Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Искручивался просто в немыслимую позицию, дотягивался до животика, и рвал его с остервенением. Мало того, полез рвать спинку...Так что они сняли через пару недель, хоть он и привык к самому воротнику, но ощип даже усилился... :-(436041[/snapback] Ого! Вот это да! А давно ли это было? Сейчас как? На наличие глистов проверяли? Воротников очень много разновидностей есть, часто с первого раза не угадаешь, который пойдет. Но специалитсты считают, что воротник не нужно одевать если птица не наносит себе ран. Наша же как раз и начала кусать кожу у основания оставшихся перьев до крови. И ещё у нас глисты были. Она была фиолетовая, и теперь стала разовенькая, как поросёночек.sovunja, да можно. Особенно если это кому-то надо! Кстати, помню, где-то зашёл разговор о том, какого цвета у попугаев мясо. И упоминали, что маркес писал, что чёрное. Так вот - розовоё! Просто у неё кожа-то проствечивается и всё видно. Розовым просвечивается. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 2 октября, 2008 sovunja, да можно. Особенно если это кому-то надо! Мне думается, очень полезно! Отфильтровать лишнее, систематизировать: глистогонка, воротник, психологическая реабилитация... Кто ж про ту же глистогонку навскидку додумается? Опыт - ценная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #228 Опубликовано 2 октября, 2008 Кто ж про ту же глистогонку навскидку додумается? 436143[/snapback] Ну я ж додумалась! Почитала всего понемножку и додумалась. Не думаю, что этот гипотетический "кто-то" должен быть тупее меня. Опыт - ценная вещь! thumbup.gif436143[/snapback] Тогда нужно подождать. Посмотреть, как оно всё дальше пойдёт. Я вот не помню, писала я или нет, а перечитывать не очень охота, - она не только перья, она и лапы себе грызла. В кровь тоже. Лапы я ей намазюкала маслом календулы, и кормовые дрожжи, кальций, серу, витамины, смесь сухих насекомых (угостили в питомнике) мясной шарик в корм. Лапы зажили довольно быстро, а про перья ещё отдельная история с фотографиями будет. просто чтобы сфокать то, что я хочу, мне нужно помощь, а муж в командировке, а у мелкого всё уроков невпроворот, и ещё английский. Может, сегодня выйдет, постараюсь.На лапах шрамы остались. Особенно на пятках - она их там поела просто до костей.Она окончательно перестала есть чужие перья! Возьмёт, покрутит, и выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, не многие "думают" в такой ситуации, скорее, в ступор впадают и - в лучшем случае - ишут специалиста. Нет, не было, вроде, про лапы... Лишний раз восхищаюсь Вашей... эээээ... смелостью.А подождать - оно конечно. Это у меня профессиональная болезнь: ежели тема того стоит - сразу "вижу статью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Inna V, не многие "думают" в такой ситуации, скорее, в ступор впадают и - в лучшем случае - ишут специалиста. 436154[/snapback] Специалиста ищут, если это началось у них дома, с благополучной птицей, неводомо почему. У меня было другое - Я не знаю её истории, я взяла её такую, какая она есть. Я была вынуждена сама стать в некотором роде специалистом. Я была вынуждена просматривать все варианты. А кстати, специалисты сразу принимают за версию самый распространённый вариант - и если лечение не помогло, то тогда ищут что-нибудь другое. Вспомните хотя бы историю С Полининой Пипкой. Сколько ей болезней попытались лечить? Пока нашли? После Гаврильной ескапады я тоже наехала на таких специалистов - нефиг искать попугайные болезни, он с попугаями не общался эти три дня, он с уличными голубями и сороками общался, ищите тамошнее. Если б я в первую версию и поверила, то уж не знаю... Так и тут - самощип самощипом, но почему ноги? Почему припадки дрожи? Почему она какая-то усохшая вся, хоть ест нормально? Почему ещё многое другое? Может, я слишком озадачиваюсь, и всех достаю, но что делать? Изменено 2 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 2 октября, 2008 Я была вынуждена сама стать в некотором роде специалистом. Я была вынуждена просматривать все варианты. А я о чем? Конечно, мало кто в здравом уме возьмет проблемную птицу... (Я бы - честно - ни в жисть. Конечно, ни от кого из своих (помилуй Бог!) в случае чего не отказалась бы, но взять "чужую"... ) Так что еще раз честь Вам и хвала! И взгляд специалиста - в нагрузку Так и тут - самощип самощипом, но почему ноги? Почему припадки дрожи? Почему она какая-то усохшая вся, хоть ест нормально? Почему ещё многое другое? Вот-вот! Станете систематизировать опыт - это будут "симптомы, натолкнувшие на мысль, что..." Может, я слишком озадачиваюсь, и всех достаю, но что делать? Статью писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V,вы -молодец! Взять птицу с проблемой да так с ней возиться... Не каждому дано, уже руки бы опустились и с безысходностью смирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #233 Опубликовано 2 октября, 2008 Конечно, мало кто в здравом уме возьмет проблемную птицу... (Я бы - честно - ни в жисть. Конечно, ни от кого из своих (помилуй Бог!) в случае чего не отказалась бы, но взять "чужую"... )436177[/snapback] Ну, видите ли, это скорей потому, что мои желания, увы, не совпадают с моими возможностями. Будь у меня 3000 у.ё на выкормыша, я, быть может, ни в жизть не посмотрела в её сторону. А может, быть, и посмотрела бы? Может, у меня характер какой-то извращенский - мне всех жалко. Может, это потому, что я и сама особым здоровьем не отличаюсь, а муж и вообще - иногда вообще приходится сидеть у его постели. Вот сейчас поехал в командировку, а сам там заболел. Вот сижу мучусь. Может, мне поэтому и зверьё такое жалко... (Ах, где Вы, господин Бикицер?)?Хотя (опять на философию потянуло), вот думаю - еслиб мне пришлось выбирать, кого купить - её, или пусть птичку совсем целую, но с преотвратным характером, орущую, кусающуюся, неуправляемую, кого б я выбрала? Думаю, что всё же её.Она ж , бедняга, совсем безобидная и ласковая, с перепугу никогда не укусит, а начинает танцевать с виноватым-превиноватым видом, а боль, судя по всему, причиняет только себе.Конечно, мой многие многие знакомые прикалываются - ты ещё за ЭТО деньги платила? Сколько-сколько? Да её бы никто и даром не взял...А насчёт взять чужую - у меня как-то удивительно в таких случаях работает интуиция(ттт), вот увидите, какими мы будем годика через два. Я почему-то могу угадать что искать, какую, болезнь...не знаю почему. Помню, когда в Питере поймали ожерельника, и Максим выложил фотки - первая моя мысль была - он умрёт! А тут - первая мысль была - всё с ней будет в порядке! Фотки мне в личку выслали. Вот я её и купила. Правда, оставалось ещё и Ваше обещание.... но вот в это я не верила ни на секунду - ещё никогда в жизни мне никогда ни одна зверушка не была подарена или отдана "в добрые руки". Даже первого своего хомячка я тайно купила, насобирав копейки, даваемые мне на булочки в школу. Так что вот. А статью когда-нибудь напишу! МБ. Julia_G, спасибо! и с безысходностью смирились.436188[/snapback] А это не получится... еслиб я смирялась с каждой безысходностью в своей жизни, я б тут не флудила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А я тоже не сомневаюсь , что с Лялей все в порядке. А в плане здоровья у меня просто комплексы. Не то чтобы боюсь, но... Я в поликлинике до сих пор значусь в мед.карте ученицей школы номер 1173... А с тех пор я пару раз сходила замуж (сын уже "ученик школы..."), переехала и продолбала страховой полис, седьмой год восстановить "собираюсь" Поэтому "по медицинским вопросам" у нас - папа. А обещание я назад не беру... Мы еще, может, Лялю замуж выдадим Я, правда, больше не работаю в той системе... но знакомства остались, и все помнят, что я клянчила какаду. Думаю, если кто соберется отдавать - свистнет. Наверное, и впрямь судьба: пока я не затусовалась на сайте, практически на глазах пристроили двух какаду. Ну, врать не буду - "глазами" не видела, но слышала, что предлагают. А стоило проявить интерес - какаду кончились. Впрочем, мне тоже ничего крупнее волнистика даром не доставалось. (Одного волнистика я поймала в детстве, а двух - теперешних моих, Кешу и Ксюшу - сплавили добрые люди). Зато когда приходила моя птичка - приходили и деньги. Судьба! Изменено 2 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #235 Опубликовано 2 октября, 2008 А обещание я назад не беру... Мы еще, может, Лялю замуж выдадим 436223[/snapback] На что спорим, что таким путём - никогда!!!! Разве что я снова прикуплю какое-нибудь горюшко задёшево.... Наверное, и впрямь судьба: 436223[/snapback] Ага, вот уж точно!!!!! Впрочем, мне тоже ничего крупнее волнистика даром не доставалось.436223[/snapback] Ну почему же? Вот ведь отдавали при Вас двух какаду - могли ж взять, правильно? Просто не захотели, я так понимаю. Зато когда приходила моя птичка - приходили и деньги. Судьба!436223[/snapback] О нет, такого тоже и подавно никогда не было, наоборот, на всех приходилось копить довольно долго. Впрочем, пишу я это всё не из желания халявы, просто есть у меня один знакомый, который периодически прикалывается, что вот, дурочка, выкупила облезлую курицу, никому не надо было , одна такая дура нашлась, я б не взял, даже если б и приплачивали... Что-то достало все в последнее время, и что-то настроения совсем никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 2 октября, 2008 Ого! Вот это да! А давно ли это было? Сейчас как? На наличие глистов проверяли? Воротников очень много разновидностей есть, часто с первого раза не угадаешь, который пойдет. Но специалитсты считают, что воротник не нужно одевать если птица не наносит себе ран. 436092[/snapback] Inna V, его таким и взяли. Он уже полтора года такой. Проверяли на все. Ничо у него нету. Психологический ощип.Раны раньше наносил, сейчас меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, его таким и взяли. Он уже полтора года такой. Проверяли на все. Ничо у него нету. Психологический ощип.Раны раньше наносил, сейчас меньше...436269[/snapback] Эх, вот бедолага... Мне почему-то всегда кажется, что в каждом таком случае есть что-то, что всему виной, и это нужно угадать, найти, вот только мы не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 2 октября, 2008 Мне почему-то всегда кажется, что в каждом таком случае есть что-то, что всему виной, и это нужно угадать, найти +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну почему же? Вот ведь отдавали при Вас двух какаду - могли ж взять, правильно? Просто не захотели, я так понимаю. Я тогда только "осмеливалась захотеть" амазона. Вернее, так: амазон был моей "несбыточной мечтой" лет, не соврать, шесть. Впервые увидела вблизи, в зоомагазине, такую птицу - и возжелала. Мне сказали, что это был желтолобый, а, по-моему, амазон Мюллера. Сейчас уже не уверена. Сидел долго, без клетки - на вольном выпасе, добрый и ручной. Стоил 40 штук. Мне казалось, это запредельно! Даже думать не моги! А чтоб "смочь" - надо было всего лишь прийти на Майбирдс А разговоры про какаду доходили уже задним числом, когда люди узнавали, что я интересуюсь попугаями. Типа, ой, а мы не знали, что ты любишь! Ну, хочешь, достанем кореллу? выкупила облезлую курицу, никому не надо было , одна такая дура нашлась, я б не взял, даже если б и приплачивали... Что-то достало все в последнее время, и что-то настроения совсем никакого нет. А я давно уже всем объявила, что да, у меня шиза. Но пока моя шиза вас неипёт - вы в безопасности. Но это в основном для родственников. А "компашка" - вся шизанутая так или иначе (либо шедевры пишут, либо зверье разводят), а потому терпимая.Впрочем, справедливости ради: папа одолжил мне денюшку на покупку Ромы. Не хотел! - Мама заставила, сказала, что я под проценты возьму - с такой-то шизой! Правда, я быстро вернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 2 октября, 2008 Но пока моя шиза вас неипёт - вы в безопасности.436351[/snapback] Дык она почему-то всех того... так что никакой безопастности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Фотосессия.Слабонервным не смотреть!Жаль, но снять всё так как я хотела, не вышла по причинине слабонервности и излишней стеснительности фотомодели. фото 1 2 - Это бока и подмышки, на которых растёт пух. Немного пуха там и было сразу. фото 3 и 4 - Это крылушки. Посмотрите, какаи перья были, и какие отрастают. Такая разница в перьях у неё по всему телу, и особенно на голове. Вот голову она как раз и не дала снять, жалко так! Там вообще - в хохле перья отрастают раза в 4 толще, чем уже имеющиеся. И просто перья головы тоже. фото 5 - Это спинка, и два роскошных пера, выросшие на ней, которыми мы особо гордимся. фото 6 - Это фрагмент пупырчатого пузика фото 7 - А это зажившая пяточка, видна розоватая свежая кожица. Черные точки на ногах - это я перефотошопила....пардон! фото 8 - А вообще-то я очень красивая, только меня надо уметь фотографировать!!!! Изменено 2 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 2 октября, 2008 Да ладно, прям уж жуть! Всё растет, и это видно (ттт). Странные у меня, конечно, ассоциации, но "фрагмент пупырчатого пузика" отлично смотрелся бы как книжная обложка (по цветности и "фактурности"). А мордашка! Выражение лица - точь-в-точь моя Липочка, когда мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 2 октября, 2008 Дык она почему-то всех того... так что никакой безопастности! Дык, это ж тогда их проблемы! Может, я просто такая страшная?Если серьезно, наверное, люди понимают, что мне пофик их мнение, потому и не лезут. А ежели совсем не шутя, то и послать иногда полезно. Какого хрена чужим в моем огороде шастать? Хочу - в носе ковыряю, хочу - попугаев развожу. Еще не хватало, чтоб настроение портили! Степень "чуждости", конечно, определяется индивидуально. В смысле попугаев я учитываю только мнение мужа и сына, да и то, наверное, только потому, что они не возражают. ЗВ. Смешная получилась реплика! Эгоцентризм зашкаливает. Но все - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 3 октября, 2008 дурочка, выкупила облезлую курицу, никому не надо было , одна такая дура нашлась, я б не взял, даже если б и приплачивали... Что-то достало все в последнее время, и что-то настроения совсем никакого нет. Инна! Ну не нужно обращать внимание на далекое от вас мнение! Вы ж на заборе написанные разные слова близко к сердцу не принимаете? Вот и тут так же. Кого-то любят просто так, за сам факт существования, а не за идеальность перьев или характера. Вы полюбили Лялю и вам не нужно ни перед кем оправдываться за свои чувства. И у Ляли обязательно все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 3 октября, 2008 Если серьезно, наверное, люди понимают, что мне пофик их мнение, потому и не лезут. 436381[/snapback] Дык мне тоже пофиг! Только иногда люди это понимают, а иногда пытаются сделать всё, чтоб стало не пофиг! Да ладно, всё равно пофиг! Эгоцентризм зашкаливает. tomato.gif Но все - правда.436381[/snapback] ДА ничего не зашкаливает. У себя дома я могу всё что хочу делать, если это не приносит вреда окружаюжим. Ну, я имею ввиду, не бомбы и такое прочее, ну, Вы поняли... Инна! Ну не нужно обращать внимание на далекое от вас мнение! Вы ж на заборе написанные разные слова близко к сердцу не принимаете? Вот и тут так же. Кого-то любят просто так, за сам факт существования, а не за идеальность перьев или характера. Вы полюбили Лялю и вам не нужно ни перед кем оправдываться за свои чувства. И у Ляли обязательно все будет хорошо. smile.gif436408[/snapback] Пасиб, я тоже так думаю. Просто настроение испортили, но вовсе не моё мнение или такое прочее! Фигушки всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 3 октября, 2008 Inna V, Лялька, какая бы нибыла, всеравно самая лучшая! Это ВАША семья! А совать свой нос в чужую семью непозволительно никому! Я своим особо неравнодушным к моим попугаям знакомым сразу даю понять о чем им говорить не следует. И как нам повезло, что нас поддерживают и понимают наши близкие люди! И как повезло нам открыть для себя этот маленький птичий мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) И как нам повезло, что нас поддерживают и понимают наши близкие люди! О да!!! А доброхотов - по адресу! Особенно тех, которые "яправдуговорюдлятвоегожеблагапотомучтотымненебезразлична!!!" Изменено 3 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #248 Опубликовано 9 октября, 2008 У нас сегодня приключения...Ляля сидела у меня на плече, и вдруг Гаврил тоже решил прилететь ко мне. Но поскольку вакантное место было занято, пришлось ему, бедному, сесть на голову. После этого он презрительно посмотрел на Лялю - дескать, я вот выше сел, и повернулся к ней попой, свесив хвостик мне над ухом. Это было его ошибкой. Ляля, увидав целый пучок таких зелёных, свежих и аппеттитных перышек у себя просто перед носом, внезапно вспомнила подзабытые было пищевые пристрастия...и вцепилась в хвост... Мальчик очень обиделся! Долго-долго кудахтал-жаловался...К счастью, хвост совершенно уцелел.Но потом вдруг мне удалось их помирить! Я насыпала корм в одну большую тарелку и поставила на стул. Они оба пришли, покружили рядом, и ни разу не ругнувшись друг на друга, стали вместе дружно есть. А я сидела и получала удовольствие! Так что у нас в результате неожиданно получились "мир, дружба....и жрачка..." вместо жевачки...Потом они вместе поели банан и яблоко, поохотились на огрызок, но он никому не достался. Я его выкинула. а вот потом....Гаврил пошёл спатки, Лялю я тоже понесла спатки, а дети ели в это время шоколадку. Это как-то так вышло, что она впервые увидела, как едят шоколадку. У неё начался просто припадок! Она крякала, танцавала, и всячески просила и требовала шоколадку. Пришлось выставить детей доедать в другую комнату. А Ляля наотрез отказалась укладываться спатки! Она потрясла свою клетку немного, потом отправилась к какарикам и начала открывать и закрывать дверцу их клетки. Офиегние и потрясение какариков просто не поддаются описанию - они впервые в жизни увидели, как птичка сама, без помощи, открывает дверцу клетки....и внимательно наблюдали... И Даже Мимоза наполовину высунулась из гнезда и смотрела с приоткрытым клювом. Интерестно, что они завтра будут делать? Забудут, или..... Никакие уговоры на неё не действовали, воспитательных мер я решила не применять - во избежание лишнего стресса, ей ведь нервничать нельзя, и протому забрала её к себе. Сидит теперь и волосы мне перебирает, а сна - ни в одном глазу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 9 октября, 2008 Inna V, вот, правильно говорят: шоколад возбуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #250 Опубликовано 10 октября, 2008 Особенно, когда его не дают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 10 октября, 2008 А мы вот все боимся Кешке напарника завести. В прежней семье она очень обиделась из-за появления красавца ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 10 октября, 2008 SAM, ну, у нас немножко по-другому - у нас она была вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 10 октября, 2008 у нас немножко по-другому - у нас она была вторая440372[/snapback] А Кеша у нас третья... только первые два - волнушки-хулиганчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 10 октября, 2008 А она их вообще замечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 10 октября, 2008 А она их вообще замечает?440586[/snapback] Нет, конечно! Разве только если эти истребители над Кешиной клеткой в бреющий полет перейдут. Но мы стараемся развести полеты малышей и Кешины прогулки в разные комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 10 октября, 2008 Нет, конечно! Разве только если эти истребители над Кешиной клеткой в бреющий полет перейдут.440685[/snapback] Типа, "что это за крупные зелёные мухи?"Если всех считать, то тогда Ляля у нас пятая. А то что-то только крупных посчитала, то есть крупного, то есть Гаврила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 10 октября, 2008 Типа, "что это за крупные зелёные мухи?"Если всех считать, то тогда Ляля у нас пятая. А то что-то только крупных посчитала, то есть крупного, то есть Гаврила. Опять! ШовинизЬм и ущемление правов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 10 октября, 2008 sovunja, прям сама в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #259 Опубликовано 11 октября, 2008 Нам так весело жить, оказывается! Что ни день- то сюрприз! Учила я птичку соблюдать распорядок дня. Типа, чтопорядошным какадушкам полагается спаткивовремя идти, а не в 2 часа ночи. А сам распорядок примерно выработался такой: утром детей в школу отправляю, потом на рынок или ещё куда-нибудь, потом прихожу, беру Ляля, и почёсывая её, иду выглядывать в комп. Сеогдя сводила детей на шахматы, но мне нужно было срочно уйти снова. Пэтому я пошла выглянуть в комп без Ляли... Она поняла, что происходит безобразие и немножко станцевала. Не помогло. И вдруг она так заорала!!!!!! Я подумала, что на неё, по крайней мере, кирпич из стены впал! Когда я препуганная вбежала в комнату к ней, он о-о-онь укоризненно посмотрела на меня и сказала" чешите".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 11 октября, 2008 Inna V, все, лафа кончилась! Теперь будет требовать внимания - ором! Балованое дитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 11 октября, 2008 Ин,а фотки Изюмчика,случайно нет,очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) sovunja, ну она не то чтоб что-то неположенного требовала, она ж в общем-то в своём праве! Сами сначала приучили, а потом подло не взяли! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 11 октября, 2008 она ж в общем-то в своём праве441217[/snapback] Вот-вот, права какадушек мы блюдем, наши кто будет? А поорать Кеша тоже любит, но до чего же хитро все обставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #264 Опубликовано 11 октября, 2008 Угу. Если учесть, что она вообще молчала всё это время, только иногда пописквала. Раз в два дня...Или это как в том анегдоте"ведь раньше всё было нормально!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 11 октября, 2008 Ин,а фотки Изюмчика,случайно нет,очень хочется посмотреть. Ой! А кто такой Изюмчик? Чего я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 11 октября, 2008 Если учесть, что она вообще молчала всё это время, только иногда пописквала. Раз в два дня...441275[/snapback] Ну, так привыкала же. Теперь вот пообвыклась, поняла, что у себя дома, а среди своих-то чего стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #267 Опубликовано 11 октября, 2008 Ой! А кто такой Изюмчик? Чего я пропустила?441287[/snapback] Это ж тот новый кенар, которого Вы предлагали назвать Соколом. но он "представился" вот так... Ну, так привыкала же. Теперь вот пообвыклась, поняла, что у себя дома, а среди своих-то чего стесняться? 441288[/snapback] Да...И заговорила внезапно, и заорала. Если честно, то я вначале не поняла, что это птица кричит, я думала там за окном во дворе что-то случилось и кто-то так страшно кричит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 11 октября, 2008 Это ж тот новый кенар, которого Вы предлагали назвать Соколом. но он "представился" вот так... Здорово! Изюмчик - прелестное имя. Я, кстати, не предлагала, это я так сострила... удачно, типа Да...И заговорила внезапно, и заорала. Если честно, то я вначале не поняла, что это птица кричит, я думала там за окном во дворе что-то случилось и кто-то так страшно кричит! Ого!!! *в отместку соседи купили супер-мощную ударную установку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 12 октября, 2008 Inna V, Лялька у вас интересная девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 12 октября, 2008 Inna V, а я вот Крушу учу-учу говорить "чеши", всё никак, хотя имя своё говорит и очень даже не плохо, причем длинное "Крушечка". Странно. Я думала, что "чеши" быстро пойдет, а всё нет и нет. А у тебя видишь, как всё здорово: и орет, и говорит, и не кусается, и не нападает. Вы просто молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти