Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 10 января, 2009 класс!!! Ляля смотрела, смотрела, и тоже сплясала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 10 января, 2009 Видюшки просто супер!)))Как начал штудировать наш форум - все, заимел себе мечту.. Дооолго на нее копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 10 января, 2009 Ой,завра видео детям покажу,класс просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 10 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=JWZpXuJ4-Ys&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 10 января, 2009 elenohka0@gmail.com, вот это красотааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 10 января, 2009 Немного актуальной темыhttp://www.youtube.com/watch?v=aCm08xAEw6Q...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #367 Опубликовано 11 января, 2009 elenohka0@gmail.com, издеваешься? Уууу....Мне тут в голову пришла глубоко бредовая идея.....отговорите меня, плиз!!!!!!раздобыть Ляльке в компанию такого же лысенького мальчонку...Им вдвоём будет веселее...правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 11 января, 2009 раздобыть Ляльке в компанию такого же лысенького мальчонку...Им вдвоём будет веселее...правда? Вот нет бы о лохматеньком мечтать! Нет! - Тебе лысенького подавай!!! МАЗОХИСТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Вот нет бы о лохматеньком мечтать! Нет! - Тебе лысенького подавай!!! 498519[/snapback] Ну дык должон соответствовать!!! Так что лохматенький не подойдёт!!! И вапще.... муж или там подруг не должен быть красивше жены. А то мезальянс получится. Изменено 11 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 11 января, 2009 Я настолько привыкла ,что какадуха лысая,что не представляю заросшего мальчика. А если ты возьмеш волосатенького ,а Ляля ему укладочьку сделает ?Не представляю,как они будут спариваться с воротниками на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 11 января, 2009 elenohka0@gmail.com, Какие ужасы ты пишешь!!!! Брррр!!!! Не, воротник всё равно скоро снимем, а спариваться они, конечно, вряд ли будут. Да не для этого нам друг. Нам для дружбы!!!! Ну, если захотят, никто им мешать не будет, наверное..НУ блин, ну кто-нибудь, отговорите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 11 января, 2009 Неееееее,отговаривать,неееееее.Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #373 Опубликовано 11 января, 2009 Какие все...уууу...Меня ж муж выгонит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 11 января, 2009 НУ блин, ну кто-нибудь, отговорите!!!!! Инн, а что отговаривать то, у тебя что уже есть кто на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #375 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Нет, к счастью, на примете никого нет!!! Но я знаю такие повороты судьбы... потом раз - и всё... Так что отговаривать надо, наперёд! Изменено 11 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 11 января, 2009 Но я знаю такие повороты судьбы... потом раз - и всё... Так что отговаривать надо, наперёд! Как говорит мой детёныш, бесполезняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #377 Опубликовано 11 января, 2009 Неужто всё так безнадёжно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 11 января, 2009 Хороша идея. Но мне кажется, Ляля его действительно обгрызет. А если лысенького.. У каждого будет кого пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #379 Опубликовано 11 января, 2009 Да Ляля уже и не грызёт, я вот подумываю снимать ошейник. А ей бы в компаньоны очень бы подошёл такой же товарисч, как она - немного задумчивый, что бы вместе сидеть и почёсываться, чтобы было хорошо и тепло и с кем пообщаться.. А лохматенькому она может вовсе и не понравится...я читала, что часто птицы нормальные таких не воспринимают, как птиц... Интересно, чего это мне вдруг взбрело это в голову??? Не к добру, точно не к добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 11 января, 2009 Inna V,лекарства известно какие дают: галоперидол, прозак.А ошейник Ляля сколько носит уже? Ветеринары не рекомендуют его снимать меньше чем через год. Даже если уже не дерет перья. Очень велика вероятность рецидива ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Мне так руки чешутся пошить Ляле на ее свадьбу секс-шоповский прикид,Весь в заклепках, из кожи итальянской. Бери жениха .Она так ровно сидит, такое впечатление что рухнет с жердочки на спину,и в это время потихоньку кимарит как наркоша ,а так будет вдвоем с поцоном лысым в нерване.Давай будет бери. Изменено 11 января, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 12 января, 2009 галоперидол, прозак498712[/snapback] Ой, это психотропные средства, да? Мне так руки чешутся пошить Ляле на ее свадьбу секс-шоповский прикид,Весь в заклепках,498722[/snapback] Пострекатель ты...а заклёпки они дружно слопают! Ошейник она носит с полгода, немного меньше. Оставить? К счастью, пока никого на примете нет. Я пока только идею вынашиваю. Вот через полгодика подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 12 января, 2009 А у меня тоже на примете никого не было,но на форуме как-то один день было тихо,и я залезла в тему к эклектусам,изучила их питание,и вот результат.Так что,будет у Ляли скоро жених. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 12 января, 2009 Ой, это психотропные средства, да? да, это как успокоительное дают людям с расстройствами Ошейник она носит с полгода, немного меньше. Оставить? я думаю, да. рекомендуется минимум на год, даже если к перьям не проявляет интереса. есть много случаев, когда ошейник снимали слишком быстро, птица бралась за старое, его надевали обратно, опять она обрастала, его снимали, опять обдиралась - уже вошла "в колею" и всё, не остановить. у таких птиц ошейник оставляют до конца жизни ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #385 Опубликовано 12 января, 2009 Ясно. Я вот ещё хотела очень попросить модераторов - поменяйте, пожалуйста, в названии тему имя Фросенька на Лялечку. Так что,будет у Ляли скоро жених. 498793[/snapback] Эх...ну что ж ...если появится в поле зрения и в пределах досягаемости подходящий парнишка - может, и... что ж я такая дурная-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 12 января, 2009 Эх...ну что ж ...если появится в поле зрения и в пределах досягаемости подходящий парнишка - может, и... что ж я такая дурная-то, а?499420[/snapback] Эх, ну значит ждем-с! все мы тут малость того... с пулей в голове... или со снарядом даже.... А мужья? тут уж как повезет... Ну вот, опять двадцать пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #387 Опубликовано 12 января, 2009 или со снарядом даже....499456[/snapback] угу...с многотонным межпланетным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #388 Опубликовано 23 января, 2009 Ляля научилась у Светки играть в игрушки!!! Задумчиво так - клюнет игрушку, и смотрит - что же это происходит....И ещё научилась висеть вниз головой на кольце. Но она такая тугодумка! Повиснет и с трудом так соображает, что же делать дальше. Повисит, повисит, и слазит. Раскачиваться пока не умеет. Ещё у нас под каждой подмышкой выросло по пёрышку. Почти симметрично. Получились небритые подмышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 23 января, 2009 Получились небритые подмышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то вчера мой муж показался мне немного сердитым...Оказалось, он, бедняга, пол-ночи не спал. Просыпался от того, что что-то шмякалось на пол. Пока собирался встать и посмотреть, что случилось, видел, что что-то карабкается на кровать...Это была Лялька. Она прыгала на пол, потом залазила в кровать, и когда он её пытался ловить, что бы пересадить обратно на присаду, убегала от него по моей подушке. И так пол-ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 2 февраля, 2009 Inna V, вот это Лялька, ой да умница. Надо полагать, что цель была твое вакантное место занять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 2 февраля, 2009 Natali.iv, Не... она периодически пытается на мне спать, но не вместо меня. И Светку научила. Они вдвоём залазят, а муж их потом разносит по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 3 февраля, 2009 Инна, не будете возражать, если нашу оранжевохохлушечку тоже Лялечкой назовем? Она к нам Кнопкой приехала, но у нас уже Клара эклектус есть. Муж постоянно путает их имена, говорит - сплошные КЫ. А у нас собака Лялечка была, он хохлушечку к груди прижмет, лялечка моя, говорит, лялечка. Давай, говорит, пусть Лялечка и будет. Я пообещала у Вас разрешения спросить, вроде плагиат получается... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 3 февраля, 2009 Инна, галоперидол, по-моему, действительно психотропное средство, но такая редкеостная дрянь! В Европе его, кажется, уже запрентили, если не ошибаюсь. От него у людей-то бывают неусидчивость и судороги, а уж у птички...Мне один раз его вкололи, так по дороге домой ноги отнялись, второй раз в психушке тоже сделали укол галоперидола, так я всю ночь от судорог помаялась, колотило всю. Ни в коем случае нельзя использовать такую гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #395 Опубликовано 3 февраля, 2009 marisha, конечно же, не буду возражать! Будет у нас тёзка Любовь Шерстюк, я не думала её психотропними средствами... я просто слышала, что при лечении самоощипа птименяют какие-то лекарства...Если они психоторопыне, то ей их не надо вовсе! А у нас, ттт, кажись, пёрышки на пузе проклюнулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 3 февраля, 2009 А у нас, ттт, кажись, пёрышки на пузе проклюнулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 3 февраля, 2009 Inna V, вы поиск по сайту сделайте... HelenT целую статью на эту тему писала, там препараты назывались. второй раз в психушке тоже сделали укол галоперидола516117[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 3 февраля, 2009 HelenT целую статью на эту тему писала, там препараты назывались.516320[/snapback] Я читала, только там на препараты ссылка, и она у меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 3 февраля, 2009 Inna V, Ну вот , дочитала до конца! Как же интересно, Удачи вам! Какая же вы умница! п.с. ну вот влезла и сюды, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #400 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня ночью Лялюсик поменяла тактику. Они дождалась, пока муж хорошенько заснёт, и только тогда спрыгнула и залезла в постель. Где и благополучно продрыхла до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 4 февраля, 2009 Везёт,я тоже хочу,чтоб ко мне попуськи пришли ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #402 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, даже не знаю... Как-то страшно - а друг придавлю или ещё что-то случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мы с Кунькой иногда днем так присыпаем.Но вы, Inna V, правы, приходится лежать, не шевелясь, чтоб не придавить, не разбудить.Если начать переворачиваться, испуганно кудахтает и улетает! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кешандра тоже любит спать на мне или надо мной. Но при этом, первым должен заснуть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 6 февраля, 2009 Inna V, у меня Ричи одно время прилетал ко мне, когда я сплю. Всегда просыпалась от его взгляда. Потом начал по мне лазать( с его-то когтями, да по тельцу...), потом начал будить. После нескольких утренних "побудок" пришлось провести воспитательную беседу. Теперь терпеливо ждет, когда проявлю первые признаки жизни. Но, если честно, не представляю, как спать, если птиц рядом. Я и так чутко сплю, а тут вообще бы уснуть не смогла. Здорово у вас получается. А Лялька умница-чего на жердочке-то спать, когда можно там, где тепло и мягко. А главное-вместе со стаей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти