Nik-nik Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2008 доброе время суток всемможет ли кто то помочь приобрести и передать на Украину автоматический инкубатор , а то все производители и интернет магазины дальше России высылать не хотят даже по 100 % предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2008 доброе время суток всемможет ли кто то помочь приобрести и передать на Украину автоматический инкубатор , а то все производители и интернет магазины дальше России высылать не хотят даже по 100 % предоплате А на Украине нельзя его приобрести? Может б/у у кого получится купить? Или вы так не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) все дело в том что автоматы на 100-150 яиц на украине никто не выпускает , а на 300 инковский стоит 650 у.е , с б\у есть горький опыт в этом году дважды в б\у наседке сварил всю закладку декоративных кур Изменено 10 августа, 2008 пользователем Nik-nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2008 Если Вы решите все вопросы с деньгами, а мне надо будет только получить его/забрать откуда-то и переслать по почте Вам, то пожалуйста. Я к Вашим услугам. Жалко что раньше эту тему не заметила, у меня друзья позавчера уехали в Украину (маршрутом Киев-Крым-Днепропетровск). С ними было бы лучше передать, но что теперь поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2008 Polaбольшое спасибо что откликнулись, если мой хороший знакомый не уедет работать в СПб в этом месяце , то прийдется прибегнуть к вашей помощи еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2008 Пока что не за что ) Если что - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2008 ок:drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2008 Nik-nik, а здесь www.pticevod.com заказать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти