Перейти к содержанию

Привет! Я Татоша!

Рекомендуемые сообщения

Migera, не думаю, что с возрастом что-то напутали. Немо и Утя стали потихонечку линять в возрасте 11 месяцев примерно. Если ощип, то перышки будут погрызаны. Приглядитесь к очину. Если он целый, значит птичик просто линяет. Бывает и такое, что птиц может поиграть уже выпавшим пером и погрызть его. На это так же обратите внимание, в случае, если перышки будут погрызаны.

А Прохору 1 год и 1,5 месяца.Линькой и не пахнет..так-штук 5-6 пушинок по утрам в клетке нахожу и всёpost-16429-1230992813.gif

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Migera

33

• Наталия63

15

• tanjig

13

• Eternity

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, играется перышками. Оттого и закралось подозрение. Он вообще как-то повзрослел сильно. Стал быстрее схватывать слова. Смелее стал. Сообразительнее. Уже "кушать" просит! Нужно ему намного больше времени уделять, а дети уехали на каникулы. Боюсь скучает без дела. Везде лезть стал - любопытство прорвало. Мне рот лапой хочет открыть - посмотреть как там все выговаривается. Упрямство проявляет. Ну прям заметно стало, что пора серьезнее его мозгушки напрягать и развивать. Какой бы такой "грамоте" его научить? Попробуем собирать в чашечку чего-то там.

Migera, Для линьки не рано - мой тоже линяет, так что всё в порядке, главное что бы пёрышко было ровненькое, не обломанное и не жёванное!

• 8 месяцев спустя...

Люди!!! Год так незаметно пролетел! "Вождь белолицых" стал неотъемлемой частью семьи. С папой подружился. Да так, что на меня и внимания не обращает. Девка наверное все-таки. И в акробата он только с папиком играет. Переворачивается вверх ногами на ветке и папе в руки ложится на спинку. Болтает очень много и всего. В общем все у нас в ажуре. Кусачесть осталась правда. Но, видно, характер такой. Да и кусается с умом - не сильно. Ну в общем мы отметились - живы, здоровы, активничаем. Пока-пока.

• 2 года спустя...

Всем привет! Про нас уж и забыли наверное. Но мы живем потихонечку. Все в порядке - и здоровье и отношения и болтучесть повышенная.
С полом так и не можем до конца определиться. Хочет играть то с папой, то со мной. Нет никаких явных предпочтений. Вернее есть, но периодами.
Будем еще ждать. Птичек ласковый очень, как псинка любит погладушки, любит целоваться и валяться в руках на спинке. Совсем недавно стал делать выезды в свет - на плече одного из родителей любит поехать на экскурсию по дому. А вообще консерватор страшный - все новое есть враг. И еще у него так и не появилось хобби гулять по полу. Возможно это и хорошо.
В прошлом году мы уезжали в отпуск - дочь с мужем смотрели за попкой. Все было плохо - спать оставался на ветке, и шипел на них, и сторонился... и помалкивать старался. Одним словом скучал и не доверял. Но когда мы приехали снова стал собой - много-много поцелуев и болтушки, болтушки.... Решили больше не оставлять его.
Ну что еще? Любимец. Завоевывает любого человека с первого слова. Все его хотят. Но не знают какой он пачкун! Свинка неимоверная! Он же у нас в клетке только ночью, а так на ветке своей и в полетах и еще в поездках на плечах. Игрушки не любит - мы его игрушки.
В общем живем помаленьку - как и все нормальные семьи. А Тоха самый настоящий и полноправный член семьи. И неотъемлемая ее часть.
Вот и все.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Время как вода - течет так незаметно! Работа, семья, хлопоты... Вот я и бабулей уж стала. Тоха переехал в другую комнату. Долго привыкал, но освоился. Балуем ребенка потихоньку. Живы-здоровы. В этом году нам 4 года. Яиц не несем. Значит все-же мальчишка?! Кусачесть проявляет редко - когда обидется на кого нибудь (так он выражает свое недовольство). Если уж поссорился то дня на 2-3. Дружит поочереди с нами - то папа в фаворе, то я, а теперь уж и сын потихоньку стал общий язык с ним находить - взрослеют парни.
Научился сам заходить в клеточку на ночлег. На пол так и не спускается - хватает ему веток его, наших плеч и кроватей (ну и немного рабочего стола). Болтушки, лай собак и скрип двери не утихает. Лишь если в доме чужой или что-то его насторожит - тогда он тише воды. Клювик не выровнялся - так кривулька и остался.
В характере и поведении оссобых перемен не вижу - возможно потому, что постоянно с ним рядом. Разве только он спокойней стал ко всем относиться и больше болтать того, чему не учим - сам хватает из разговоров все, что ему нравится (и не всегда нравится нам). Такой-же ласунчик - любит целоваться и валяться в ладонях.
Одним словом - все идет своим чередом. Живем.

Изменено пользователем Migera

• 2 года спустя...

Давно мы не отмечались... Ну так а че писать? Все у нас в порядке:) Изучили друг-друга вдоль и поперек - уже ничем не удивить ни нас ни нашего дракона. Живем:)

Посмотрела, Вы уже давно тут, красивенькие какие!
:flowers1:
А новые фоты будут? Повзрослевшего Татошки Вашего?
Еще интересно, как он с мебелью, много всего погрыз? )))

Не собираетесь докупить подружку своему мужичку? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.