Dart Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2008 Пользуется ли кто-то этим комплексом? Насколько он действительно хорош для наших певчих птиц? Я вообщето искал Омнивит от орлюкс, но мне в зоомагазине устроили такую пиар-кампанию этого Чиктоника... Комплекс с витаминами и аминокислотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Дерби Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2008 М.б. Чинтоник?Мне рекомендовали его для шиншилл,для поднятия иммунитета и укрепления общего состоянии после переезда животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2008 Леди Дерби, нет, нет, именно чиКтоник. Водорастворимый комплекс с витаминами A, E, K, группы B и 20-тью аминокислотами. 1 мл на 1 литр воды. Продается в литровых бутылках и в баночках по 10 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2008 Наш доктор отказался от использования этого комплекса, сославшись на то, что в распечатанном виде препарат очень быстро окисляется и становится непригодным к использованию. Т.е. литровые бутыли рациональны только в с/х масштабах. Я это узнала, когда позвонила предложить ему пол бутыли только что купленного Чиктоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2008 ponya, я взял себе баночку 10 мл. Храню в холодильнике. Ее как рах хватит на два курса. Мне литра воды хватает наполнить все поилки. Я так понимаю Вы пользуетесь чиктоником, каковы результаты его применения? Я сейчас заканчиваю курс немецкого препарата Trixie Mauser-Tropfen, результаты очень положительные. Была птица, которая тяжело линяла, да еще эта жара сделала свое. Сейчас птицу неузнать, она практически полностью восстановила свое оперение. Сейчас остались небольшие голые участки на голлове и шее, которые постепенно начинают зарастать хорошим пером. Я доволен результатом. По завершению курса трикси начну давать курс чиктоника, посмотрим на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2008 Dart, я тоже применяю только Чиктоник.(лет этак несколько) Так же как и вы покупаем банночку в 10 мл, храним в холодильнике, результаты лично меня вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2008 kviki, понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 августа, 2008 ponya, я взял себе баночку 10 мл. Храню в холодильнике. Ее как рах хватит на два курса. Мне литра воды хватает наполнить все поилки. Я так понимаю Вы пользуетесь чиктоником, каковы результаты его применения? Dart, я не использую регулярно витамины для профилактики, только больным и ослабленным птицам в комплексе с лекарственными препаратами, поэтому трудно судить о результатах применения именно Чиктоника. А по 10мл он у нас, к сожалению, не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти