ElenaM Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 2 января, 2009 Romiko$, у моих такое же оперение - наверное, это - особенность неразлучек. точнее, на фото всегда так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Какие прелестные пташки... А Седрика , где вы купили?... И где находится тот волшебный парк , где вы приобрели такую красотульку - Лайму.. А то моей девочке... необходим дружок.. а на сайте фишеров не ожидается в ближайшее время.. Изменено 4 января, 2009 пользователем Not_a_blonde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 4 января, 2009 Почему не ожидается?Ожидается Правда нам еще месяц только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 января, 2009 Лаймы больше нет Она погибла!Это произошло 2 января,но мне было тяжело после её смерти и не смог сообщить вам раньше!Умерла она по моей вине (себя простить не могу) Сами они редко залетают,а пришлось уходить и вот я поймал Седрика и пустил его в клетку,а Лайму я долго не мог поймать.Пришлось выключить свет и начал ловить.Она села на пол,а я этого не заметил и нечаянно наступил на неё!Она вскрикнула и полетела,но пролетела около 0,5 метра и села .Лапка видно была сломана и через минуты 2 она умерла у меня на руках Не могу в это поверить,что из-за меня вё это произошло и не могу простить себя.После этого Седрик долго звал её,но не дождался.Вот такое горе произошло у нас,плачем всей семьёй.На следующий день было видно,что ему очень одиноко и он ищет Лайму.И вот сегодня был приобретён птенц в парке птиц,где покупали Лайму.Я решил назвать птенца тоже Лаймой в честь первой.Новый птен сетлее Лаймы.Что-то между лютино и моей Лаймой.+ к этому (для тех кто не знает) 27 декабря 2008 года у меня умерли волнушки.Сразу вдвоём и виноват в этом проклятый витакрафт.совпадение или сглазили?вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 6 января, 2009 Romiko$, сочувствую почти трое сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 6 января, 2009 Romiko$, p.s. неужели никого из семьи в квартире не было - чтобы 1 человек гасил-включал свет, а другой внимательно следил за птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо всем за соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 6 января, 2009 Romiko$ Мне постоянно приходится ловить птиц, так как не желают они, за редким исключением, самостоятельно залетать в клетку. Так у меня есть сачёк для бабочек и ещё для рыб ( большой). Мне для рыб больше нравится, так как он намного мягче. Рекомендую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 6 января, 2009 ...................... Соболезную......... Вы главное себя не вините.. Всё бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 января, 2009 GalaСпасибо за совет.Если хватит сил,то поробую съездить на птичку и присмотреть там что-то подходящее.Not_a_blondeСпасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Вот наш новый птен Изменено 9 января, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 9 января, 2009 Romiko$, поздравляю, береги его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 9 января, 2009 Грустно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 9 января, 2009 natachaСпасибо!Сберегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 14 января, 2009 Пока Седрик окончательно не поправится буду делать небольшой отчёт! Клювик уже получше (ттт):mrgreen: СиняК правда ещё есть.Сегодня опять мазали моську,но Седрику это не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 15 января, 2009 Romiko$, а с Седриком-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 января, 2009 ElenaMЯ уже в разделе "Лечение" писал про клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 18 января, 2009 Romiko$ и радость и болезни они так , все в одно! Растите , и выздоравливайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 22 января, 2009 Небольшая фотосессия :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 22 января, 2009 Romiko$, красавцы! Если цвет фотик передает правильно, то мальчишка получился более сочный, чем его мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 22 января, 2009 LesenkaДаже не знаю как сказать!Первое фото с вспышкой,а другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 22 января, 2009 Romiko$, по моему не Лайма у тебя - а Лайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 23 января, 2009 Где же теперь дам столько брать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 25 января, 2009 Romiko$ ой ну от расцветки глаза режет, красота что и говорить!Вот так и становишься бароном неразлучниковых пар, начинаешь с одной, а потом пошло поехало, то самки две то парней окажется трое..............а когда вспохватешься, уже поздно, коронованным королем ты и стал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 25 января, 2009 НАИЛЯ, ну ты что...до барона ещё далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 25 января, 2009 Romiko$, какой красивый Лайм(Лайма)!В Питере таких не видела.Окрас очень необычный,золотистый(осветленный?)фишер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 25 января, 2009 Romiko$ вот увидишь станешь, главное чтоб родители глаза закрыли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 25 января, 2009 АЛИСЕНОКЧто-то между золотистым и лютино,но ближе к золотистому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 26 января, 2009 Эти маленькие конфетки так смешно от меня убегают.Я к ним подхожу,а они как пингвинята убегают от меня.У нас хорошие новости!!!Скоро к нам приедет новый вольер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 26 января, 2009 Эти маленькие конфетки так смешно от меня убегают.Я к ним подхожу,а они как пингвинята убегают от меня.У нас хорошие новости!!!Скоро к нам приедет новый вольер!!!!!!!!! А какой вольер,если не секрет?Ferplast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 27 января, 2009 Луша & ТрошаFerplast Jolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 27 января, 2009 Romiko$ ждем фото в студию !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 27 января, 2009 НАИЛЯОн же ещё не приехал,а вот когда приедет,то пожайлуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера вчером к нам приехал вольер!Ferplast Brio mini Пока обустраиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 4 февраля, 2009 Romiko$, поздравляю! я купила Омегу 4 (большую клетку) для Гриши, но неразлучники тоже к ней присматриваются - внутри им очень понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сбылась мечта идиота или весенне обострение попугаемании!У нас очередное прибавление в кол-ве 4 штук.Приехали масковята:белый,кобальтовый,2 светло-зелёных (присутствует ген фишера).Фотографии будут завтра.Хочу выразить огромную благодарность Олесе(Lesenka) и Наташе(Алисёнок) за птах)Ну и Александру за птах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хочу выразить огромную благодарность Олесе(Lesenka) и Наташе(Алисёнок) за птах)539880[/snapback] Ну не смущайте нас, не смущайте... Все мы постарались и молодцы! И прибавление птичье в результате у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 28 февраля, 2009 Romiko$ Вы вошли во вкус.. Поздравляю с пополнением !!! Есть хорошая пословица - "Лиха беда начало"..... а потом - как по накатанной.( весна то ещё не наступила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 1 марта, 2009 GalaСпасибо есть хорошая пословица - "Лиха беда начало"..... а потом - как по накатанной.( весна то ещё не наступила...) Хорошая пословица,но я в ОЧЕРЕДНОЙ раз сказал маме,что эти последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 1 марта, 2009 Вот и фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 1 марта, 2009 Какая красота!!!!!!!! А имена уже придумал???? Белый-просто сказка Девочка или мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 1 марта, 2009 Да , очень красивые птахи!! С пополнением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 1 марта, 2009 Луша & ТрошаtysikСпасибо А имена уже придумал???? Белый-просто сказка Девочка или мальчик? Есть идейки насчёт имён,но хочется сдать анализы на пол и тогда всё будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти