Kaneko Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Я работаю в зоомагазине(в Москве),вот со вчерашнего дня они сыпятся с деревьев как град ,видимо их сдувает сильным ветром и их приносят к нам в магазин,вчера было два маленьких,один не дожил до моего дома,сегодня принесли 4 больших,рвутся летать,запускала,падают через пару метров, ,как кормить и чем я выяснила,но сама скоро уезжаю,кто может помогите!!!! если что,пишите прямо на мыло:Yukiko@rambler.ruОчень боюсь что погибнут и эти,жалко их безумно! Изменено 8 августа, 2008 пользователем Kaneko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrillo Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Чем же их кормить? У меня подруга работала в зоомагазине, говорит что их ничем невозможно накормить, все равно погибнут . Я как то подобрала стрижа, кормила его, все равно умер. больше не беру, т.к. не знаю как кормить. Изменено 18 августа, 2008 пользователем kedrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2008 Стрижей давно забрали и выкормили, а о том, как их выкармливать здесь есть подробное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2008 У меня подруга работала в зоомагазине, говорит что их ничем невозможно накормить, все равно погибнут Представляете!Это люди с такимми знаниями работают в наших зоомагазинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrillo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Представляете!Это люди с такимми знаниями работают в наших зоомагазинах!!! Да еще и не с такими знаниями. Бывает намного хуже. Так недавно ходили со знакомыми покупать попугайчика. Женщина в белом халате с важным видом заявила, что в клетках сидят все самцы, хотя там были почти все самки. А когда я искала самку, мне указали на клетку с самцами - "Тут все самки". (В зависимости от запроса покупателя попугаи дружно менят пол . Это известная практика в этом магазине). Причем продаются попугаи больные, с поносом и клещом. И люди не знают и покупают. Представляю, сколько сейчас самцов живет с самцами благодаря работникам нашего зоомагазина! Изменено 27 августа, 2008 пользователем kedrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2008 Пришла я в магазин на витрине коробочка с птицеедом и надпись кормовые тараканы 2р. Говорю девушке дайте тараканов. Она делает круглы глаза и говорит-" мы их не продаем". Я -"А зачем ценник?" Она-"мы их вместе с пауком продаем, потому что ловить боимся, хотите берите всех вместе с пауком"..... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2008 ксюндель, Нормальная тема. Захожу в Ваку на Кирочной. Там сидит синежёлтая ара в клетке. Я ищу клетку для Маркуса. Спрашиваю - сколько стоит эта клетка - показываю на клетку с арой.А она не проадётся! Только с арой вместе! Представльте как я на неё посмотрела... Ну пипец. Покупаете клетку за 15 000тыр в добавок за 90 ещё и ару. Идиотизм.Кстати через 15 минут выяснилось что клетка всё таки продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2008 Пришла я в магазин на витрине коробочка с птицеедом и надпись кормовые тараканы 2р. Говорю девушке дайте тараканов. Она делает круглы глаза и говорит-" мы их не продаем". Я -"А зачем ценник?" Она-"мы их вместе с пауком продаем, потому что ловить боимся, хотите берите всех вместе с пауком"..... вот... Ксюндель Мне это анекдот напомнило про продавца фруктов: "Изюм нэ прадаёца!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я недавно в зоомагазин зашла вечером, уже темно. Около окна, и довольно высоко, стоит клетка с попугаем. Эта часть магазина почти не освещена, т.е. у попугая освещение естественное, но мне его видно плохо на фоне темного неба, только силуэт. Похож на малого или экстрамалого ару... Я спрашиваю у продавца - это у вас там кто? Она мне говорит, что попугай, а как называется, она не знает. Я спрашиваю, сколько стоит (в надежде, что цена таки позволит мне хоть примерно понять, кто это там сидит). Цену она тоже не знает, потому что "никто цену не спрашивает" . Как же они его продадут, если он находится в месте, где его практически невозможно заметить даже и в светлое время суток, неизвестно кто и сколько стоит?..Про тараканов смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти