ElenaM Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 31 августа, 2008 Матерацци мало кусается. Только когда у неё плохое настроение - по утрам бывает или когда я в клетку незнакомый предмет вношу - т.е. пугаю её. Зато достаётся Арису и Айсу, который на мне отрывается.Матэ даётся гладить, но на руки реагирует плохо - начинает танцевать и попу выклячивать, т.е. воспринимает мои руки как партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 1 сентября, 2008 Romiko$, Вы позволяете птичке купаться в аквариуме? Я правильно поняла? Это чревато последствиями, т.к. птички плавать не умеют. Птичка может утонуть в таком большом количестве воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 сентября, 2008 АмайзеДа позволяю!Я не рехнулся пока окончательно,чтобы без присмотра оставлять открытую крышку аквариума!Когда я наблюдаю за ней,то и открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 1 сентября, 2008 ElenaMМатэ даётся гладить, но на руки реагирует плохо - начинает танцевать и попу выклячивать, т.е. воспринимает мои руки как партнёра. Как забавно , может смеется над вами по своему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот пару наших фоток мы дама пугливая и боимся такого агрегата,как фотоаппарат купил ей Тропикал Патее,но пока не ест и подумываю просто добавлять в каши да и пахнет спецефическим запахомИ вот осуществилась моя давняя мечта - минеральная жёрдочка для стачивания когтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 6 сентября, 2008 Romiko$ мои только перестали боятся камеры!Я своим тоже такой корм купила, запах мне очень понравился сама бы сьела , вышла из положения так сначала насыпала в одну кормушку Тропика, а в другую повседневного обычного.И не приблизились даже к Тропику ! Потом я в обе насыпала Тропик , и им таки пришлось поесть его,ничего самочувствие хорошее , двигались , чирикали также , помет не отличался !Так что иногда их нужно принуждать к новому корму , с ними так мудрить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 6 сентября, 2008 С опозданием, но от всей души поздравляю с пополнением!!! Замечательная птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 сентября, 2008 Kate&YashaСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) У меня очередное осеннее обострение попугая-мании Вот уже 4 попугай - масковый неразлучник кобальтового окраса!!!Спасибо огромное Лесенке за такого шустрика и конечно хочу поблагодарить Шефину за то что у неё есть такие прекрасные наши бабушка и дедушка!!!Счастья полные и штаны и пообещал мама,что это всё Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня очередное осеннее обострение попугая-мании Вот уже 4 попугай - масковый неразлучник кобальтового окраса!!!Спасибо огромное Лесенке за такого шустрика и конечно хочу поблагодарить Шефину за то что у неё есть такие прекрасные наши бабушка и дедушка!!!Счастья полные и штаны и пообещал мама,что это всё Поздравляю!!! Теперь вам осталось купить фишера и маскового и будет у вас две парочки неразлучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю!!! Теперь вам осталось купить фишера и маскового и будет у вас две парочки неразлучек Спасибо!И мама меня точно выгонит с этим хозяйством из дома Я конечно ей пообещал что это всё,но всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо!И мама меня точно выгонит с этим хозяйством из дома Я конечно ей пообещал что это всё,но всё может быть... Ну-ну... Вот так все и начинается. Сначала один попугай, потом второй, а потом - 10, 20... Это же попугаемания... Остановиться очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну-ну... Вот так все и начинается. Сначала один попугай, потом второй, а потом - 10, 20... Это же попугаемания... Остановиться очень сложно. Знаю...говорю же - осеннее обострение Комната у меня большая,так что может и 10,20,но всё в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 8 сентября, 2008 Katrint ну ,а вы пока на паре и остановились, значит контролируете себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 8 сентября, 2008 Romiko$, поздровляю!!!! Будем теперь фотки ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaСпасибо!Тогда уже вечерком выложуУроков уйма и совершенно нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 сентября, 2008 Простите зас...анца!!!Фотки пообещал и фиг вам Воть новый кавалер Лаймы - Седрик!!!А здесь уже смешанные фоткиПервый раз Лайма ела медовые палочкиИ зёрна для выращивания!Что это такое,но вот что снаружи и в нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 10 сентября, 2008 Romiko$ поздравляю в первую очередь Лайму с ковалером! А как же карантин? И на первом фото у Седрика, какие-то перешки немного сероватые, у меня у Пьера были такие от пероеда поеденные.Конечно может я ошибаюсь и фото отсветило просто !Палочки мои такие ели на ура, а вот травку сама ни разу не выращивала, потом выложите что получилось у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А как же карантин? И на первом фото у Седрика, какие-то перешки немного сероватые, у меня у Пьера были такие от пероеда поеденные.Конечно может я ошибаюсь и фото отсветило просто ! Ничего, конечно, не скажу про карантин... Наиля, пероеда у птенца точно не может быть. Птен - здоровый. Мы его тут холили-лелеяли, кормили витаминками и т.д. и т.п.. Свой же любимый ребенок))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Lesenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 10 сентября, 2008 У масок вообще очень странная струкрута пера. Идеальные крылушки Матэ на фотках выглядят разводами, а у Айса - такими же как у Седрика. З.Ы. ему холку зелёнкой метили? Romiko$, такая контрастная пара получилась! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 10 сентября, 2008 Lesenka простите если обидела, я не знала, что он ваш . ElenaMУ масок вообще очень странная струкрута пера Вот вот, а я ведь далеко не специалист, теперь буду и эти нюансы знать, спасибо за подсказочку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) З.Ы. ему холку зелёнкой метили? Ага! Было два зеленых, два синих... Половину пришлось раскрасить Lesenka простите если обидела, я не знала, что он ваш . Не, Наиля, я не обижаюсь))) Просто рассказываю, что заразу нам не от куда было взять))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Lesenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 10 сентября, 2008 НАИЛЯСпасибки!Цвет такой от вспышки,а так он темней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 10 сентября, 2008 Romiko$ цвет такой как у ElenaM Айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) НАИЛЯда как Айс!Кстати Айс Седрику - родной дядя Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 11 сентября, 2008 НАИЛЯда как Айс!Кстати Айс Седрику - родной дядя точно! я и забыла, что Lesenka брала птенца. Клан Шеффинно разрастается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 11 сентября, 2008 ElenaM получается, что при дальнейшем продолжении рода, этот окрас что и у вашего Айса остается те же, но светлее как папа Айса, не получается. А вот темнее окрас не может стать у продолжателей рода Саши(хозяйкой которого является Sheffina)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 12 сентября, 2008 ElenaM получается, что при дальнейшем продолжении рода, этот окрас что и у вашего Айса остается те же, но светлее как папа Айса, не получается. А вот темнее окрас не может стать у продолжателей рода Саши(хозяйкой которого является Sheffina)? Про окрас... тут нужно уточнить, что мама птенцов темно-синего цвета. И птенцы получились - точная копия мамы. Цвет (тоже очень приблизительно, но ближе к действительности) можно судить по этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 13 сентября, 2008 Lesenka а после первой линьки цвет сильно поменялся, просто своих я взяла им уже было 6-7 месяцев, поэтому и незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 6 ноября, 2008 Забросил свою темку,но буду исправляться :mrgreen: Вот небольшой фотоотчёт :Купил своим новый песочек + камушки для улучшения пищеваренияВот пока часть нашего стендика,а большой сооружается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ух ты, Romiko$, у тебя уже парочка формируется?Какие вы молодцы, я только про Лайму знала... Очень хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 ноября, 2008 Foxya Ух ты, Romiko$, у тебя уже парочка формируется?Какие вы молодцы, я только про Лайму знала... Очень хорошенькие! Пара уде сформировалась и спасибки тебе за тёплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 8 ноября, 2008 Romiko$ приветик и вправду пропащая душа! Кстати я своим тоже такой песочек покупаю , ну все утреслось и пара получилась как здорово, я про если будущее потомство посмотреть какие получатся огоньки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 8 ноября, 2008 НАИЛЯСкорее всего будут фишеры с тёмными головками!А так я планирую купить ещё фишера и маскового и запустить их к ним.Может пары разделятся и образуются новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 8 ноября, 2008 Romiko$ ой молодец и здорово будет и весело и красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 8 ноября, 2008 Скорее всего будут фишеры с тёмными головками! не факт А так я планирую купить ещё фишера и маскового и запустить их к ним.Может пары разделятся и образуются новые тоже сложный вопрос..пробовали - если пара сложилась - то "раз и навсегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 9 ноября, 2008 sheffina не факт то масковые могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 9 ноября, 2008 Romiko$, может вообще не быть птенцов - разные виды не всегда дают потомство. Зато парочка очень симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 1 января, 2009 Вот наша новая фотография в новом году Успел только одну обработать,а потом будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 1 января, 2009 Romiko$, ой, какая прелесть!Очень хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 1 января, 2009 FoxyaСпасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Вчера у нас была обильная фотосесcия,так что теперь забросаем своими фотографиями Изменено 2 января, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 января, 2009 Лайма очень любит фотографироваться и совершенно не боится фоткика,а вот с Седриком всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 2 января, 2009 Romiko$, красивая парочка...такая яркая А у Сердика кончики перьев на крылышках серые? или это на фотке так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Kisslinka А у Сердика кончики перьев на крылышках серые? или это на фотке так получилось? Не везде правда,а местами! А вот наше любимое место для тусни Изменено 2 января, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти