Перейти к содержанию

На мне 5 стрижей!

Kaneko

Рекомендуемые сообщения

Я работаю в зоомагазине(в Москве),вот со вчерашнего дня они сыпятся с деревьев как град ,видимо их сдувает сильным ветром и их приносят к нам в магазин,вчера было два маленьких,один не дожил до моего дома,сегодня принесли 4 больших,рвутся летать,запускала,падают через пару метров, ,как кормить и чем я выяснила,но сама скоро уезжаю,кто может помогите!!!! если что,пишите прямо на мыло:Yukiko@rambler.ru
Очень боюсь что погибнут и эти,жалко их безумно!

Изменено пользователем Kaneko

• 2 недели спустя...

Чем же их кормить? У меня подруга работала в зоомагазине, говорит что их ничем невозможно накормить, все равно погибнут :( . Я как то подобрала стрижа, кормила его, все равно умер. больше не беру, т.к. не знаю как кормить.

Изменено пользователем kedrillo

Стрижей давно забрали и выкормили, а о том, как их выкармливать здесь есть подробное описание.

У меня подруга работала в зоомагазине, говорит что их ничем невозможно накормить, все равно погибнут

Представляете!Это люди с такимми знаниями работают в наших зоомагазинах!!!

Представляете!Это люди с такимми знаниями работают в наших зоомагазинах!!!

Да еще и не с такими знаниями. Бывает намного хуже. Так недавно ходили со знакомыми покупать попугайчика. Женщина в белом халате с важным видом заявила, что в клетках сидят все самцы, хотя там были почти все самки. А когда я искала самку, мне указали на клетку с самцами - "Тут все самки". (В зависимости от запроса покупателя попугаи дружно менят пол . Это известная практика в этом магазине). Причем продаются попугаи больные, с поносом и клещом. И люди не знают и покупают. Представляю, сколько сейчас самцов живет с самцами благодаря работникам нашего зоомагазина!

Изменено пользователем kedrillo

Пришла я в магазин на витрине коробочка с птицеедом и надпись кормовые тараканы 2р. Говорю девушке дайте тараканов. Она делает круглы глаза и говорит-" мы их не продаем". Я -"А зачем ценник?" Она-"мы их вместе с пауком продаем, потому что ловить боимся, хотите берите всех вместе с пауком"..... вот...

ксюндель, Нормальная тема. Захожу в Ваку на Кирочной. Там сидит синежёлтая ара в клетке. Я ищу клетку для Маркуса. Спрашиваю - сколько стоит эта клетка - показываю на клетку с арой.
А она не проадётся! Только с арой вместе! Представльте как я на неё посмотрела... Ну пипец. Покупаете клетку за 15 000тыр в добавок за 90 ещё и ару. Идиотизм.
Кстати через 15 минут выяснилось что клетка всё таки продаётся.

Пришла я в магазин на витрине коробочка с птицеедом и надпись кормовые тараканы 2р. Говорю девушке дайте тараканов. Она делает круглы глаза и говорит-" мы их не продаем". Я -"А зачем ценник?" Она-"мы их вместе с пауком продаем, потому что ловить боимся, хотите берите всех вместе с пауком"..... вот...

Ксюндель :rofl:
Мне это анекдот напомнило про продавца фруктов: "Изюм нэ прадаёца!" :diablo:

Я недавно в зоомагазин зашла вечером, уже темно. Около окна, и довольно высоко, стоит клетка с попугаем. Эта часть магазина почти не освещена, т.е. у попугая освещение естественное, но мне его видно плохо на фоне темного неба, только силуэт. Похож на малого или экстрамалого ару... Я спрашиваю у продавца - это у вас там кто? Она мне говорит, что попугай, а как называется, она не знает. Я спрашиваю, сколько стоит (в надежде, что цена таки позволит мне хоть примерно понять, кто это там сидит). Цену она тоже не знает, потому что "никто цену не спрашивает" :wacko: . Как же они его продадут, если он находится в месте, где его практически невозможно заметить даже и в светлое время суток, неизвестно кто и сколько стоит?..
Про тараканов смешно :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.