Nice Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2008 Народ, помогите, не знаю, что делать! В нашем подъезде уже несколько дней живет птенец - вороненок или галчонок. Летать не умеет, но уже достаточно большой, размером чуть поменьше голубя, только хвоста (еще?) нет. Ест ли сам, не знаю, жильцы оставляют ему крупу, крошки. Я не видела, чтобы он что-то клевал, но выглядит достаточно упитанным. Ручной, доверчивый, людей совсем не боится. Выпускать на улицу жалко - кошки сцапают (или злые люди), улететь он не сможет (( Год назад я сама видела, как кошка во дворе сцапала такого вот птенца (( Слава богу жильцы у нас сердобольные, но не жить же ему все время в подъезде. Себе взять не могу при всем желании, у меня кот, и балкона нет, держать птенца негде. Может, кто приютит птичку хотя бы на время, пока не подрастет? (Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2008 а вы можете сфотографировать птена и повесить его фотографию? с фото может быстрее удастся пристроить птичку, чтобы народ точно знал кто у вас там обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2008 Город напишите. Где вы живете? Здесь народ со всей России и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2008 Pipka, Питер, но я сейчас не могу - со своим бы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти