Перейти к содержанию

У нас появилась Лялечка!

Рекомендуемые сообщения

Шутник супруг однако)))

423064[/snapback]

Да уж... Я всегда говорю ему, что он когда нибудь дошутиться...

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

193

• sovunja

67

• SAM

24

• flintoos

20

Топ авторов темы

Inna V , имея в запасе такое желание всё наладить у тебя + отменное чувство юмора супруга просто не могу не помочь Вам в таком серьезном и отвественном деле.
Инн, а ты всё переживала по поводу голоса. Я, когда ухожу на работу, и на улице гневные вопли слышу. :)
Только порадовалась успехам в обростании, пошла перечитывать темку(а то я чего-то там Вам обещала, :crazy: ), а Вы опять за старое принялись. :(

а то я чего-то там Вам обещала, crazy.gif

423113[/snapback]

Не помню.... склероз проклятый замучил!!! :)
Так мы обрастаем!!! Кажись... Хотела вот похвастаться пупырышками - так аккамуляторы в фотике сдохли! Пока новые не куплю, я без фоток бу-у-у-уду!
А перья она, наверное, будет ещё некоторое время есть. Она их годами ела - это уже всё же вошло в сильную привычку. И перьевую муку нам не привезли. А она нужна таким птицам, ладно, пусть ест перья, но только не свои! :) Но уже не дрожит, розовенькая, шелупаек больше нет! И сидит теперь с закрытым клювом.Точно глисты были.
А ещё нашла потрясающее применение сперю от самоощипа. Она начала было грызть деревянную спинку кровати детской - я побрызгала, и больше не грызёт! Только пытается - и сразу выплёвывает. А вот перья всё равно щипала, невзирая на спрей.

Да уж... Я всегда говорю ему, что он когда нибудь дошутиться...

Про стриптиз знатный был перл!!!

А вы с Лялечкой просто герои(ни)!

Ага, героини, особенно некоторые, которые пару раз ухитрились в ошейнике до хвоста дотянуться.
А у нас на спине два пера здоровенных выросло!!!!!!
А ещё мне купили новые батарейки, сидю, заряжаю.
Пы.Сы. Если намазать пупырышки не зелёнкой, а йодом или ихтиолом, будет леопардовый попугай. Генетически модифицированный....

Изменено пользователем Inna V

У Вас там смотрю большой запах "чужих" перьев..

423500[/snapback]

Ага! Подружка из деревни привезла гусиных, знакомый заводчик дал павлиньих белых, послезавтра у него же фазаньих ещё наберу.
Девушка сегодня понажиралась совершенно непредназначенных какаду вещей! Четверть занавески и сырой вареник! Ужас!

Ну,хулиганка!!!Дело на поправку идёт,вот уже и голос прорезался и хулиганить начала.Что дальше будет??? :secret:

Пы.Сы. Если намазать пупырышки не зелёнкой, а йодом или ихтиолом, будет леопардовый попугай. Генетически модифицированный....

Где КВН, а тут СВН - семья веселых и приколистых находчивых :tease:

Что дальше будет??? secret.gif

423568[/snapback]

Всё будет замечательно!!!

Где КВН, а тут СВН - семья веселых и приколистых находчивых

423741[/snapback]

И очень красивых! Гы......

Наша девочка, похоже, решила жить у меня на плече. Это ничего, вот только на что я стала похожа? Жуть! Волосы обгрызаны, футболка обкакана и погрызана, в лифчике шкурки от семечек, в трусах перья почему-то...?

А ещё она явно подрядилась охранять от посторонних хозяйскую еду. Сегодня подружка зашла - я её угощаю, и вдруг Ляля ка-а-ак впрыгнет в её тарелку! Стала там ногами, стоит и смотрит, молча, но так злобно и угрожающе! Перемазалась в сметане, дурочка....

А у меня голубь на плече, спине и голове обитает - как только захожу в дочкину комнату, так усаживается и не согнать. Наклоняюсь, он на спину перебирается, встаю - на голову, что-то делаю, он на руках или плечах - так и живем :)

Про трусы и правда не понятно. :rofl: Инна,она действительно душечка-какадушечка,не перестаю восхищаться.

Изменено пользователем ВЕНЯ08

так и живем smile.gif

424289[/snapback]

Вот и мы, похоже, так жить начинаем.

Инна,она действительно душечка-какадушечка,не перестаю восхищаться.

424299[/snapback]

Спасибо! Я тоже! Она просто умничка.

Инна!!! Поздравляю от всего сердца, новый птиц - это так классно!!!

в трусах перья почему-то...?
Даже таммммм???? Однако!
гусиных, знакомый заводчик дал павлиньих белых, послезавтра у него же фазаньих ещё наберу.
Могу арьих выслать кило-другое :)

Inna V, Ин,для незнающих,пудра появилась-это хороший знак?Если хороший,то молодцы! Так держать!

Я думаю, что хороший. У какаду нет жировой смазки перьев, у них вместо этого пудра. У Ляли не было перьев, и не было пудры. Теперь бока заростают, спинка тоже, и на боках уже появилась пудра, это, наверное, железы начали функционировать. Уря!

Пылесос пора новый покупать - побольше

428159[/snapback]

Не, не пора! У меня и так не пылесос, а пылесосище - специально такой взяла, потому что нормальный пылесос в детской комнате всё время забивался и два уже сгорело. Мальчишки, блин. Поэтому выкупила эдакого пылесосного монстра - ковры затягивает, не то что машинковые и прочие обломки.

...ковры затягивает, не то что машинковые и прочие обломки.

Ну, от ковров я давно отказалась на веки вечные! Какие, нафик, ковры - при таком зверинце. Пся моя линяет, Рома линяет... Жжуть! :bang: Слава Богу, дядя Федор не линяет! И машинки не ломает, давно уже :shades:

Наша девочка, похоже, решила жить у меня на плече. Это ничего, вот только на что я стала похожа? Жуть! Волосы обгрызаны, футболка обкакана и погрызана, в лифчике шкурки от семечек, в трусах перья почему-то...?

А ещё она явно подрядилась охранять от посторонних хозяйскую еду. Сегодня подружка зашла - я её угощаю, и вдруг Ляля ка-а-ак впрыгнет в её тарелку! Стала там ногами, стоит и смотрит, молча, но так злобно и угрожающе! Перемазалась в сметане, дурочка....

прально нечего еду разбазаривать!!! :up::) самим мало!

Я думаю, что хороший. У какаду нет жировой смазки перьев, у них вместо этого пудра. У Ляли не было перьев, и не было пудры. Теперь бока заростают, спинка тоже, и на боках уже появилась пудра, это, наверное, железы начали функционировать. Уря!

Инна поздравляю!

exzotik, натл, Спасибо!
sovunja, я без ковра не могу - иначе меня раздражает то, что мусор начитет летать везде. А так он к ковру прилипает - пылесоснул - и всё. Но это у каждого по-своему - мою подружку, наоборот, раздражет мусор, прилипший к ковру, а летающий - нет.

вчера наша девушка влезла на клетку с какариками и перевернула её. Я её наругала, накричала и велела идти в клетку. Сегодня она виновато хлопала глазами и не хотела выходить, пока её не позвали. В целях извинения станцевала потрясающий индейский танец.

В целях извинения станцевала потрясающий индейский танец.

Так не честно! Видео где?!! :crazy:
Надеюсь, какарики не пострадали? :acute:

Вроде не пострадали.
Видео не удаётся! Когда она видит фотоаапарат, то думает, что это редкий деликатес, и чтоб его попробовать бросает и танцы, и другую еду, и всё на свете.

Сегодня были приключения...
Ляля получила метёлку сенегальского проса и полезла с нею на клетку к какарикам. Увидав такое дело, те бросились на перехват. Девушка пыталась оборонятся, но это оказалось сложно, с просом в зубах, кончик которого свисал прямо в клетку. Под давлением превосходящих сил противника пришлось срочно ретироватся, бросив свой второй завтрак! Довольные захватчики бросились пожирать добычу, бросив при этом свою ветку просика.
Еле-еле утешила бедную девочку новой веточкой. Она жаловалась таким тоненьким тоненьким голосочком, прямо как цыплёнок, даже странно слышать такое от такой большой птицы.

Это ничего, вот только на что я стала похожа? Жуть! Волосы обгрызаны, футболка обкакана и погрызана, в лифчике шкурки от семечек, в трусах перья почему-то...?

:rofl::up: Узнаю себя после прогулок Алекса.Инна,что сделаешь,все для них,ничего для себя :friends:

Наша девочка не согласна жить в клетке. Она хочет жить вот так. Причём она согластна вот так просто висеть, и чтоб поглаживали. Когда она так висит, то на перья не покушается. Когда ей все ж приходится отправлятся в клетку, то...нет, она не кричит, не кусает, но она СМОТРИТ...она так смотрит, что просто сердце разрывается, и волей-неволей берёшь её обратно. И ещё она прекрасно понимает, если я ухожу. Если сказать, что я ухожу, она покорно идёт уничтожать канатик или павлиньи перья. И кивает головой в окошко на балконе. У нас просто входная дверь по балкону, и туда же выходит окошко одной из комнат.
Вот так и живём. НА фото плохо видно, но у нас на спинке выросли перышки и пушёк. Если присмотрется, видно, как они топырятся.
Ксати, в том объявлении было написана, что она полуручная...

Спасибо за комплименты!!!
Действительно очень ласковая. Я ещё таких птиц не видела - что б с ней всё что угодно можно было делать!

Дувушка осваивается. Нашла для себи занятие - пробирается к какариковой клетке и ... снаружи вытигивает оттуда жёрдочки! Что не пролазит - обтачивает, чтоб пролезло. Неожиданно задружила с какариками - теперь они любят вздремнуть все трое в обнимку на одной жёрдочке в Ляляной клетке. Мелочь туда сквозь прутья пролазит. Всё пытается подружиться с Гаврилом, но Гаврил не хочет почему-то.

Дувушка осваивается.

Скромный Гаврил боится стриптизерок
Здорово! Смешно, наверное: какарики за жердочку с внутренней стороны держатся, а Ляля снаружи тянет!
Инна, а какарики больше волнушек? Я их "вживую" не видела, по-моему, никогда, вот и представляю с трудом, по картинкам. Видать, не велики, раз сквозь прутики пролезают...

Inna V, cкажите, а воротник вам помогает? Она не достает клювом до разодранных мест? Не продолжнает там же ощипываться?

Инна, а какарики больше волнушек?

435917[/snapback]

Да, больше, они примерно с кореллу. А прутики в Лялиной клетку широкие - она в собачьей клетке живёт. Эти акробаты с трудом, но протискиваются.
Они когда пытались знакомится - я наблюдала, стоя радом в мотоциклетных перчатках. Но нет, они все друг другу исключительно добродушно отнеслись.
Foxya, да, воротник помогает. Она не дотягивается.

Inna V, привет!! А я наконец-то подключила интернет!!!!

435940[/snapback]

Привет-привет! Давно пора!!!!

Она не дотягивается.

436006[/snapback]

Она-то не дотягивается, но ей оче-е-ень хочется щипать. У неё это просходит как придадками несколько раз в течении дня. Она пытается достать, но не можете, и тогда у неё начинается как бы нервное что-то - она дёргается, и головой дёргает. Жутковатое зрелище.... Её в этом состоянии нужно брать на руки и успокаивать, иначе она начинает крупной држью дрожать и дрожит довольно долго. А если успокоить - погладить, поговорить и почесать - походит минут через 10 и она не дрожит.
Судя по всему, ей действительно становится плохо, как меня и предупрездали, но, ттт, не настолько, чтоб было необходимо снимать воротник. Слишком запущенный случай...

Inna V, я просток тому спросила, что у моей подруги у жако, сильнейший ощип пузика. Пузко совершенно голое, и какие там есть шпыньки, он их выдергивал все время.
Ну так вот, хозяйка надела на него воротник, типа вашего... Он несколько часов просто лежал и выл, потом встал, в сильнейшей дипресси был, и все равно умудрялся ощипываться. Искручивался просто в немыслимую позицию, дотягивался до животика, и рвал его с остервенением. Мало того, полез рвать спинку...
Так что они сняли через пару недель, хоть он и привык к самому воротнику, но ощип даже усилился... :-(

Inna V, надо писать пособие "для храбрецов - не специалистов": борьба с самоощипом в домашних условиях.
Это я не шучу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.