Нежная Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Дамы и Господа! Не знаю, может это где-то есть на форуме, но не могу найти...Вчера купила волнистого попугайчика, подскажите интересние имена для птичек....!!!!!!Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Ф.И.О. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот, думаю Штирлицем или Че Гиварой назвать, может Мухой.... У кого какие интересные предложения еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Че Гевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2007 а мне как-то по душе Уго Чавес. если б был у меня венесуэльский амазон, так и назвала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот сдесь еще куча всяких... Ф.И.О. для попугая) в самом низу список , хотя некоторые имена совсем бредовые...но есть из чего выбрать... А мне "Муха" понравилось...А у Вас кто? Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2007 Веласкес Родригес де Сильва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля, 2007 Как вы яхту назовете, так она и поплывет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 10 апреля, 2007 если он у Вас шустрый - назовите Кипиш!! сама так хотела назвать, но уж больно другое имя приклеилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 апреля, 2007 шустрый, как же.. сидит два дня, тока до кормушки и обратно...боюсь его испугать, пока особо не пристаю к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нежная, а я придумала называть птиц как известных учёных - социологов и психологов (согласно моей профессии). Только вот судьба распорядилась иначе - подарили птицу, а заводчик - футбольный фанат... У него красный ара - Зидан, а малявка-неразлучник стал Матерацци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нежная, а я придумала называть птиц как известных учёных - социологов и психологов (согласно моей профессии). Только вот судьба распорядилась иначе - подарили птицу, а заводчик - футбольный фанат... У него красный ара - Зидан, а малявка-неразлучник стал Матерацци. Хорошо что заводчик не фанат группы Ленинград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у меня большинство названы по городам, а двое - по индуистским богам. Получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 11 апреля, 2007 Птиц, вообще-то, он фанат одной футбольной команды. Но все имена оттуда уже давно заняты... Margueritte, тоже интересный принцип. Короче, вариантов масса, а то сплошные Гоши и Кеши... - скучно и запутаться на форуме легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankaa Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 16 января, 2008 привет всем! вот может вы нам посожите!!Взяли мы Нимфика)) Сначало думали, что это мальчик и назвали Феликсом. Но вчера оказалось, что это девочка!Фантации у нас не хватает совсем придумать птички имя... может у вас есть какие нибудь интересные имена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 16 января, 2008 ankaa, http://www.petsby.com/klichki.phphttp://www.n-a-m-e-s.info/klichki.htmhttp://imechko.boom.ru/kopilka.htmДерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankaa Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 16 января, 2008 спасибки))) помню мы коту на таких сайтах имя искали))) уржались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 16 января, 2008 ankaa, да не за что! Вот теперь попугаю старайтесь, авось что подыщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 16 января, 2008 От Феликса производное Фелицита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 16 января, 2008 Взяли мы Нимфика)) Сначало думали, что это мальчик и назвали Феликсом. Но вчера оказалось, что это девочка!Фантации у нас не хватает совсем придумать птички имя... может у вас есть какие нибудь интересные имена??? Загляните в тему "Как вы нимфу назовете, так она и полетит": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=416 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 7 августа, 2008 http://www.behindthename.com/usage.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 29 декабря, 2008 я например хочу Яша но может кто посоветует ещё имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ф.И.О. для попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 29 декабря, 2008 пасибки Shy да кстати смотрела видео ваших попиков восхищена герушечкой!мож тоже назвать герой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо! А есть Гера-девочка: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...m&album=528 А вот как мы пришли к такому выбору: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=2884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 30 декабря, 2008 очень умный у вас гера но я своего Яшей назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 31 декабря, 2008 так у вас и корелла имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 1 января, 2009 Это не у меня Поздравляю с выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 9 мая, 2009 Я тоже мучалась с именем попугая . Назвала Тошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik_trubeckoi Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 20 июня, 2009 Учу итальянский... Долго думал как назвать моего гулю - на итальянском голубь это Colombo, так и назвал. Голубь Коломбо. Ну попугай на итальянском это pappagallo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 21 июня, 2009 А я как-то никогда особо не задумывалась об имени...купишь попугашку посмотришь на него и имя само приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 30 июня, 2009 Я корелку Кузей назвала, в честь мультика про домовенка )))А сейчас мучаюсь с именем для Жако, есть два варианта:девочка - Чиконя,мальчик - Шурик,вот сомневаюсь насчет мальчика, вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) У меня любимое попугайское имя - Кеша. Пусть и банально, но мне ооочень нравится. Сейчас у меня как раз живёт Кеша II. Я бы всех попугаев называла Кешами, только путаться буду (правда, их у меня за всю жизнь всего 6 было, сейчас двое живут, и одни из них как раз Кеша). А так, были бы Кеша первый, второй, третий, четвёртый и т.д. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Катяха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 18 марта, 2010 У нас была задача:1-унисекс,так сказать,неизвестно ведь кто будет мальчик или девочка(у нас ожереловый)2-надеялись,что повезет и коллега будет шубутной,под стать нашей семье..как муж говорит дурогонный.Значит имя должно быть соответствующим.3-коротко,внятно4-выбирали из забавных героев мультфильмов.Предложенный список был не велик,единодушно было принято назвать Ларри(если память меня опять не подводит мультфильм "Большое путешествие").Спустя пару дней,появилось продолжение Монтана(потягушки мы устраивали довольно таки частые).Для общества Ларри-Монтана,для друзей и близких Ларри (с двумя "Р"!!!),для нас с мужем Ларричка,Ласька-Колбаська,Лася,ЛасунькаИмя свое знает четко и отзывается на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 21 апреля, 2010 Первый розеллик стал Гошей в честь однокурсника. У однокурсника был замечательный веселый характер и умение как выкарабкиваться из любых сложностей, так и легко относиться к тем сложностям, из которых выкарабкиваться приходится долго. Имя для второй розеллы я искала долго. Хотелось что-то яркое, красочное, экзотическое. В результате она стала Тэрон - богиня света в одном моем любимом фильме (the gamers - dorkness rising). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 30 мая, 2010 Для очаровательной малышки, вот так она выглядит, надо обязательно, чтобы в имени присутствовала буква "р"....Родители мне помогать не хотят, им готовое подавай, а я уже второй день голову ломаю!Может у вас какие-нибудь идеи появятся?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 30 мая, 2010 Трина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 30 мая, 2010 Лира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 30 мая, 2010 Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 30 мая, 2010 Трина не подходит, очень созвучно с Арина (как меня зовут, а две Арины в 1 квартире уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 30 мая, 2010 Лира...красиво..пойду предлагать)) Не, Петра, как Петр, не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 30 мая, 2010 Таак..на Лиру дружно скукожились((( Не подходит, и потом у нас уже есть на букву л - Ларри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 30 мая, 2010 Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 30 мая, 2010 Руна я буду ревновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 30 мая, 2010 Цитата(Skvo @ 30 мая 2010, 23:20) Руна я буду ревновать Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти