Чилли Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 января, 2009 Чилли[/b], посмотрела я ваше видео, прикольные детки! Спасибо)))))) У нас всетаки Харитон до сих пор не понимает, что он должен делать. Шучик его учит. И это бывает редко, чаще он машет лапой и отпихивает её. А так они весь день друг друга причесывают и кормят. Может быть дело в возрасте. Уверена, Харитон всему научится Девчонки всегда раньше созревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вот уже и год прошел Вроде, все по-старому. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 августа, 2009 Чилли, очень красивые у вас птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 августа, 2009 Чилли, очень красивые у вас птички!!! Спасибо ! Союз у них только противоестесственный Скоро уже и питаться совсем одинаково начнут , того и гляди "о детях задумаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 14 августа, 2009 Чилли,аратинги,наверно,все такие любвиобильные.любого заставят себя любить.Наша Аришка,когда жила у другой хозяйки,тоже любовь крутить с ожереликом пыталась.А у нас,своего мужа Гошу залюбила совсем.А ревнует как!!!!! Никому не дает его почесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 14 августа, 2009 Чилли, а подскажите как называется красная птичка? Я что то не узнаю... Ага, уже в теме прочитала какая интересная дружба! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 14 августа, 2009 Какая парочка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Какая парочка красивая660111[/snapback] Спасибо! Чилли, а подскажите как называется красная птичка? Я что то не узнаю... Ага, уже в теме прочитала какая интересная дружба! 660108[/snapback] Сама не ожидала, логичнее было бы выбирать ожерелку, все больше общего. Зато теперь без анализов понятно, кто какого пола.Анел, Чилли,аратинги,наверно,все такие любвиобильные.любого заставят себя любить.Наша Аришка,когда жила у другой хозяйки,тоже любовь крутить с ожереликом пыталась.А у нас,своего мужа Гошу залюбила совсем.А ревнует как!!!!! Никому не дает его почесать.660105[/snapback] Когда есть возможность (лори бдительность потеряет) она и с нашим ожереликом кокетничает! Такой вот светофор любовный носится по комнате: красный, желтый, зеленый.И только она одна умудряется спорить-ссориться со взрослой ожерелихой, благо только через стенку. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 15 августа, 2009 Чилли, прикольные рожицы!А что же с приручением ендайки? У нас потомства пока не намечается. Толи Харитон маленький еще, хотя уже больше года с нами, толи - девочка. Но Шучик его просто обожает, самый любимый её попугай. Она ревнует Харитона ко всем, кроме меня. Может даже сильно укусить до крови. Каику купили девушку, очень скромную и тихую, так что теперь ему есть на ком оторваться, и он практически Шучика позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 16 августа, 2009 Milla, По-прежнему , ну лодырь я Кормлю, убираю, отпускаю гулять, заманиваю обратно....Собственно и все, больше я им не нужна. Большая часть свободного времени - прогулки с собакой. То мы ягоды для них собирали, теперь вот грибы пошли.... Кстати о еде. Клетки ендайки и лори стоят рядом. Когда Квинта (бывший Патрик) начинает есть, Чили поднимает жуткий крик. Не важно, что она ест: зерно или фрукты, сидя на жердочке. Разорется, та есть прекращает. Видимо, блюдет ее фигуру. Пришлось сделать занавесочку, чтоб она ела спокойно. А когда они гуляют, такого не происходит. Не то , что б не мешал, так еще и сам кормит. Иной раз кажется, что клюв ей сломает в порыве любви. То ли это поцелуи такие "глубокие" страстные... Харитон к весне дозреет уж наверно! За каика очень рада , жалко было, что страдал от любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 16 августа, 2009 Иной раз кажется, что клюв ей сломает в порыве любви. То ли это поцелуи такие "глубокие" страстные... У наших желтых тоже такие поцелуи бывают, не поймешь, что это? Иногда по минуте целой, так долго Харитон к весне дозреет уж наверно! За каика очень рада , жалко было, что страдал от любви. Спасибо! Да, каик очень доволен. Хотя эта каюшица пока не летает(перья продавец подрезал), поэтому он гоняет желтых. А почему лорри и ендая в одной клетке не живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 16 августа, 2009 А почему лорри и ендая в одной клетке не живут? Я тоже задаю себе этот вопрос Он у нее не остается, нервничает, если свет выключен, а он еще не дома. Стоит дверцу приоткрыть, пулей летит к себе. А у него апартаменты для двоих маловаты...Надо жилплощадь новую прикупить - и туда сразу обоих переселить. А в освободившиеся - новых жильцов Сначала я хотела пару лорику составить (еще до ендайки), но как-то не срослось. Они, конечно, не самые популярные попугаи, но птенцов получить было бы интересно.Как-то вообще была мысль, всех "по паре"....А тут еще опять в "Воробьи" съездили, и опять "ХОЧУ ВСЕХ, И ПОБОЛЬШЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 августа, 2009 Наговариваю я на своего лорика. Вот ведь всю ночь провел у подруги сегодня! Правда спали они повиснув на прутьях вниз головой. Каждый в отдельности периодически такие номера откалывал, но вдвоем ...- это странно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 17 августа, 2009 Прикольно! В обнимку висели?Я такого никогда не видела. У нас обычно желтые помещаются на ночь в очень маленькие качельки, куда днем они вдвоем не влезают.А мы тоже ездили в "Воробьи" в начале лета, там действительно хорошо. Видели прикольных обезьян, глухаря. Ендаи и солнечные аратинги там почему-то намного крупнее наших. Шучик у нас уж совсем миниатюрная.Видели красноголовых аратинг. Приятное впечатление производит этот парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 18 августа, 2009 Milla, пока не в обнимку! Попадают еще Сидят, вон, малиной лесной чавкают, три поросенка. А с "Воробьями" беда, хоть не ездий! Когда Квинту брала, мне дали потискать птена розового какаду, как обратно отдала сама не понимаю! Только в себя приходить "от хочу" начала, опять приехали туда. Подошла к их клетке, один спустился и давай кокетничать: и кивает, и хохол пушит, я в сторону - он туда же. И палец просунала (хуже маленького), он на него уселся. Муж говорит, отстань, мол, от него, не дразни. А сам с Мюллера глаз не сводит, тоже смотрю "подсел"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 18 августа, 2009 Да, малина - это бич обоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 сентября, 2009 Еще чуток фоток:Поцелуй. Еще разок перед сном. Это было убежище ожерела. Квинта его нашла, прогнать не смогла...Позвала Чили. Вдвоем справились с бедным ожереликом, оккупировали его светильник.Укладываются спать. Выключили свет, они загремели, полезли на стену. Только угомонились...и тут как тут папарацци...Иногда хвостами в одну сторону (любую), иногда вот так "валетом". Чаще, конечно, спят "традиционно" - на жердочке, опять же, то хвосты в одну сторону, то в разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 11 сентября, 2009 Чилли, фоты супер!!!какие у вас они все же яркие!!! Укладываются спать. Выключили свет, они загремели, полезли на стену. Только угомонились...и тут как тут папарацци...Иногда хвостами в одну сторону (любую), иногда вот так "валетом". 675983[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пыталась снимать для календаря. Не уверена, что что-то вышло из этого Но! Поймала такую картину. Эти чуды сцепились лапами и по очереди кусали это "лапопожатие" На второй фотке вообще на разберешь, где чья нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 25 сентября, 2009 Чилли, фоты интересные, возьмут ли - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чилли, замечательная компашечка, и фоты супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 26 сентября, 2009 ElenaM,Tala, Спасибо. Эти двое черти что вытворяют, снимать только не успеваю. А на календарь эти фотки не отправляла, у них размер маловат (автоматически как-то выставился ) Другие шлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 января, 2013 Прошу модераторов пока не переносить тему. Чуть позже создам на ДО. Принято решение продать птиц. Продаю и лори и аратингу. В один дом их вряд ли кто возьмет. Аратингу Квинту брали в "Воробьях", в мае птице будет 5 лет. Анализ не делали, но очень похоже, что самка. Криклива, шустра, активна. В руки не дается, но охотно угощается с рук. Пытается строить гнездо на дне клетки, роет и грызет поддон. В идеале, ее бы в пару. Поэтому и решила начать поиски хозяев в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 8 января, 2013 Чилли, фотки просто супер! написала Вам ЛС насчет аратинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 14 января, 2013 Чилли, если все-таки доберетесь до ДО, обязательно напишите про теплые отношения между птицами, может повезет и кто-ниб возьмет их вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 14 января, 2013 Чилли, если все-таки доберетесь до ДО, обязательно напишите про теплые отношения между птицами, может повезет и кто-ниб возьмет их вместе. На ДО уже есть объявление про аратингу. Как домашние питомцы эта пара мало кого заинтересует. Если только "маньяк" какой-нибудь решит получить от них потомство (такие предложения поступали за то время, что птицы живут у меня). В идеале их бы каждого в пару к своему виду. Изначально я сама так планировала, всех в пары. Но лори найти довольно сложно. Да и обстоятельства так сложились, что несколько пар птиц уже не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 23 марта, 2013 Квинта переехала новый дом. Закройте, пожалуйста, нашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 24 марта, 2013 Темку решили оставить , продолжать ее будут новые хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 24 марта, 2013 Темку решили оставить , продолжать ее будут новые хозяева И мы продолжаем... Ну чтож, в нашем полку вчера прибыло. Причём просто сказочно прибыло. Мы приобрели сразу несколько птах о которых так мечтали. Спасибо Оксане за трепетную непоседу аратингу Ендая - Квинту. Квинта вчера только успев приехать и пересесть в новую клетку уже начала рассказывать мне интересную историю про дорогу в пути, очень душещипательную и в то же время весёлую историю, о том что она ехала в переносочке из которой было всё абсолютно видно, она сказала мне что была «космонавтом» сегодня. Рассказала всем нам, что ехала целых три часа.Но немного попив водички и закончив свой «бурный» рассказ о путешествии мадам, не забывая о том что она дама и нужно хорошо выглядеть, принялась наводить «марафет». Спустя один час она немного освоив клетку уже раскачивалась под её потолком, как ни в чём не бывало, держась одной лапкой. Очень интересная птаха, будем знакомиться, пообщаться она очень любит, это я уже поняла. Голосок у неё пока что достаточно тихий, она даже больше попискивает нежно, нежели громко кричит. Как показало сегодняшнее раннее утро у Квинты довольно хороший, такой прямо аратинговский голосок, что весьма нами приветствуется На утренний завтрак Квинта отведала несколько небольших кусочков яблока, покушала зерновой смеси. Изучает обстановку и летает в небольшой клетке вольере, занимаясь своими птичьими делами. Вообщем всё в порядке, весело у нас Сегодня вечером будет у принцессы ягодное меню, посмотрим понравится ли. А завтра у нас по плану семейный "поход" за ветками ивы, которые предложим всем нашим птахам. Посмотрим как будут далее развиваться события у наших новых жильцов, а пока что карантин по всем правилам и весёлые, непохожие один на другой будни большого коллектива. А новые жильцы: это аратинга Квинта и ожереловые друзья Риши и Манджу все птицы от наших уважаемых форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 30 марта, 2013 Дабб1, как прошла первая неделя? Освоилась крикунья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 31 марта, 2013 Дабб1, как прошла первая неделя? Освоилась крикунья? Квинта освоилась, начала "распеваться" и более бойко подавать голосок.Кушает всё с аппетитом присущим истинным аратингам, по большей части налегает на ягоды.Летает в вольерчике, освоилась уже полностью.В скором времени начнём подъискивать ей пару, но вначале сдадим анализ на определение пола и тогда будем выбирать ей спутника или спутницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDieff Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 31 марта, 2013 Смотрел я на сиё создание, когда искал себе питомца. И от меня буквально рядом. Но, положа руку на сердце, не смог бы предложить лучшие условия, что у нее были. Очень рад, что нашлись такие (руки и условия), которые она заслуживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 23 мая, 2013 У Квинты всё хорошо.Она птица достаточно послушная и вовсе не "упряменькая" как например солнечные, те как "танки" прут напролом, если им что-нибудь нужно.Да и голосок поскромнее будет, нежели у солнышек. Она уже полностью обвыклась , любознательная прекрасная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти