицам в комплексе с лекарственными препаратами, поэтому трудно судить о результатах применения именно Чиктоника. А по 10мл он у нас, к сожалению, не продается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.