Перейти к содержанию

высиживаем яйца впервые...помогите!

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом!
Яйца рожаем регулярно, но высиживать взялась очень рьяно и впервые.
Яйца родила на полу, обычно интереса к ним не проявляла и я спокойно их убирала, но не в этот раз, с первого же яйца уселась на него(всего 3, одно убрала, самое первое).
Вчера убирала клетку, выпускала их, но она ободрала обои и быстро вернулась обратно,
рука не поднимается выбросить - посмотрела на свет - в одном сеточка, 2 других - почти наполовину темные. Я так понимаю, развитие идет на полную катушку..
Что же мне теперь делать? Начиталась уже всего на форуме,
Покупать домик, подвешивать в клетке перекладывать туда яйца, а если она их не найдет? Или снова ведь может начать нестись? А это для нас большая проблема, был уже вариант - не могла снести, общими усилиями кое-как разродилась.
В общем, HELP!!!!!!
Помогите, у кого есть опыт, что и как дальше делать, мне уже жалко яйца - там ведь детеныши почти.

Kseny, чем Вы кормите птичек? Перечислите подробно.
Попробуйте все-таки купить домик и повесить его. Если птички заинтересуются домиком, тогда предложите им веточки, положите часть в домик и переложите туда яйца.
Задайте также вопрос в разделе "Разведение".

Кушаем только зерносмесь, учитывая, что у нее повышенная яйценосность (беременеем регулярно через месяц-полтора-два) творог, яйца не ела в жизни совсем,
морковку - оооочень редко даю, яблочко, огурчик - бывает, к зернышкам подорожника проявляет интерес только в качестве стройматериала..
Смеси - биокрафт Российский или Престиж, недавно купила Падован, но еще не давала,
семечки и всякую экзотику выбрасывают из кормушки, едят только просо, овес и немного семечки.
Спасибо за совет, пойду в РАЗВЕДЕНИЕ схожу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.