manasmult Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Почему? патамушта это имя моей дочки мне не жалко, но ревновать буду! уже голубь какой-то на форуме с такой кличкой есть)) Изменено 30 мая, 2010 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2010 АрианаРианаРиккаМарикаМарицаРитаМириндаРинаОрэраАррантаШиринСирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2010 ЧармРокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2010 Про Черри забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Любанечка отвергли Изменено 30 мая, 2010 пользователем Pantera12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Роня(Рональда),Раечка,Крис(Кристина),Нора,Флора,Руфа(Руфина),Сарочка(Сара),Варя. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 30 мая, 2010 Рори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 30 мая, 2010 Mucronis Марго+Алекс )))) Рори и Роня, Варя...составляю список, завтра озвучу! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 30 мая, 2010 ЭрминияГермионаЛораАфродитаВенераМарыляРадаАмара А где у нас была тема ФИО для попугая? Уже замаялась искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 31 мая, 2010 Шарлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 31 мая, 2010 Народ пока решил окрестить ее - Прю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 31 мая, 2010 Как-то грубовато....Почти - Хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 31 мая, 2010 Знаю, что без "р", но мне она видится как Тяпа.Имя у девочки должно быть нежное и трогательное, чтобы выросла ласковой и милой, а то еще подрастет и начнет самца гонять и деток щипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 1 июня, 2010 А может Реми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Радость птичка похожа на радость))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 1 июня, 2010 Да уж это полная радость! Но, длинно! Сейчас примериваю к ней Тяпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 1 июня, 2010 Амаретта (а звать можно Ришкой) Имя - веселенькое (в корне, ликер итальянский)Имя - несущее любовь (от итальянского слова "Аморэ" - любовь; плюс легенда появления ликера - легенда о любви).Имя - красивое, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! Я прошу прощения, что вклиниваюсь в тему, но у меня такая же "проблема", только с именем для скворца..Поскольку неясно, самка или самец, а называть как-то надо, хочется придумать имя как бы нейтральное, чтобы подходило и тому, и другому. А там, как говорится, будет видно. Может, и мне кто-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 1 июня, 2010 Pantera12, а может Рюша? Рюшечка... По-моему, нежно, романтично... Она такая светленькая - рюшечек не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 1 июня, 2010 Лунный Кролик, +1.))))Рюша - хорошее имя.... Такое нежное...Можно ругать "Рюша - хрюша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 1 июня, 2010 Кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 1 июня, 2010 Innochka Тяпа! Тяпа-растяпа, Тяп-Ляп!!Тяпа, Тяпочка, Тяп-Тяп-Тяп)))) Очень хорошо! Кира у нас не прижилась, она мне кирку напоминает)) А Рюша очень красиво, но ассоциируется у меня с чем-то большим и пышным (как хрюшка), а она маленькая, изящная)))Пока Тяпа!Так мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! Я прошу прощения, что вклиниваюсь в тему, но у меня такая же "проблема", только с именем для скворца..Поскольку неясно, самка или самец, а называть как-то надо, хочется придумать имя как бы нейтральное, чтобы подходило и тому, и другому. А там, как говорится, будет видно. Может, и мне кто-то поможет? Джекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 2 июня, 2010 Olivia, фотку нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти