Перейти к содержанию

Выставка птиц в Киеве

КМС

Рекомендуемые сообщения

Синих гульдов небыло , а на фото синие травяные попугайчики точно незнаю или глянцевые или лазурные .

Знающие люди, подскажите, плиз, ЧТО это за птицы:
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/09...3eb6da.jpg.html

Это синий певчий попугай . :) они есть 6 видов.

Это синий певчий попугай . :) они есть 6 видов.

:newconfus: А на фото какой вид, не подскажите, и насколько они сложны в содержании-разведении?
*задумалась о покупке пары*
Если можно - напишите также их примерную стоимость, и у кого можно купить?

:newconfus: А на фото какой вид, не подскажите, и насколько они сложны в содержании-разведении?
*задумалась о покупке пары*
Если можно - напишите также их примерную стоимость, и у кого можно купить?

РОД psephotus. ВИД psepbotus baematonotus. Вольерная птица 30 см примерно. В содержании и разведении как ЧЕХИ примерно. И тоже из Австралии.Правда содержать в одном помещении можно только пару ,самцы агрессивные:). И корм 50 на 50 зеленый и зерно.

Забыла, пара стоит от 8 -12 тысяч. Купить сложно , я помню глянцевых полгода искала .

Kisslinka, LWN zoo, спасибо! Попугайчиков знаю, у нас обычных зеленых продают... Я ж потому и спросила, что на фото не увидела. Степень моего разочарования от непопадания на выставку уменьшилась вдвое :)

По моему это гляневые, синяя мутация

Мне казалось что глянцевые светлее,но по фотке не очень понятно. Точно скажут те, кто там был:))

Синих гульдов не было, было много белогрудых. Из мелочи были кольчатые, тигровые,пара бриллиантовых, красногорлые. Несколько пар красноголовых попугайных, одна трехцветная. Из одессы, если не ошибаюсь, привозили белых острохвостых. Из Кривого Рога Александр привозил тигровых астрильдов, китайских соловьев и великолепного блестящего скворца.Были краснохвостые астрильды и золотистогрудые из Белгорода. Наиболее были представлены зебровые, японцы, острохвостые, рисовки и гульды.

Изменено пользователем Ed.

певчие это, к бабке не ходи! ох красота! а я как всегда в пролете..

А мне кто то говорил что еще в Ростове выстовка будет это правда? Я бы поехала.

Прохор, Lanka33,
Может я и ошибаюсь, но на фото птичка размером не более 13-15 см, но уж никак не 28-30!!! :crazy:

Ни Яндекс, ни Гугл не дает точной инфы про этих птиц, также нигде не смогла найти фото птиц именно такого окраса, как на представленной фото.

Просьба к посетителям выставки:
дайте, плиз, координаты человека, что продавал этих чудо-птичек, можно в ЛС.

Может я и ошибаюсь, но на фото птичка размером не более 13-15 см, но уж никак не 28-30!!! :crazy:

птичка чуть меньше розеллы...вместе с хвостом сантименров 28 было. К сожалению, визитку не брала.

Прохор, Lanka33,

Ни Яндекс, ни Гугл не дает точной инфы про этих птиц, также нигде не смогла найти фото птиц именно такого окраса, как на представленной фото.

Просьба к посетителям выставки:
дайте, плиз, координаты человека, что продавал этих чудо-птичек, можно в ЛС.

ШАНИ на фото птенцы :)

Kisslinka, Lanka33, Эхехех... "Будем искать" (с)
:)

Ну, дела! Не думала, что птенцы таки маляффки...

Народ можете не спорить это глянцевые синяя мутация певчие гораздо крупнее и темно синей маски у них нет а у этих есть , а если вопрос сильно принцыпиален могу перезвонить хозяину :)

Народ можете не спорить это глянцевые синяя мутация певчие гораздо крупнее и темно синей маски у них нет а у этих есть , а если вопрос сильно принцыпиален могу перезвонить хозяину :)

Буду очень признательна! :flowers1:

LWN zoo, А какие они по размеру?

Шани, к бабке ходить , действительно , не надо - в этом я с innas полностью согласен. :)

Да, как уже сказал LWN zoo, это - представители травяных попугайчиков. Если быть точнее - глянцевые, синяя мутация. Птичка спокойная, не крикливая. Но - очень подвержена пситаккозу. Птиц рекомендуют брать только полностью перелинявших, т.к. они очень нежные.

Вот фото этих птиц.

http://209.85.129.132/search?q=cache:XQvLa...=clnk&gl=ru

Попозже сброшу свои фото, сейчас уже искать лень.

По размеру если сравнивать как волнистые но чуток потолще, а кжутся крупнее за щет более широкого хвоста.

Прохор, дурацкий вопрос: нежные и подверженные пситаккозу вообще глянцевые или только синяя мутация?

Вообще все представители травяных попугайчиков.

Спасибо за фото с выставки!

Я в этом году увы не смогла приехать...Жаль... Надеялась на выставке приобрести невесту для Острохвостика, но увы и ах. Может у кого есть молодая невеста на продажу?Судя по фото много было попугаев. Из ткачиков много гульдов на фото, а были ли прочие представители? Что еще интересного было?

Выскажу свое мнение по поводу выставки, Прошу - не бросайтесь помидорами, но мне не понравилось.

Не понравилось, что экзотическую птицу, попугаев, кенаров, гульдов и др. запихнули в ***цу. Столов небыло, что бы заводчики могли нормально продемонстрировать птицу. Проходы забиты торгующими. Птицы стоят, как мусор, на земле.
Бильш-меньш нормально были представлены голуби участвующие в выставке, остальные выглядели попрошайками - "можно мы своих птиц покажем?
- " Ну, ладно! Только так что бы вас небыло видно..."
Не понимаю какая проблема была взять небольшую мзду за возможность продемонстрировать птицу, но создать людям условия? Ведь съехалось пол Украины...
Обидно за такое пренебрежительное отношение к владельцам экзотики. ИМХО

• 3 месяца спустя...

mennen, полностью согласен.Не выставка вышла а неразбериха подпольная!По-моему это такая наша традиция...нету птичьего клуба и нормальных организаторов..

• 2 месяца спустя...

А кто знает когда в этом году будет такая выставка?
Я вот прям глаз не могу оторвать от кареллок, такие красотули))

• 4 месяца спустя...

А кто знает когда в этом году будет такая выставка?
Я вот прям глаз не могу оторвать от кареллок, такие красотули))

28-29 августа
Вот ссылка на первоисточник Сайт

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Внимание!
17-18 сентября в Киевском городском доме природы состоиться выставка-продажа (рекламная экспозиция) певчих и декоративных птиц.
Приглашаются все желающие поучаствовать в экспонировании птицы.

Регистрация на выставку бесплатная.
Желающих принять участие в выставке просьба связаться с руководителем ВОО "Зоосвит" Гоенко Е.В. (тел. 066-382 81 20), для уточнения унформации по участию.

Выставка будет проходить по адресу:
г. Киев, ул. Рогнединская, 3,
Центр - Печерск
Ст. метро: Площадь Льва Толстого или Дворец спорта.

Стихийной торговли на выставке НЕ БУДЕТ! Только участники зарегистрировавшиеся ЗАРАНЕЕ!

В конце октября 2011г. в г. Киеве, ВОО "Зоосвіт", планируется проведение выставки экзотических птиц.

В рамках выставки запланировано проведение чемпионата Украины по волнистым попугаям под патронатом WBO.

Регистрация на выставку и чемпионат предварительная.
Эксперт для проведения чемпионата уточняется.
За более детальной информацией обращаться к руководителю подразделения волнистых попугаев ВОО "Зоосвіт" Устенко С. или к руководителю организации.

Официальный сайт организации "Зоосвіт"

Изменено пользователем mennen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.