Romiko$ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2008 Хотел рассказать вам о моём приобретении,когда будут фотографии,но не сдержался Это произошло 22 июля Приехав в очередной раз в парк птиц "Воробьи" ,когда увидел фишера ,то я не смог сдержаться и купил фишера!!!Парк все разширяется и разширяется (в прошлом году он был меньше).Так и появился у меня новый пернатый,но правда мы ехали до дома в общей сложности 6 часов!!!Для него конечно был огромнейший стресс и для меня тоже 3 часа ждали автобус + 2 часа ехали до Обнинска потом на электричке + на автобусе Хорошо у меня бабушка рядом живёт,а так бы пришлось до Москвы и все 10 ехать!Я думал как мама отреагирует на этот сюрприз,но реакция была нормальная и даже спросила почему я 2 не купил!Когда я его покупал,то ему было 2 недели как с гнезда вылетел и теперь буду выяснять ! Сматались от фотика Заинтересовались фотиком ,хотя боимся А чего вы здесь меня снимаете,а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) птенчик чудесный, симпатюлька. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Пипетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2008 Лаймик говорит спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2008 Любопытное зеленое создание, прямо не Лаймик, а Кумкуатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2008 Теперь ясно одно!Он родился примерно 3 июня,а сейчас ему 73 дня и с какого возраста можно определять пол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2008 Romiko$ сказал: Теперь ясно одно!Он родился примерно 3 июня,а сейчас ему 73 дня и с какого возраста можно определять пол??? Поздравляю с приобретением пернатого друга, да еще такого симпатичного. У неразлучников с определением пола есть определенные сложности: в основном его можно определить только сдав анализ, а по внешнему виду могут определить лишь некоторые опытные заводчики. Советую Вам обратиться к Sheffina, она в этом деле спец.П.С. Ваш птен внешним видом мне мою Гермиону напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2008 Romiko$, Какой красивый у вас птич!Мне кажется,это самка.Будем ждать Sheffina,что она скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2008 Какой прелестный птень! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 16 августа, 2008 АЛИСЕНОК сказал: Romiko$, Какой красивый у вас птич!Мне кажется,это самка.Будем ждать Sheffina,что она скажет Вот и я думаю, что скорее всего это самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо всем за поздравления Я хочу не гадать,а сдать анализы,но пока не знаю где можно и что требуется для анализов Мы уже не боимся и моей руки и смело на неё садимся за вкусняшками и даже первый раз летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Romiko$ сказал: Спасибо всем за поздравления Я хочу не гадать,а сдать анализы,но пока не знаю где можно и что требуется для анализов В Москве такие анализы делаются в Лаборатории молекулярной диагностики, тел./факс 259-27-18.E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ruВремя работы: кроме субботы, воскресенье - с с 10 до 18.Адрес: Звенигородское шоссе, д. 5 (метро "Улица 1905 года" ) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 августа, 2008 KatrintСпасибо А вы не знаете что нужно для анализа?ЗЫ Топать как до Бетховена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 16 августа, 2008 Romiko$, я правильно поняла-это золотистый фишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 августа, 2008 АЛИСЕНОКЯ ещё плохо разбираюсь в названиях цветов,но мне сказали на другом форуме,что эта мутация называется Dilute green. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 17 августа, 2008 Мутация не мутация , а птичка оригинальная, поздравляю вас Romiko$!Пусть растет и радует ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 августа, 2008 Наиля, спасибо вам за такие тёплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 18 августа, 2008 АЛИСЕНОК сказал: Мне кажется,это самка. Будем ждать Sheffina,что она скажет ..терзают смутные сомнения..выложите ещё фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 18 августа, 2008 Такие же красавцы сейчас в Папе Карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 августа, 2008 sheffinaЗавтра всё равно завтра поеду на анализ,но если всё-таки хотите вечерком ещё выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата Romiko$ Дата Сегодня, 12:19 sheffinaЗавтра всё равно завтра поеду на анализ,но если всё-таки хотите вечерком ещё выложу Romiko$ хотим выкладывайте ! Цитата Romiko$ Дата Вчера, 10:06 Наиля, спасибо вам за такие тёплые слова На здоровье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня мы ездили сдавать анализы и вот только приехали!Лаймик держался отлично,но правда улетел из переноски и мы его минут 15 ловили!Результаты анализа будут в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 20 августа, 2008 Romiko$, а по фотам верхним на самчика похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 августа, 2008 Вот нашёл ещё новые фотографии и пару новых: И вот наша новая переносочка в который вчера мы ездили на нализы Правда она для морских свинок (написано на ней),но Лаймику в ней было просторно и удобно,а главное вентиляция хорошая и не дует!!!ВнутриИ вот нам такой ещё листочек дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня у нас произошло небольшое ЧП!Я как всегда выпустил Лайма полетать и вот мне надо было его загонять,пришлось за ним бегать с полотенцом и вот моя курочка приземлилась в аквариум и чуть там покупалась (крышка у аквариума открыта.потому что тепемература очень высокая + фильтры работают и вода сильно нагревается)Я был в шоке,но быстренько в полотенчик его и так минут 5 подержал (пока он не начал вырываться) и в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 20 августа, 2008 Romiko$ сказал: Сегодня у нас произошло небольшое ЧП!Я как всегда выпустил Лайма полетать и вот мне надо было его загонять,пришлось за ним бегать с полотенцом и вот моя курочка приземлилась в аквариум и чуть там покупалась (крышка у аквариума открыта.потому что тепемература очень высокая + фильтры работают и вода сильно нагревается)Я был в шоке,но быстренько в полотенчик его и так минут 5 подержал (пока он не начал вырываться) и в клетку Ой, сочувствую. Бедняжка натерпелся... Осторожнее, эти маленькие любопытные птахи могут даже в стакане с водой утонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 августа, 2008 KatrintКогда из воды вылез, он сам даже не понял что произошло и был в ступоре!Но хорошо я был в комнате и слежу за попиками,когда летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата KatrintОй, со-чувствую. Бедняжка натерпелся... Осторожнее, эти маленькие любопытные птахи могут даже в стакане с водой утонуть И не только , кормушка столько опасности ведет, а все их бешеное любопытство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 20 августа, 2008 Romiko$ сказал: KatrintКогда из воды вылез, он сам даже не понял что произошло и был в ступоре!Но хорошо я был в комнате и слежу за попиками,когда летают Стандартная попугаичья реакция Будьте бдительны, за этими хулигана нужен глаз да глаз. Лучше перебдеть, чем недобдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 20 августа, 2008 KatrintСтараюсь следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 августа, 2008 У меня уже просто руки чешутся Чуть телефон уже в обнимку не держу,но решил всё-таки позвонить после обеда и теперь так сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 22 августа, 2008 У Вас, наверное, очень воспитанный птиц. У меня подобные кормушки снимаются моментально. Кстати, смотрите внимательнее - неразлучки могут кушать канат и зоб может забиться этимим нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 22 августа, 2008 ElenaMОдин раз уже снимал! Вот и резултат анализов... Мой Лаймик- девочка :razz: теперь её зовут Лайма Вопрос о приручении:У меня Лайма уже 1 месяц ,но с приручением пока туговато!Она идёт на руку,если там только вкусняшки лежат,а так фигушки,но правда от рук не шарахается и как дальше приручать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 22 августа, 2008 Romiko$ сказал: ElenaMОдин раз уже снимал! Вот и резултат анализов... Мой Лаймик- девочка :razz: теперь её зовут Лайма Вопрос о приручении:У меня Лайма уже 1 месяц ,но с приручением пока туговато!Она идёт на руку,если там только вкусняшки лежат,а так фигушки,но правда от рук не шарахается и как дальше приручать??? Все-таки девочка... Поздравляю Вас с такой симпатичной девчонкой. Осталось ей кавалера подобрать Дайте своей птички время освоиться, не форсируйте события, и все у вас получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 22 августа, 2008 KatrintСпасибо!Значит я тороплю события,ну ладно подождём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 22 августа, 2008 Romiko$ рада за вашу лапоньку, что определились с полом!Мои к сожалению на приручку пока и все еще никак, ноя если честно не особо растраиваюсь, и так на них любуюсь.Только начали храбреть и как я понимаю защищать свою территориЮ подлетают совсем близко в клетке и громко чирикают теперь уже вдвоем , и распавляют при этом крылья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 30 августа, 2008 Как ваша Лайма поживает? Постепенно привыкает к новой обстановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 30 августа, 2008 KatrintЛайма становится настоящей разбойницей!Как только протягиваю руку скормом,то она сначала попробует мои пальцы на вкус (вдруг вкус будет другой и может поесть их),а потом уже корму идёт!Уже научилась открывать клетку и выходить из клетки,так что приходится закрывать клетку на мини замочекЕщё Лайма тацится от рыбок из аквариума Может часами сидеть на комоде и пялиться на рыбок и конечно купаться в аквасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 30 августа, 2008 Romiko$ сказал: Уже научилась открывать клетку и выходить из клетки,так что приходится закрывать клетку на мини замочек418715[/snapback] Romiko$, ничо се какая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 30 августа, 2008 FoxyaУ меня клетка выдвигается вверх и там ничего сложного нет!Видела как я делаю и у неё получается.а сейчас ломает голову почему не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 31 августа, 2008 Romiko$ учитывая какая Лаймочка активная, ей не долго осталось думать как дверцы начать открывать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 31 августа, 2008 Наилятак она уже научилась открывать Вот поэтому я замочек и повесил И ещё у нас сегодня маленький прогрессик Лайма пошла на жёрдочку (веточку) и даже 10 секунд на ней просидела.а вот от покупных жёрдочек шарахается и улетает на своё любимое место на комоде!теперь будем учить не бояться жёрдочки и поробуем приучать к пальцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 31 августа, 2008 Romiko$ во-так каждый день по чуть-чуть, и получится у вас большое дело, наконец станет ручным, но вот кусаться перестанут или нет, это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 31 августа, 2008 НАИЛЯ сказал: Romiko$ во-так каждый день по чуть-чуть, и получится у вас большое дело, наконец станет ручным, но вот кусаться перестанут или нет, это вопрос? А разве бывают некусачие неразлучники? Мне кажется, что все они в той или иной степени кусачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 31 августа, 2008 Katrint а может и есть такие, те хозяева что не нарушают предел ласканий? Все таки птицы не умеют говорить, ну хватит мне по животику против перьев гладить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 31 августа, 2008 НАИЛЯ сказал: Katrint а может и есть такие, те хозяева что не нарушают предел ласканий? Все таки птицы не умеют говорить, ну хватит мне по животику против перьев гладить ! У меня Гермиона как раз клюется, когда я ее не глажу (тогда она белая и пушистая). А вот стоит палец близко к прутьям клетки поднести, начнет сильно клеваться, а Гарри будет ей шейку чесать, как бы успокаивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти