Чилли Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2008 После посещения парка "Воробьи" в нашем пернатом полку прибыло! Не удержались!Везли домой, было очень жарко. Разморенный казался тихим и ручным. Отдохнул, поужинал, стал шумным и диким! Но ему нравится, когда с ним говоришь, слушает и крякает. А если отходишь к другой птице, то покрикивает.Нам сказали, что он недели три назад вылетел из гнезда, я думаю, что ему месяца три с половиной. С привыканием не должно быть проблем.Еще он так смешно надувает щеки, по-моему пытается испугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2008 Чилли, какой хорошенький!Это точно очень маленький по возрасту ендая.У нас Шучик и то была немного менее зеленая, хотя ей было 3,5 месяцев. А что у него на носу, царапина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо, Milla!Не, царапин на носу у нас нет! Он, конечно, не идеально блестящий, но птиц его и сует везде. Слегка шершавенький.Может, дефект съемки.Он вчера прищепку пластмассовую откусил! Прям кусок отщипнул! До него никто из птиц до прищепок не доматывался. Я на прищепки листочки одуванчиков и макричника креплю.Так он одуванчик не тронул, а прищепку продегустировал. Ему теперь персонально ниточкой приматываю. Больше ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2008 Да, они любят перекусывать прищепки.Но у нас этим больше каик занимается.А Харитон сегодня тоже прищепку тянул, но ничего у него не получается. Пишите, как будет происходить приручение. Мы Шучику сразу повесили игрушки, и цепочку из трех больших колец с колокольчиком на конце. Она потом много лет спала в этой цепочке. Зацепляла снизу лапой одновременно кольцо и решетку клетки и получался типа гамак. Она в нем лежала на спине или на боку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Пока с птиручением у нас глухо. Орет и дует щеки при приближении. Но стоит с ним заговорить, как он прикрывает глаза и медитирует...но все это на расстоянии Фрукты из кормушки не ест, а нанизанные на веточку в виде шашлыка - вроде пробует, рябину поклевывает, одуванчик грызет.Игрушки в клетке есть, но качели он обнаружил только когда в панике носился по клетке, и они ему показалось безопасным местом. Пока не играет, грызет мелкие веточки и ищет слабое место в клетке, через которое можно удрать У меня птицы не шумят, пока я сплю (как-то сами научились), лори может долбить в погремушки так, чтоб они еще и об клетку бились, но молча! А этот орел - ну никакого уважения к чужому сну: разорется, всех перебудит и счастлив! Изменено 19 августа, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2008 У нас по началу Харитон тоже просыпался в 6-7 утра и начинал орать под одеялом, но все спали и никто внимания не обращал на него. Теперь он уже не буянит. Откуда его только взяли? Шучик любила качели, когда жила одна, тоже спала в них. Еще они любят палатки. Но мы видели только шерстяную палатку, боимся, что наглотаются ворса. Значит сначала надо, чтобы научился брать корм через прутья, Шучик тоже бычила, помню как она шипела в коробке, когда её принесли. Но у неё были подрезаны перья и она не летала особо, родилась в доме у людей. Потому мы её приручили за неделю. Харитон сразу был какой-то доверчивый. В руки лучше сразу птенца не брать, вот наш Харитон так не взлюбил, когда его в руки берут, хотя его взяли то пару раз, может его раньше кто-то мучал. На руке может сидеть сам, ест. Но вот взять, перевернуть вверх лапами, это такая сразу истерика и столько криков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 августа, 2008 Пока никаких перемен к лучшему (прошла неделя). Пальцы аж сводит - сколько эту семечку через прутья держу. И рядом с жердочкой, и рядом с кормушкой. Чего только не вытворяет, как не изгибается, лишь бы даже перья меня не касались. Не шипит, но щеки, как шар! Кричит меньше уже, спит больше утром. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 августа, 2008 Чилли, не огорчайтесь, видимо это эффект того, что он не в квартире вывелс, а в вольере. Хотя мы тоже были в парке Воробьи и там все ендаи брали корм из рук. Видимо он еще маленький и недоверчивый. Долго не держите, покажите и убирайте руку. Еште это перед ним, если это семечки, кладите их в кормушку минимум. К лицу он тоже не подходит? Харитон у нас любит очень лицо, бежит сразу, хрюкает, вякает. Шучик и Харитон бегут наперегонки целовать нос. Даже не знаю откуда такая любовь целоваться с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2008 В общем, пока все попрежнему. Семечку из пальцев не берет, в кормушке их 1-2. не больше. К лицу тоже ровно дышит. Слушает, когда с ним разговариваешь, клювом хрустит. Отвернусь - поближе пододвинется, повернусь - отбежит. Вот и играем : "Я оглянулся посмотреть, ни оглянулась ли она..." Стоит отойти - крякает, с другими заговоришь - кричит. Собака на сене. К игрушкам стал интерес проявлять, вот, а похвастать нечем.Все думала, пока не перелинял, подружился бы с ожереликом. Не судьба, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 августа, 2008 Он будет линять в течении года, с ожереловыми, по крайней мере у нас она была несовместима, может быть только с самцом, с самкой получался летящий орущий дерущийся клубок.У нас любимое дело у Шучика дразнить ожерелок, пугать их, гонять александрийцев. Её все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 26 августа, 2008 Чилли, не отчаивайтесь, я уверена, что он приручится.Только видимо не сразу. Все равно, у них характер намного открытее ожереловых. Но даже мои дикие ожерелики сейчас по прошествии многих лет стали сами приручаться, садится на голову и на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 августа, 2008 Milla, я ни в коем случае не отчаиваюсь! Привыкнет он все равно, я понимаю. Жаль, что дружбы не выйдет: думала, пока зеленый - сойдутся... Дикий ожерелик-самец тоже привык и угощался с рук, но после гнездования, как будто только из леса принесли: паникует и мечется в клетке с супругой напару. Пока и не выпускаю: не знаю, как обоих одновременно ловить и загонять в клетку.Кстати их птенец, вполне лояльно относится к нам, но как только на прогулке пообщается с родителями, начинает осторожничать и в клетку сам перестал возвращаться. Не представляю, как "составить график" выгула птиц, которые сами не залетают в клетку и терпеть друг друга не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 26 августа, 2008 У нас желтые не любят зеленых, только Раджу пользуется уважением. Шучик их никогда не терпела. А ожереловые у вас совсем не летают? А птенец вообще ручной?С ним надо побольше общаться. Мы Хирамасу держим в руках пару часов в день, он и сам хочет общаться очень. Но его тоже желтые терпеть не могут, потому что он зеленый. Его вообще никто не любит. У нас все заходят в клетки сами, ожереловых мы выпускаем под вечер. Они становятся голодными, Панда запрыгивает в клетку, я его быстро закрываю. Потом он заползает наверх. А Грена тоже хочет есть, я приоткрываю дверку клетки, 5 см. Отгоняю Панду, чтобы не вылез. Она залазит в это отверстие, она так делает уже давно. У нас была еще одна пара ожереловых, с ними я поступала также. Самец заходил, я клала коробок между дверкой и решеткой, чтобы было пространство и самка туда пролезала. Сейчас мы их подарили друзьям, они там каждый день гуляют и всегда без проблем возвращаются в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 августа, 2008 Александрийцев мы выпускаем утром, почти каждый день. Потому что они большие, им нужно двигаться больше. Иначе они начинают орать и сходить с ума. Мира часто все равно сидит в клетке. Либо ест, либо прячется там, когда боится. Часам к 12 они становятся голодными и заходят в клетку оба. Раджу труднее загнать, чем Миру, приходится отворачиваться, ждать, тогда он тоже заходит. Хирамасий гуляет один, он либо гоняет кого-то, либо его гоняют.Он заходит сам, иногда его приходится вытаскивать обратно, чтобы дальше гулял. Иногда его сажаем руками. Желтые заходят сами, когда хотят есть, а есть они хотят всегда.Каик Манджу тоже заходит в клетку без проблем, когда видит, что желтые уже едят. То есть пока, самая большая проблема иногда с Раджу, но очень редко бывает, что он не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 августа, 2008 Взрослых уже буду отпускать, вечером уже темно - проще закрывать. Щель оставить не получится, т.к. "пойманый" вылезет. Я их раньше вообще не закрывала, но теперь есть собака, мало ли что.Птенец, пока мало летал и к родителям не подлетал, на руки садился, угощался и сам возвращался. Но вторую неделю (как привезли Патрика) в клетку не хочет, осторожничает с руками. Залетит, я выключаю свет и закрываю. Включаю свет, угощаю его. А в руках сидел спокойно только пока летать не мог, а как только подрос, стал кусаться, вырываться. Я птенцов из гнезда брала, тискала, чесала, в среднем по часу в день. Но когда отсадила подросших, как сначала пришлось налаживать общение. Насильно в руках не удерживала, думала, что это только навредит...Может имеет смысл перенести клетку с родителями, чтоб он с ними не общался...Абсолютно ручная, навязчивая птица не явл. моей целью, не хотелось бы чтоб он скучал один без меня. У меня лори такой: не боится, на руку за угощеньем идет, в клетку без проблем безо всяких хитростей, сам себя отлично развлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2008 Без присмотра моего отпускать не могу, остается вечер с 18,30 до 23 примерно. Вот и проблема всех выгулять. В выходные проще, если я дома, конечно. Первый гуляет лори, самый беспроблемный. Потом Ричард (птенец-ожерелик). Вместе - дерутся. А так дразнят друг друга по очереди и тусят на стендах друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Может и стоит клетку с вашим Ричардом переставить, ведь через месяц он может начать ухаживать за своей матерью, я подозреваю. Потому что наш Панда в 5 мес. начал проявлять свои ухажерские склонности. Может быть все же попробовать познакомить ендаю с ожерликом-птенцом? Если подерутся, то больше не продолжать. Наш Панда никогда не имел склонности дружить с другими видами попугаев. Он общается только с Греной. Они просто друзья, не спариваются уже год. Но Раджу всегда хотел с ними общаться, когда они все были еще маленькие, Раджу подсаживался к ним на шкаф, за что получал от Панды по башке.Потом Раджу как-то общался с Шучиком(когда еще Миры не было), они даже играли вместе на жердочке, но он Шучика побаивался. Сейчас Шучик все равно пристает к Раджу, но тот уже защищает свое гнездо и злобно на Шучика нападает. Насчет навязчивых попугаев, наверное это бывает не часто. У нас таких нет. Была Мира такая раньше, до отлета, сейчас дикая. Мы по возможности берем в руки и Харитона, он не умеет сильно кусаться. Машет ножками, пытается выскользнуть, но потом затихает, дает почесать голову. Я думаю, что по возможности надо попугая держать в руках, даже если он вырывается. Если он раньше сидел на руках, то должен привыкнуть снова, а то отвыкнет совсем. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сегодня отпустили летать двоих одновременно. К счастью, особых конфликтов не возникает! Летают по комнате, как в салочки играют. Если встречаются на одном стенде, сначала меряются глотками, потом машут крыльями, ну и "бодаются" раскрытыми клювами, но не кусают сильно. Надеюсь, при постоянном совместном выгуле, если и не станут друзьями, то научатся мирно сосуществовать.Перелетают друг за другом со стеда на стенд, дербанят по очереди одни и те же игрушки. Потом на некоторое время усядутся на ветках и отдыхают. Прдложила семечку, Ричард берет, а Патрик голосит благим матом. Может хоть, от жадности и на примере Ричарда станет подоверчивее.Сейчас Патрик залетел в клетку покушать (злая мачеха забрала кормушку после обеда), и закрыла его. Но сначала, он пытался залезть в клетку к Ричарду и поесть там. Дружбе это вряд ли поспособствует. Пришлось закрыть клетку. Пока больше нет новостей, и с приручением туго. Но он достаточно близко подходит к пальцам с семечкой, "танцует" , приседает, ворчит. Только разинет клюв, вот-вот возьмет семечку, спохватится, гаркнет и улетит. На прогулке, пока мялся, подошел Ричард и забрал. Кричи не кричи, а проворонил.Распробовал рябину и черную, ест боярышник. И любит совсем молодые побеги ивы, которые еще зеленые неодревесневшие и обгрызет почки сначала, а потом все остальное перемалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 6 сентября, 2008 Чилли, я думаю, что ждать осталось не долго. Скоро семечку будет брать . Боится и кричит, точно как наш Харитон. Хотя Харитон запросто садится на руку за кормом, но почему то просто так ни за что. И орет ужасно, когда пытаешься его потрогать пальцем . Мы иногда его ловим и держим в руках, он кричит, но не обижается(то есть более диким не становится, наоборот). Шучик тогда прилетает его утешить. Правда я совсем не советую вам так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 сентября, 2008 Milla, мне кажется, что "аратинга" нужно писать, как минимум с двумя "о" и причем большими ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 6 сентября, 2008 Но все таки аратинги, по-моему, самые чудные попугаи, все эти их телодвижения настолько смешные, такие эмоциональные. Шучик по своему размеру очень маленькая, как 2 волнистых попугая. Один раз к нам пришел мой папа, а он очень большой. Он подошел к Шучику, она сидела в клетке. Она стала вытягиваться вверх, распушилась вся и пугала его, шипела изо всех сил Хотя в то время она была уже ручная. Это был прикол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 12 сентября, 2008 Несколько фото на прогулке: Нашли люстру: Нашли цветок: Попрощались с цветком: Почти спят, устали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Еще фотки. Гуляют уже трое вместе, даже не конфликтуют. :drinks_cheers: Портрет: Появилось подозрение, что Патрик будет Патрицией: Частенько уже только вдвоем: По поводу приручения. Патрик с интересом наблюдает, как Ричард ест с руки. Подлетает, но в последнюю секунду сбивает Ричарда с ладони и улетает. Такая вот собачка на сене. Но в общем, прогулки делают его менее пугливым. Может приручится "без насилия", на чужом примере Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 24 сентября, 2008 Чилли, какие же они у вас все красавчики! Портрет Патрика - восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 25 сентября, 2008 tlakt, Спасибо! Папарацци из меня никудышний, а тут повезло - он подождал, попозировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 27 сентября, 2008 Чилли, поздравляю! классные друзья намечаются!Очень симпатичная фотка маленького Патрика И как это интересно так лори подружился с ендайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Milla, Не знаю, как их угораздило подружиться. Сядут рядышком , курлычат, перья чистят друг другу, шеями обвиваются. Без агрессии гоняют Ричарда. Если закрыть Чилли, то Патрик с Ричардом - лучшие друзья. Логичнее было бы зеленым гонять красного. А он у них в клетках гостит, шкодят вместе. Только в свою клетку никого не пускает. Я переживала, что и на стенд не пустит, но здесь не пожадничал. Теперь два общих стенда. И наверно вместо опустевшего горшка еще качельки-стенд(мини) сооружу.А носятся втроем, аж страшно по комнате проходить. На уровне см 50 от пола фигуры высшего пилотажа выделывают. Ричард к нам тянется, ближе старается устроиться и наблюдает. И Патрик за ним повторяет. Потом сам своей смелости испугается, разорется и свалит повыше.Облепиху распробовали, и кору с веточек обгрызли. Я из-за колючек переживала, а они и их сгрызли. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 28 сентября, 2008 Чилли, Потрясающие птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 15 октября, 2008 У нас новости . Сегодня со страшными воплями сел-таки на ладонь во время пргулки и хомячил семечки! Пока Патрик ел, Чилли слету грудью сбивал с ладони Ричарда, как пищевого конкурента. Поел, улетел и еще долго ругал себя за слабость, меня - за назойливость!А еще любовь между Чилли и Патриком цветет буйным цветом. Почесоны, поцелуи, кувыркания, лежание кверху пузом и тд . Если один из них закрыт уже в клетке, второй подлетает, и они так нежно-печально переговариваются через прутья, перемежая все это поцелуями. Муж говорит, когда у тебя ЛориТинги выведутся, чем кормить будешь? И надо как-то обозвать Патрика женским имением, но че-то варинтов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) И надо как-то обозвать Патрика женским имением, но че-то варинтов нет... Патрисия? (как один из вариантов ) А еще любовь между Чилли и Патриком цветет буйным цветом У моей весёлой мелюзги тоже сплошные "межвидовые любови"! Поел, улетел и еще долго ругал себя за слабость, меня - за назойливость! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 21 октября, 2008 "Так вот ты какая Аратинга Ендайя" - Чилли, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 21 октября, 2008 "Так вот ты какая Аратинга Ендайя" - Чилли, хорош. Тивэль, Спасибо. Вот погоди, мы еще перелиняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 23 октября, 2008 Частенько теперь садится на руки, голову. Один или в компании Ричарда. Но это не потому, что они так меня любят и хотят общаться. Просто с голодухи: в клетку не летят - не хотят оказаться взаперти, а если на руку сядет - обычно угощают. Но кушать хочется, и они хитрят так: едят в чужих клетках. Одновременно, как сговорившись, ломонут в гости у друг другу, поедят, и сыты и свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 25 октября, 2008 Чилли, а вы можете заснять на видео, как дружат ваши лори и ендая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 9 ноября, 2008 http://video.mail.ru/mail/yurkont/1/2.htmlВ общих чертах это как-то так выглядит. Они не очень расположны позировать, да и снимать фотиком неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 10 ноября, 2008 Какие не-ежности! Очень интересно вместе смотрятся. И - особенно интересно! - дальнейшее развитие отношений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 11 ноября, 2008 Какие не-ежности! Очень интересно вместе смотрятся. И - особенно интересно! - дальнейшее развитие отношений . Спасибо)))Да уж, начало интригующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 12 ноября, 2008 Чилли, Да, очень прикольно, похоже, что лори тут все это затевает. Надо же, он такого же размера как и ендайка, или у вас ендая крупная? Наша Шучик очень маленькая, она как 2-2,5 волнистых попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 12 ноября, 2008 Чилли, Да, очень прикольно, похоже, что лори тут все это затевает. Надо же, он такого же размера как и ендайка, или у вас ендая крупная? Наша Шучик очень маленькая, она как 2-2,5 волнистых попугая. Не, ендайка не крупная. Они все трое пока одного почти размера. Ожерелик только длиной хвоста отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 11 января, 2009 Мы потихоньку желтеем, зелень сходит "с лица", а крылья наоборот - наливаются зеленью. Кадрим лори по-прежнему. Если он в клетке сидит - не беда, под руками ожерелик, который тоже ласку любит. Так что девушка растет любвеобильная, в связях неразборчивая.Втроем поснимали игрушки с елки, в клочья изгрызли 2 гирлянды. Ожерел тырит все, что не приколочено, у лори даже кормушку из клетки выносит, пока тот от любви млеет. Натренировался так, что и мобильник унести может. Клептоман.... P1010714.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 11 января, 2009 На фото - ну просто золотой ребёнок, паинька Весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 12 января, 2009 Чилли, а как с приручением дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 12 января, 2009 Чилли, а как с приручением дела обстоят? Не боится, за лакомством идет. Разговариваешь с ней - тянется, поскрипывает. Когда на руке сидит, кусаться не пытается. Тискать и гладить не пробовала. Не дикая и не ручная. Особо мы к ним и не лезем, интересно наблюдать за попугайской возней. Попривыкла без насилия, так сказать. Milla, как у вас любовный треугольник? Или аратинги обособились в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 12 января, 2009 Чилли, да, вроде они уже обособились. каик же уезжал на 2 недели, но Шучика он не забыл. Все еще её любит. Постоянно лезит к ним в клетку. Шучик его целует, но на большее не согласна, убегает.Каик сейчас у нас живет рядом с ожереловыми, вполне мирно.Он вообще особо не парится по жизни. Чилли, посмотрела я ваше видео, прикольные детки! У нас всетаки Харитон до сих пор не понимает, что он должен делать. Шучик его учит. И это бывает редко, чаще он машет лапой и отпихивает её. А так они весь день друг друга причесывают и кормят. Может быть дело в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти