Бамбра Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2008 http://vladimir.rfn.ru/video.html?type=r&id=19793 Дети были с бабушкой. Я не успела - выставка уже закрылась. Им очень понравилось. Птицы были из Омска. Больше всего им понравились 2 ары, тукан, какаду (3), жако (1), розеллы. Клетки крупных попугаев были открыты. Хотя, по заявлению сына, для ары клеточка была явно маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2008 чё-то не работает. хотя, может на работе комп не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2008 У меня тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=21737 - вот еще одна ссылка на статью. А по первой ссылке должен бы открываться телевизионный сюжет из владимирских Вестей. Вот на него еще одна ссылка http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...%B0%D0%B5%D0%B2 Изменено 8 августа, 2008 пользователем Бамбра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2008 Бамбра, С траничка открывается, а само видео - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2008 Какие все быстрые да спешащие! Подождете пару секунд ничего с вами не случится. Все открывается, но не сразу. Минуты через 2-3. Какадушка славная, Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2008 Pipka, Полин, у меня стоит какая-то антивируснкя программа и не пропускает видео, а какадушку я тоже вижу.Когда пытаюсь открыть ролик комп противно пикает и выдает, что не разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2008 natacha, Pipka, Полин, у меня стоит какая-то антивируснкя программа и не пропускает видео, а какадушку я тоже вижу.Когда пытаюсь открыть ролик комп противно пикает и выдает, что не разрешает... А у меня спрашивал, разрешить ли. Но так как это официальный сайт региональных вестей (и компьютер не мой, а мамин ), я просто выбрала "разрешить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ой..называеться проснулась! ..тока увидела....Я же живу во Владимире! и я была на выставке! Было много маленьких и средний попугаев очень красивых..еще был тукан, у него оказываеться язык как нитка..так здорово...когда мы пришли я мечтала о крупном попугае , неважно кого (ару, какаду, амазона)...но тут одному из ар что-то не понравилось и он как крикнет..я аж в сторону шарахнулась...такой ор! ару я сразу перехотела)) Жако сидел спал...девушка которая показывала птиц сказала, что жако у них не давно и очень сложно к нему подход выбрать..ей пока только одной удалось и он ее вчера поцеловал, а до этого кусал...видно она была рада этому событию ) А какадуша Катенькая ну прям ласковая как котеночек , по всем лазила , у всех цепочками, бусиками, сережками играла, смелая нечего не боялась...но другие какадушки тоже были ручные...ары лопали фрукты и орешки...пара амазонов тоже тихонько сидела и что-то чирикала под нос ....Наконец-то я почуствовала сколько весит какаду я думала их тяжело держать на плече...Катя забралась на меня и начала отгрызать буговку от моей рубашки...здорово было ..фотик не брали..был лишь телефон , и фоткали втихаря немножко..но что-то сейчас поискала и никак не могу найти ..если найду то выложу...а в конце сидел такой забавный совенок..тоже сов никогда в живую не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну ни фига себе ссылочка...у меня комп завис и чуть не сдох!!! Там вирусов больше, чем комаров на болоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня все отлично открылось, наверное дело в скорости инета.. Эх, почаще бы такие выставки проходили, очень интересно побывать на подобном мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти