Улинталу Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2008 Какой йогурт можно давать? И в каком количестве?И какие еще кисломолочные продукты можно давать волнистым попугайчикам? (Ну, ряженка там, простокваша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2008 Обезжиренный творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот тут это обсуждалось. Я своим еще детский йогурт даю - без красителей и загустителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улинталу Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2008 duck, Талло, спасибо. Я забивала в поисковик, но не нашла тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2008 Обезжиренный творожок Весной приглашала ветеренара к волнистику (кормом отравился), и ветеренар категорически запретил в Питере кормить птичку покупными кисломолочными продуктами. У нас очень плохое качество для этих крох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще белковая пища волнистикам дается строго по необходимости (размножение, линька). На мой взгляд, лучший йогурт - самодельный. Литр молока (от 3.5% жирности) смешивается с баночкой йогурта без добавок или закваской и выдерживается 8 часов при температуре 38 градусов (в духовке, в термосе, в йогуртнице), затем ставится в холодильник. Продукт получается совсем не такой как изначальный йогурт, приятный, некислый. Вот атака на детский творожок (нежирный!) А это вот домашний йогурт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 6 сентября, 2008 от 3.5% жирности421848[/snapback] Shy, жирность кисломолочных продуктов не должна превышать 3 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да-да, это для людей рецепт. Я так понимаю, волнистикам вообще не к чему эти продукты, разве по праздникам - уж очень нравится отбирать у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 31 октября, 2008 Shy, так им вообще нельзя такое жирное есть? Или я не права? (поправьте меня кто-нибудь если нет)Вы часто даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жирное нельзя. И я так поняла, что и кисломолочное ни к чему.Я даю только по праздникам, точнее не даю, а они успевают прихватить по капле. P. S. Выяснила, что йогурт получается и из менее жирного, чем 3.5% молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 1 ноября, 2008 А...ясненько) Я то я запуталась после вашего рецептика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти