Gala Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 1 марта, 2009 Romiko$ Если не сложно, то сбросьте пожалуйста в личку стоимость вольера. Мне он очень понравился..... Тоже хотца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 3 марта, 2009 Сбылась мечта идиота или весенне обострение попугаемании!У нас очередное прибавление в кол-ве 4 штук.Приехали масковята:белый,кобальтовый,2 светло-зелёных (присутствует ген фишера).Фотографии будут завтра.Хочу выразить огромную благодарность Олесе(Lesenka) и Наташе(Алисёнок) за птах)Ну и Александру за птах)) Поздравляю Надо же ....сразу 4 малыша но я в ОЧЕРЕДНОЙ раз сказал маме,что эти последние Ну, ну Знаем мы это - *в последние*. Сами такие же У меня Кайра живет уже 2ю неделю, а о ней знает только мать Остальные даже не подазревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 4 марта, 2009 BagirikСпасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 4 марта, 2009 Romiko$, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю с пополнением птичьей стайки! Очень красивые птички! Я как клетку с разделителем купила, в голову сразу стали приходить "нехорошие" мысли: "А не купить ли мне одного маскового, а лучше пару"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 5 марта, 2009 Katrint, масковые,онитакие обаяшки! конечно же купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 5 марта, 2009 Katrint, масковые,онитакие обаяшки! конечно же купить)) Ой, не искушайте. Боюсь, если я куплю еще пару - меня выгонят из квартиры, особенно, если учитывать, что она съемная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера первый раз летали,если это можно назвать полётом,то да Летают они пока плохо и у них сильная отдышка.Переселили их в вольер.пусть там хоть чуть поупражняются в полёте.Поймать этих молявочек ПОКА очень легко(хорошо,что я сачок огромный купил).Есть небольшая проблемка.У гибридёнка нет одного коготочка и опух немножко пальчик.Теперь будем его личить Траумелем.Так жаль,что его придётся отсаживать от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю с пополнением птичьей стайки! Очень красивые птички! Я как клетку с разделителем купила, в голову сразу стали приходить "нехорошие" мысли: "А не купить ли мне одного маскового, а лучше пару"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 7 марта, 2009 Муж на меня уже с опаской поглядывает, когда я ему говорю, что хочется еще одного пернатого питомца... Попугаемания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #146 Опубликовано 7 марта, 2009 KatrintЕсли что-то ОЧЕНЬ хочется,то обязательно сбудется. Сейчас мы летали шестером.Кажется уже складываются пары.Лайма к новенькому гибридёнку клееться,а Седрик настоящий Казанова :mrgreen: То пёрышки чистит с новым кобальтовым птенцом,то к белой королеве лезет.А она барыня-сударыня очень ленивая и летала очень мала,но намного лучше летает чем в прошлый раз.Вот такие у нас дела Скоро выложу нашу фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 7 марта, 2009 поздравляю с птенцами!вы маме говорите, что эти точно последние... а я мужу так говорю каждый раз... зато у вас сразу столько красивых разноцветных комочков появилось. и вольерчик мне очень понравился. просто супер. нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 8 марта, 2009 МанькаСпасибоУ вас птички тоже очень очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Наш новый стелаж с игровой плохадкой.Он почти готов,но только остаётся спец. коврики купить и постелить на полки + кое-где обматать пеньковой верёвкой.Принимайте работу. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 10 марта, 2009 Romiko$, ничего себе какой размах строительства!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #152 Опубликовано 11 марта, 2009 АЛИСЕНОКСпасибоМне можно сказать спасибо только за сборку,а огромное спасибо надо сказать Икее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодня совершился большой перезд.Теперь все мои неразлучники живут в одном вольере. Вчера наконец-таки купил пеньковую верёвку и потихоньку начинаем обматывать.Вот первые плоды моего труда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 15 марта, 2009 Romiko$ Не воюют после переселения???7 Уж очень у неразлучников натура разбойничья- это я по своим сужу. Каждый переезд- драки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 15 марта, 2009 Romiko$, поздравляю с переселением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #156 Опубликовано 15 марта, 2009 GalaНе воюют!Я делал все постпенно.Сначала познакомились на прогулках,а сейчас все вместе в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 17 марта, 2009 Romiko$, какие красавчики у Вас... прелесть.... а фото где они мокрые - умереть можно... И надо было мне зайти в тему неразлучников????.......ХАААЧУУУ!!!!!!!.............Красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #158 Опубликовано 18 марта, 2009 Tata_LСпасибочки нам очень приятно И надо было мне зайти в тему неразлучников????.......ХАААЧУУУ!!!!!!!.............Красота.... Вот и я один раз зашёл в раздел про неразлучников.Потом появилась Лайма и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 23 марта, 2009 Я всегда знал,что попугаи очень умные существа,но не до такой степени же!!!Вчера отлучился из комнаты на 15 минут.И в это момент пришло время как раз мою стайку загонять.Четыре неразлучника уже сидели в клетке,НО ГДЕ ЖЕ ДРУГИЕ 2.Их я искал около получаса.Уже везде пересмотрел:поддиваном,за стлом,за батареей.Их нигде не было.У меня началась паника.Подумал,что пора уже шторы задвигать и вот:2 наглые мордочки спят внутри римских штор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #160 Опубликовано 24 марта, 2009 Попугайский фитнессhttp://rutube.ru/tracks/1682640.html?v=5ee...721d6af324ff920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #161 Опубликовано 15 апреля, 2009 Решил написать кое-что о нас: У нас всё-таки пока 2 пары.Все живут очень дружно. У меня скоро экзамены,а после них ещё и переезд будет,так что мы не скоро здесь появимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 15 апреля, 2009 Romiko$, а какие пары?Кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #163 Опубликовано 6 июня, 2009 АЛИСЕНОКЗамотался я с экзаменами.Даже имён пока нет у новеньких.Седрик с кобальтовой дамой.Лайм герой-любовник.Поменял одного гибридёнка на другого.А остальные по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот пара наших фотографий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 16 июня, 2009 Romiko$ красивая и яркая пара, мои поздравления и удачи в учении ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 16 июня, 2009 НАИЛЯСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 16 июня, 2009 Romiko$, всегда пожалуйста, кстати хотела спросить, а ты вольер приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #168 Опубликовано 17 июня, 2009 НАИЛЯУгу))Теперь все вместе сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 20 июня, 2009 Вольер так тяжело мыть,особенно возле поддона.И в ванну не натаскаешься,а чистоту сделать попикам хочется,так что пдумываю продать вольер и купить кждой паре по Piano 4. + загнать всех шестерых в клетку это тоже большая проблемка,но с отдельными клетками будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 20 июня, 2009 Romiko$, значит неудобно все таки!Мда вот так так, повсей видимости и ссоры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #171 Опубликовано 21 июня, 2009 НАИЛЯСсор особо нет,но бывает,что повздорят из-за кормушки.И загонять всех шестерых сразу нереально и бывают такие случаи,что пять залетело,а один летает ещё.Так что скоро будет новоселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 21 июня, 2009 Romiko$, поздравляю и ждем фото с жильем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 21 июня, 2009 НАИЛЯТы наверное меня не правильно поняла.Пока клеток нет,но надеюсь,что скоро закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 21 июня, 2009 Romiko$, ты прав не поняла !!!Но все равно ждемс!Скажи ты в интернет магазинах заказываешь или сам предпочитаешь прогуливатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 22 июня, 2009 НАИЛЯСмотря что покупать.Я очень редко что-то заказываю для попиков в интернете.А клетки буду заказывать у одной девушки с форума.Она их заказывает по закупочной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 22 июня, 2009 Romiko$, у Шани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 22 июня, 2009 НАИЛЯУгу))Я у неё вольер этот заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #178 Опубликовано 6 июля, 2009 1 июля у нас было день рождения!Седрику исполнилось ровно один годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 6 июля, 2009 Romiko$, поздравляю, вот и стали мы на год мудрей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 6 июля, 2009 Romiko$, поздравляю (тортик Седрику передай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти