Перейти к содержанию

ручная птичка в подъезде

Nice

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите, не знаю, что делать! В нашем подъезде уже несколько дней живет птенец - вороненок или галчонок. Летать не умеет, но уже достаточно большой, размером чуть поменьше голубя, только хвоста (еще?) нет. Ест ли сам, не знаю, жильцы оставляют ему крупу, крошки. Я не видела, чтобы он что-то клевал, но выглядит достаточно упитанным. Ручной, доверчивый, людей совсем не боится. Выпускать на улицу жалко - кошки сцапают (или злые люди), улететь он не сможет (( Год назад я сама видела, как кошка во дворе сцапала такого вот птенца ((
Слава богу жильцы у нас сердобольные, но не жить же ему все время в подъезде. Себе взять не могу при всем желании, у меня кот, и балкона нет, держать птенца негде. Может, кто приютит птичку хотя бы на время, пока не подрастет? (Питер)

а вы можете сфотографировать птена и повесить его фотографию? с фото может быстрее удастся пристроить птичку, чтобы народ точно знал кто у вас там обитает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.