Lesenka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 27 августа, 2009 Строительство жилого комплекса "Гнездовье" идёт полным ходом и даже не успеваю материл подкладывать.Седрик и Мэгги спариваются активно в домике и яичек пока нет,хотя сегодня ещё незаглядывал.668103[/snapback] Нет, ну какой ты шустрый! От момента начала строительства до момента снесения яичка недели 2, а то и месяц должно пройти. Мои в этот раз построили гнездо за 2 дня, а потом 3 недели его модернизировали до того, как яичко мне на день рожденья подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 28 августа, 2009 LesenkaЖду с нетерпение маленьких киндеров.Стараюсь птиц не тревожить.Только еду поменяю и всё.Ты бы видела,как Седрик жадно смотрит на ветки.Я только подхожу,а он уже бежит и понёс в гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 29 августа, 2009 Romiko$, вспоминаю сколько ходок было в лес и по соседским дворам ....от таких стрижек меня скоро из лесу погонют, !Я мужу под предлогом ,что родниковой водички вроде как надо....часто обращалась с просьбой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #229 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯУ тебя хоть лес рядом есть,а у нас экология не позволяет.У бабушкияблоня уже голая вся и мама ругается,что вся морозилка с веточками и травами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 30 августа, 2009 Romiko$, НАИЛЯУ тебя хоть лес рядом есть,а у нас экология не позволяет.У бабушкияблоня уже голая вся и мама ругается,что вся морозилка с веточками и травами.669572[/snapback] А ты запасливый оказывается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯУ тебя хоть лес рядом есть,а у нас экология не позволяет.У бабушкияблоня уже голая вся и мама ругается,что вся морозилка с веточками и травами. А веточки и траву зачем замораживать???? Сено заготавливаю, а вот в морозилке только ягоды. Просветите малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 30 августа, 2009 GalaМоим попугаям не нравятся сухие веточки,а вот в замороженных сохраняются соки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 30 августа, 2009 Romiko$, GalaМоим попугаям не нравятся сухие веточки,а вот в замороженных сохраняются соки.669730[/snapback] Ай да молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 17 октября, 2009 Romiko$, и куда ты пропал со своими парами????Какие новости,как строительство гнезда, ждем вестей с полей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #235 Опубликовано 18 октября, 2009 НАИЛЯНовости есть хорошие и плохие.Начну с хороших.У меня появился бирюзовый розовощёкий птенец.Спасибо EA.Такой пупс.Уже к руке тянется,но немножко побаивается.Пара гнездо покинула и пришлось снять.Я удивляюсь.Гнездо покинули,перестали спариваться,а сейчас опять всё началось.Ну уж нет.Теперь только весной домик.К плохим новостям.У меня умер один птиц от воспаления лёгких.Не смог спасти малыша.Просидели у вета в очереди час.Думал,что всё будет хорошо.Дома уже ему стало хуже и он умер у меня на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 18 октября, 2009 Romiko$, и поздравляю и сочувствую.........как же они так вдруг передумали насчет гнезда? И как же так восполение могло произойти то? Или это что врожденное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 19 октября, 2009 Romiko$, прими и мои соболезнования.. Жалко птичку, тем более, которая стала членом семьи... От чего же действительно у него воспаление произошло? сквозняк?..Ну и поздравляю, конечно же, с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 19 октября, 2009 Romiko$, и ты прав не пускай их в зиму с кладкой....теперь пусть до весны терпят !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #239 Опубликовано 19 октября, 2009 НАИЛЯЯ сам удивляюсь на них.Вроде всё нормально было,а потом перестали спариваться и домик покупинули.Хотя у них было спец. питание.Сейчас вот опять Седрик пристаёт к Мэгги.Ничего не понимаю.домик теперь только весной. У нас несколько дней подряд была жуткая холодина дома.В итоге все с соплями ходили и вот птиц.Я заметил утром,что он тяжело дышит.Сразу обогреватель к нему и сладкий чай в поилку.В тот день я должен был в школу идти.Так еле отсидел.Уже Тимерину на перемене звонил,но он не отвечал.Наш ветврач в декрете была.Повёз в другю клинику.Там ещё 1.5 часа прождали.Очень тяжело было потерять его.А самое обидное,что нужного антибиотика не было в 4 обычных аптеках.Врач сказал,что у него до этого была какая-то инфекция + холодные ночи. Я же наконец-таки продал вольер и купил всем по клетки.Так эти малявки научились у Канто открыть дверь.Теперь замочек маленький вешаю.Ещё увлажнитель купил,а то у нас 35 % влажности всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 19 октября, 2009 Romiko$, как жаль малыша....с снова этот горе отопительный сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь он неладен!!!!!!!!!!Молочинка ,что продал его...ты ведь давно уже хотел купить всем по домику, так оно и вышло !А как они у тебя так умудряются открывать....ты их какими там добавками прикармливаешь !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 20 октября, 2009 Я же наконец-таки продал вольер а моим волнистикам как понравился ваш вольерчик- они просто обалдели от такого простора-летают вверх-вниз-жердочки делят кто где спать будет-за самые высокие-вечером прямо драка.Они вам спасибо передают. своим неразлучникам мы сдали аналицы-сижу жду -завтра будет результат.очень интересно кто из них кто? Очень жалко вашу птичку, у нас другая проблема-у нас всегда жарко,да так что всю зиму живем с открытыми окнами-боюсь что зимой может кого-нибудь из птиц продует в открытое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 21 октября, 2009 НАИЛЯЯ сам удивляюсь.Дверь туго открывается,а они всё о своём.Вчера даже орхидею чуть не схомячили,а там 20 бутонов было.Теперь неделю не будут летать.fancystyleСпасибо!У нас зимой при отоплении тоже очень душно,а тогда отопление ещё не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #243 Опубликовано 4 января, 2010 Всем пламенный привет Я долго не писал на форуме из-за своей огромной загруженности,но теперь всё вроде поутихло. Были проблемы в школе с одним преподавателем,которая организовала поездку в Англию,а потом отказалась ехать из-за каки х-то причин..В итоге мы потеряли несколько тысяч,благо страховка хоть как-то спасла.Дурдом короче...Теперь о попугайских новостях.В нашем доме появился чудный малыш по имени Сириус.Это розовощёкий бирюзовый самец.Сейчас пытаюсь приручить и есть небольшие сдвиги.так весело Заметил на фотке,что пернатики начали алгебру грызть. Ну а это уже другие обитатели моего зверинца:Хто там?Злой птицВсе вместе Фоток ещё очень много.Я выложил бы ещё,но у радикала пока какая-то ошибка. Вот уже год со мной рядом нет Лаймы.Она была очень хорошим другом для меня.Вечная память ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 5 января, 2010 Romiko$, жалко попугайку, зато у вас появилось столько новых друзей за этот год!!!Синий маска оч любопытный, на 2 фото подглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #245 Опубликовано 5 января, 2010 kaktusЭто синяя маска такая любопытная,но и трусиха ещё та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 5 января, 2010 Они у вас все красавцы. Я выбирала-выбирала, какой мне больше нравится, да так и не определилась. Очень ярко вместе смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #247 Опубликовано 5 января, 2010 Чика & БукляПасибки Ваши тоже красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 5 января, 2010 Romiko$, даа, вместе все смотрятся просто потрясающе! Этакая радуга)) Окрас фишера добавляет пестроты в птичье семейство)) А вообще все очень гармонично: пара нежных светлых цветов, пара синих, фишер..))) Супер!)) То ли еще будет! А еще мне очень понравился окрас у синей маски, не той, которая подглядывает, а у другого (я так полагаю, что это мальчик ) Очень яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #249 Опубликовано 5 января, 2010 UnmeanУ маски цвет такой от вспышки,а так он кобальтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 5 января, 2010 Romiko$, привет и поздравляю с новичками..........они такие яркие ...огоньки словно !!!!!!!!!!!!!!Учеба она так....то взлеты то падения.......но в целом...твои пуховики...тебе скучать не дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #251 Опубликовано 14 января, 2010 Это какой-то ужасс,а не птицы.Седрик(синяя маска) каждый день спаривается со своей подружкой.Мне её уже жалко.Что делать?Ничего из стимулирующего к размножению не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 15 января, 2010 Если птицы захотели-им ничего и не надо стимулирующего . У меня тоже во мраке на голодном пайке спариваться стали. Остается только надеяться на то, что пара взрослая и привыкла класть яйца в домик, который я не вешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти