iir Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Всем здравствуйте, Примите и нас в Вашу дружную семью... Это Абрам. Первый день на новом месте. Еще не отошел от дороги. Огромное спасибо Владимиру И. и его жене за прием и за нашего Абрама!!! Очень доброжелаельные люди. Спасибо! У нас он всего неделю с небольшим. Ему около 3-х лет. Он не дикий, но и не ручной - берет корм из рук (преимущесвенно - орехи), к фрукам, кашам и т.п. видимо не приучен, посему едим их очень плохо, но все ровно каждый день получаем новую порцию и с таким же постоянством в конце дня все идет прямиком в мусорное ведро. Изменено 14 августа, 2008 пользователем iir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2008 Приветствую Вас! Добро пожаловать в нашу компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2008 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2008 Добро пожаловать в нашу компанию! фрукам, кашам и т.п. видимо не приучен, посему едим их очень плохо, но все ровно каждый день получаем новую порцию и с таким же постоянством в конце дня все идет прямиком в мусорное ведро. Ничего страшного, совешенно нормально, через некоторое время привыкнет к новой еде и будет питаться полноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2008 iir, Я тоже вас приветствую! Абрам красавчик! Так похож на мою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 5 сентября, 2008 iir, Какая лапулечка у вас!!! Мордаха у него такая чудная! Просто красотуля!! А сколько ему приблизительно? Выглядит совершенно молоденьким птеней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 6 сентября, 2008 iir, с пополнением!!! Замечательный птич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2008 NATALI - это он на фотографии красатуля, а в жизни - фашист еще тот. Кидаеся - только в путь... Правда, он у нас всего месяц.....:-) Корм берет с рук, если дать орех може дать себя погладиь по клюву, сегодня вот пошел на палочку, но потом как бросится - вот такая дружба у нас.... В клетку почти не заходит, сидит сверху - я и кормушки все наверх перенесла, вот думаю купиь ему сенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2008 Урр-ааа! Новое пополнение ар в наших пенатах! Мои поздравления и добро пожаловать! Удачи вам с приручением и налаживанием теплых отношений с птицем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 13 сентября, 2008 Рады видеть Вас в наших рядах. Ара это самое лучшее, что может случиться с любителем животных. да простят меня любители других пернатых и не пернатых Кидается - это он вас тестирует. Не поддавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляю с новым членом семьи Кидаеся - только в путь... Чем, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 13 сентября, 2008 Rapsodia, Наверное, клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 сентября, 2008 natacha - точно, клювом!!! За добрые слова - всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 14 сентября, 2008 iir, у меня тож кидается зеленокрылик, но в клетку у меня идет быстренько если только стоит палочку взять в руки. Какое там идти на палочку!Поздравляю ва еще раз! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 октября, 2008 Подскажите, что с пером???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 23 октября, 2008 С пером ничего страшного, просто пообтрепался, видимо при переезде. Нужны купания. Но если перышки (особенно хвост) основательно испорчены, то только замена на новые при линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 октября, 2008 Alexa - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 26 октября, 2008 Красавец! Видела сегодня в зоомагазине ару, печальная такая картина=( Благо, хоть клетку приличную по размерам дали, есть где развернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 февраля, 2009 Хвастаюсь нашим новым жильем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 3 февраля, 2009 Как уютно!!!И макраме у вас там(я тоже оплетаю колечки,поэтому знаю))),и трубки для металлоконструкций,всё красиво и удобно.Но нехватает веточек для погрызки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 3 февраля, 2009 Нууу, вот это хоромы! Очень красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 4 февраля, 2009 iir брависсимо!!!!!! Как принял собственно хозяин новое жилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо всем, что оценили - мы старались.НАИЛЯ - хозяин, судя по всему, ОЧЕНЬ доволен: лазает там, кувыркается , мурлычет чего-то себе под нос. Единственно, мне стало очень сложно брать его на руку, т.к он не желает оттуда выходить. Приходиться брать его на палку, отпускать на пол, а оттуда он уже спокойно идет на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 4 февраля, 2009 iir да ведь хочется с ними контактировать....это для нас очень важная вещь! Хотя я думаю, если позволите...то он немного пообвыкнется в своем новом доме , все равно под-наскучит, сам пойдет на прежний контакт....Даже взять маленьких детей, дали им новую игрушку ....все, тишина.Потом проходит время и ребенок снова у вас на руках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Хвастаюсь нашим новым жильем Супер-жильЁ!!!! А как уютно, думаю птичек уже заценил!!!А поделитесь, пожалуйста, из чего это все соорудили, оргстекло? И как соорудили, очень интерсно! Это типа клетки или стенд? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, сразу видно - птиц счастлив. А вот как почистить такую попугайскую квартиру? И не расплетает ли канаты?Просто мы уже тоже обдумываем постройку вольера для нашего пернатого и вопросов пока больше, чем ответов. Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 15 февраля, 2009 Jersy, Очень оригинальный вариант,поделитесь как это соорудили.Делали сами или нанимали кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Jersy, Очень оригинальный вариант,поделитесь как это соорудили.Делали сами или нанимали кого-то? ИРИСКА 73, это не я делала, а человек под псевдонимом iir , сама хочу у него выяснитть детали такого роскошного дома!! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте. Простите, что долго не отвечала - совсем закрутилась.Поехали. В целом выглядит это так - поэтому сами решайте что это: стенд или клетка.Jersy - Сделано так: Стены выложены камнем, внизу - металлоконструкция, обшитая гипсокартоном и обложеная камнем. Камень и стены запатенированы под общий дизайн квартиры. Стекла с бронированной пленкой - для безопасности птицы и детей. На полу - мозаика. На стенах есть полочки для цветов. Пока пустые, потом будут цветы.SlonikN - чищу 1 раз в 2 дня. Стены пылесошу. На пол кладу газеты, так легче убирать (свернул и в мусор, остальное пылесосом.) Стекла легко протираются (думала, будут постоянно грязные - но ошиблась).По поводу расплетает канаты или нет - расплетает. Но пока только те, что на стойках (на фото, если приглядеться, видно - сверху). Обмотано все натуральной веревкой - поэтому если и съест - не страшно. Ну а когда размотает - купим еще, не проблема - в конце концов не куклу же туда посадили, знали на что идем. Приятно, что оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 16 февраля, 2009 Боже, какая же красота! Я как-то пропустила фотографию. Ну потрясающий дом у Абрама! Со вкусом и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 16 февраля, 2009 ОООООО!!!! ААААААА!!!!!!!Слов нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Хочу спросить-из чего стойки? Это трубки какие-то или что? И еще стекла-заказывали на стройрынке или где? Какая толщина? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 16 февраля, 2009 iir, спасибо за ценные кадры и описание!!! Получилось просто шикарно, нет слов!! Абрам у вас на свободном выгуле живет или какую то часть времени в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Jersy, я так поняла,что у них дверцы-то нет в вольере. Только боковины. Это такой вольный выпас с возможностью уединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 16 февраля, 2009 celica - точно, дверей нет. А стойки - это нержавейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 16 февраля, 2009 iir, спасибо. А про стекла еще можно узнать? А то я пока редактировала сообщение,Вы ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 16 февраля, 2009 celica - что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 16 февраля, 2009 Jersy, я так поняла,что у них дверцы-то нет в вольере. Только боковины. Это такой вольный выпас с возможностью уединения А ну да, точно дверей нет! Спасибо что заметили, что-то я не внимательно разглядела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 16 февраля, 2009 стекла-заказывали на строительном рынке или где? Какая толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну просто Класс! Мечта! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я оболдеваю от такого жилья!КЛАСС!СУПЕР!Такого я еще не видела.ВЫ СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 21 февраля, 2009 Задалась целью найти трубки типа ваших. Хочу найти такие, чтобы можно было в распор поставить ( пол-потолок ). Всверливаться не могу, мужских рук нема, а распорные раньше были, даже у меня когда-то полки на таких стояли. Но сегодня ближайшие магазины обошла и ничего нет, только сверлить. Может знаете, в каких магазинах поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 21 февраля, 2009 СУПЕР ОБАЛДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наташ, а я купила кошачий столбик-когтеточку. Ставится враспор. Состоит из 4 ввинчивающихся друг в друга столбиков. Оплетены джутом. а внизу площадка из ДСП,обтянутая мехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 21 февраля, 2009 celica, фотку можно? Где продается и сколько стоит?. Я в Питере в зоо не видела. Я хотела пару стоек и сделать как у iir, только переплести еще канатами наискосок через обе стойки - мои любители на канатах покувыркаться. ДСП,обтянутая мехом. Какашки на ней не скапливаются? Как этот мех чистить? Завтра поеду искать, только фотку, плиз, хоть сориентироваться. А то у меня и на лоджию, и на комнату стендов не хватает Надо срочно "мебелировать" птичью территорию. Сегодня вот второй увлажнитель прикупила - побольше, на лоджии маленький оставила. Теперь еще где-то надо птичью лампу компакт доставать - в Питере нет, на лоджию у меня целых три длинных, а в комнате ни одной, но мне тут опять-таки не отсверлиться, и хочу найти,чтоб в обычный светильник вставлялась. В общем с этим переселением куча проблем образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти