Патриция Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #1351 Опубликовано 4 сентября, 2011 Отучить удалось,вплетая в волосы фольгу от увядших букетов)))Фольга шелестела при приземлении,а Сёмке не нравилось и он улетал назад сразу. У меня Гугуша тоже постоянно пикирует на голову...беру фольгу на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #1352 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Патриция, Jake, Сема, девушки, вот те на! А я то думала "мой испортился". А это у них в крови.Странно, что Рикк сигает только на меня. Спасибо за поддержку. Шляпа от "Foxya" мне уже не кажется такой уж смешной идеей. Попробую, раз у Вас отучились. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #1353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой Рикки "испортился" Уже пару дней с руки прыгает на голову, кусается и когтями цепляется. Раньше у него тоже были такие заходы, но редко. А тут уже пару дней. Кусил вчера без повода. Я связываю это с "недоеданием зерносмеси". Я думаю со смесью это никак не связано. Для гармонов тоже маловат он. Мне кажется, во-первых может настроение плохое.Может не понравилось чего. Так сказать шлея под хвост попала. Жакошики очень мнительные и чувствительные. Говорю на примере своего гаврика. Мы с ним все круги ада, точнее плохого настроения и т.д. прошли ))Во-вторых началалась осень. Смена давления. Становится темнее, более часто пасмурно. Есть люди, которые осенью вообще в депрессию впадают А наши питомцы никак не хуже людей, у них тоже бывают депрессии Я б посоветовала немного побольше его сейчас побаловать всякими вкусняшками. Но не переусердствуйте, а то тоже на голову сядет и лапки свесит. И каска будет совершенно бесполезна А чЁ смешного?)))Я в плавательной щапочке резиновой ходила,когда такая проблема впервые возникла,не очень помогло.Отучить удалось,вплетая в волосы фольгу от увядших букетов)))Фольга шелестела при приземлении,а Сёмке не нравилось и он улетал назад сразу.Перепробовала всё-капюшон от куртки с меховушкой,шапка сына,шелковые платочки,маленькие плюшевые игрушки,которые заколками на макушку себе цепляла.Может и Рикульке поможет)))) я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #1354 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А я решил проблему загоном в клетку и игнором... началось все с того, что птиц несколько раз в ванной со стула удирал на самое высокое место - то есть на голову (когда я только начал купания на стуле). Но потом он принаглел и стал летать на голову в комнате со стенда или спинки дивана. Водный пистолет не помог, пришлось загонять серого в клетку при попытке приземления на голову, ругать и уходить на кухню на некоторое время... повезло, через несколько дней попытки сделать из головы аэродром прекратились... наверное помогло то, что я начал принимать меры сразу же и у птица не вошло в привычку садиться на голову Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #1355 Опубликовано 5 сентября, 2011 У нас началась активная линька. Такого еще не было. Вчера два красных пера из хвоста потеряли (маленькое и большое). А сегодня утром на дне клетки было около 20-30 небольших перышек. По всей квартире нахожу. Маховых нет, именно перышки (не пух).Очень что-то много. Но все не целенькие, и стержни и перышки. Наверное, активная стадия линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #1356 Опубликовано 5 сентября, 2011 У нас началась активная линька.1179957[/snapback] Может, это и есть причина внезапной испорченности Рикки?Много растущих перьев дают о себе знать? Купаться его, купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #1357 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У нас началась активная линька. Отсюда и плохое настроение, наверняка.. Агунтик тоже не восторге, когда линяет, все ей не так и не то, как в песне Высоцкого)) А вообще подобное настроение, лучше игнорировать, чтобы не закреплять. Если Агу ведет себя плохо, я молча ухожу из комнаты, птиц тут же понимает, что напакостил и в следующий раз пытается не повторять хулиганство. Аня, предлагаю тебе дома надевать на голову или шляпу, которую не жалко для погрызушек, например, соломенную, экологически чистую, или шелковый платок, чтоб Рикки с него соскальзывал и на голове у тебя не высиживал. Да, а потом вместо проеденной соломенной шляпы будет плешь в голове и гнездящийся жако))) А вот на шелковом платке, очень удобно висеть, погрызывая ушки, сережки и другие аксессуары))) А вообще идея оригинальная))) А чЁ смешного?)))Я в плавательной щапочке резиновой ходила,когда такая проблема впервые возникла,не очень помогло.Отучить удалось,вплетая в волосы фольгу от увядших букетов)))Фольга шелестела при приземлении,а Сёмке не нравилось и он улетал назад сразу.Перепробовала всё-капюшон от куртки с меховушкой,шапка сына,шелковые платочки,маленькие плюшевые игрушки,которые заколками на макушку себе цепляла.Может и Рикульке поможет)))) Обалдеть, до чего ж жако могут довести своих хозяев!)))))) Вот где, юмористам нужно вдохновение черпать, на жакошьем форуме!)) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #1358 Опубликовано 6 сентября, 2011 А чЁ смешного?)))Я в плавательной щапочке резиновой ходила,когда такая проблема впервые возникла,не очень помогло.Отучить удалось,вплетая в волосы фольгу от увядших букетов)))Фольга шелестела при приземлении,а Сёмке не нравилось и он улетал назад сразу.Перепробовала всё-капюшон от куртки с меховушкой,шапка сына,шелковые платочки,маленькие плюшевые игрушки,которые заколками на макушку себе цепляла.Может и Рикульке поможет)))) Вчера сделала из фольги себе бант и одела на голову. Гугуше явно бант не понравился. На голову не садился, а на плечи запросто. Сядет на плечо и начинает моё сооружение выдерать с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #1359 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот наши уверенные 510-51 гр. а вот и сегодняшняя потеря перьев. Линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #1360 Опубликовано 6 сентября, 2011 BaronAn, вообще то многовато. А как часто Рикуша купается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #1361 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) chekanova, вчера даже больше было;(. Купается раз в неделю в выходной. Искупаю сегодня обязательно. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #1362 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я бы при такой линьки, чаще стала бы купать. Может действительно и характер от этого испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #1363 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аня, мне кажется, ничего страшного. Ну линяет чуть посильней чем обычно. Ты витаминки даешь?А купаться, и правда, лучше почаще, правда, с другой стороны, тут стоит вопрос как сам Рикки относится к купаниям. Кунька тоже не каждый раз в восторге от опрыскивания, но терпит всегда. Даже если без желания, и перья кольчугой закрывает, все равно я его опрыскиваю, и он терпит. Правда, я его давно к этому приучила. Хочет - не хочет, а купаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #1364 Опубликовано 6 сентября, 2011 BaronAn, если не затянется надолго- ничего страшного (имхо). У нас тоже бывают похожие перьепады (пара- тройка дней). Да! Тогда у Рошана характер и и портится (я писала об этом выше). Вот сейчас, он прочитал твои заботы- посидел на дверях, почесался- почистился..и- специально для Рикки- принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #1365 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера сделала из фольги себе бант и одела на голову. Гугуше явно бант не понравился. На голову не садился, а на плечи запросто. Сядет на плечо и начинает моё сооружение выдерать с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #1366 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Давно хотела перевести игры со стола на пол. Места больше Рикки опасался, далеко не бегал. Рады представить наши достижения .Рикки играет с гостями Изменено 21 сентября, 2011 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #1367 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ань, очень здорово! Каждый раз смотрю и удивляюсь ну какой Рикуша молодец. Мы с Сёмкой сколько не делаем попыток позаниматься, все заканчивается его психами и все рабочий материал летит со стола. Хотя может и я плохой учитель. Вот ребенок Илоны(Некта) каждый раз приезжая в гости с Сёмкой занимается. Надо Настену на подольше в гости пригласить, пусть меня научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #1368 Опубликовано 21 сентября, 2011 Аня, какой же умничка твой Рикки!Какой он добрый, сообразительный и как весело играет! А ведь это ты его всему научила! А еще ему очень нравится твоя подружка! Представляю, как было приятно ей, тебе и самому Рикки. Золотой мальчик! Передавай ему от нас с Ку большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #1369 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока нахожусь в Москва мне из дома приходят SMS с информацией о Рикки. Утром читаю: птичка пела все утро " Ой цветет калина..." и называл себя "Челоптичка"! Вот я бы никогда не догадалась до такого... Челоптичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #1370 Опубликовано 1 октября, 2011 Неужели никого не поразила "Челоптичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #1371 Опубликовано 1 октября, 2011 Аня, твой Рикки умничка! Сначала я подумала, что он за тобой повторил, а оказывается, это он сам сложил такое словечко! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #1372 Опубликовано 2 октября, 2011 Foxya, фантазия у меня хуже чем у Рикки, как оказалось Ябы до такого не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #1373 Опубликовано 16 октября, 2011 Подхожу к Рикки, говорю ему: "Я тебя люблю". Отвечает: " Я в курсе!." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #1374 Опубликовано 16 октября, 2011 Подхожу к Рикки, говорю ему: "Я тебя люблю". Отвечает: " Я в курсе!."1202794[/snapback] Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #1375 Опубликовано 17 октября, 2011 И все то они про нас знают, наши пернатые друзья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #1376 Опубликовано 18 декабря, 2011 Рада представить Вам на суд клип со своей любимой болтушкой. Сначала болтает, а с 50 сек и до конца поет песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cousin Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #1377 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чудо какое! И так четко разными голосами - то мужским, то женским. А вы специально напеваете и записи ставите песен, или птичка сама выбирает, что ей петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #1378 Опубликовано 18 декабря, 2011 Cousin, птичка бывает с первого раза схватывает слова. Если они ей нравятся. Если не нравится, повторять бесполезно. Ставлю записи редко, обычно сама с ним пою. И он каждый день просит:" Споем?". И мы дуэтом поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #1379 Опубликовано 18 декабря, 2011 Рикулька молодчинка Эстрадный певец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #1380 Опубликовано 19 декабря, 2011 BaronAn, Аня, ржала в голос с твоего певуна! Умничка! В который раз убеждаюсь, что музыкального слуха у жаков нет, а петь хочется!Рошка тоже любит подвыть, правда окончание куплета переходит на речетатив. Ты не против, если я в твоей теме ещё одного певуна выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #1381 Опубликовано 19 декабря, 2011 Некта, это не у Рикки слуха нет, а у меня. То, что он с записей учит, получается как в оригинале. Как-нибудь выложу. Дольче Габбана Сердючки поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #1382 Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день! Столько лет не писала. Решила восполнить данный пробел. На днях напишу про жизнь моего любимого Рикки. Может кто помнит про нас.... Ведь всегда интересно, спустя 5 (!) лет узнать кака сложилась судьба у тогда еще маленького попугайчика. Если кто меня помнит, буду рада общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1383 Опубликовано 4 ноября, 2016 Решила восполнить данный пробел. И это правильно! Конечно, интересно, обязательно расскажите! Степашка у меня тоже вырос. Зимуем мы с ним в СПб, а на лето в Москву возвращаемся, перелетные птицы , так вот жизнь сложилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1384 Опубликовано 4 ноября, 2016 Помним помним!!! И мой Гугушка повзрослел...в апреле первый юбилей был...пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1385 Опубликовано 4 ноября, 2016 Патриция, с нетерпением ждем новых приключений Гугушки. Особенно приятно читать про птиц,спустя N количество лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться #1386 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Спасибо, что несмотря на 5 (!) лет отсутствия нас кто-то помнит. Риккуле уже 8,5 лет. А мне все кажется, что ему года 4. Вот так несется время. Но он с каждым годом не перестает удивлять. Он знаете практически все продукты, которые кушает. Называет их правильно.Многих людей, с кем встречается знает по именам.Комментирует многое, что происходит дома; иногда озвучивает. Любит поиграть в "развивающие" игры. Доставая по мой просьбе кубики, бусинки, колокольчики из общей кучи игрушек. Сейчас мы учимся определять из чего сделан предмет: метал, дерево, пластик. Часто просит поставить музыку. Сразу начинает подпевать. И что меня удивляет в такт; да еще и подплясывает, тоже попадая в такт. Из чего явно видно, что просьба о музыке была вполне осмысленная. Какие-то отдельные фразы сам связал и употребляет их по делу. Вот уже больше года он связал два события, которые я не связывал:1. когда уходят гости я ему говорила: "Гости уходят". Потом он сам стал говорить, когда кто-то из гостей собирается уходить.2. Укладывая спать, я ему говорила: "Спать пора. Спать! Уснул бычок". Теперь он каждый день говорит около 21-21:30 эти фразы.А вот что он сам придумал, и ни разу не ошибся, что примечательно Шок был первый раз, года 1,5 назад. Но потом, в этой ситуации, он это повторяет ни раз. Так что, это не совпадение. Так вот: если гости пришил и задерживаются после 21, он спокойно начинает проситься спать. Если его не укладывают, просьбы о сне становятся более настойчивые и громкие. Если и это не помогло, то Рикки начинает повторять: "Гости уходят! Гости уходят! Пора спать! Хочу спать!".Т.о. однозначно понятно что он САМ связал эти два действия и понял, что пока гости сидят, спать его не хотят укладывать. Конечно, его укладывают, подивившись до этого на его сообразительность. И из под укрытой клетки начинает доносится довольный скрежет клювика. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1387 Опубликовано 14 декабря, 2016 Сейчас мы учимся определять из чего сделан предмет: метал, дерево, пластик. Ну, вы эксперты, однако. Наш тоже, когда хочет спать, сообщает: "Ну, что? Спать? Спать нада". Также просит кушать, гулять, кака. Удивительные птицы, поражают своим интеллектом и способностью соединять события и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1388 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) И у нас также. Время спать приходит и если лампочка не отключатся,(его лампочка у меня на таймере), а включена люстра...весь мозг вынесет..." Баю баюшки баю...спать и прочее про сон" Когда захожу лампу выключить он заявляет..." а орешко?" Приучила что перед сном даю гр.орех расколотый пополам...даю...съедает...довольный садится на место где спит и заявляет ..."спокойной ночи" Свет выключаю и спит до 9 часов утра пока лампа не включится. Начинает меня будить "доброе утро...кашку будем есть...мамочка Нина ты где..." и все говорит говорит пока не услышит что я встала и чайник поставила. Все определяет по звукам. Чайник засвистел я ему завариваю кашку и тут он начинает требовать..." а где моя палочка?" Я захожу к нему комнату...здороваюсь...садится на палочку...и мы дефилируем на кухню))) Сажу на ручку корзинки...кашку мы кушаем только с ложечки...но прежде чем приступить к трапезе требует..."включи телевизор"...спрашиваю что включит, отвечает ..."Машку", то есть мультик Маша и медведь. Поел и начинает проявлять заботу о бо мне))) " Кофе или чай? А ты укол сделала?" начинает считать капли, которые мне надо выпить. Вот так весь день по часам ." Пойдем мыть посуду, пойдем поливать цветы, пойдем гулять на окошечко, пойдем купаться..." Требований много и они все осознаны и по ситуации. Если гуляет и покакал, то гордо заявляет " По какал!" Это я должна бежать и убрать с пола))) ну и много чего другого происходит в нашей семье))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Патриция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1389 Опубликовано 14 декабря, 2016 Анна,здравствуйте ,помним помним Рикулю и его Репку ,быстро время летит, 5 лет ,как одно мгновение . Вы молодец ,что отписались в теме ,только недавно вспоминала вас.И как прекрасно, что занимаетесь с Рики , а цвета освоили ? BaronAn, НаталиК, Патриция, и другие ,родители выкормышей ,девочки , как вы считаете Жако с годами становятся спокойнее, солиднее или все такие же шилопопые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1390 Опубликовано 14 декабря, 2016 BaronAn, НаталиК, Патриция, и другие ,родители выкормышей ,девочки , как вы считаете Жако с годами становятся спокойнее, солиднее или все такие же шилопопые ? Татьяна мой Гугушка стал спокойней или вальяжней. Сейчас он у меня ласковый. Но иногда на него находит...видать гормоны проявляются...становится нервный и нападает на руку.А может он заскучал...наверное ему нужен друг или подруга. А когда Жако начинают яйца нести? Я то думаю что он мальчик...А ты Танюша утверждаешь что девочка. Истину прояснит яйцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1391 Опубликовано 14 декабря, 2016 А когда Жако начинают яйца нести? Я то думаю что он мальчик...А ты Танюша утверждаешь что девочка. Истину прояснит яйцо))) Патриция, Нина,когда создаются соответствующие условия .У меня начала нестись на 10 году жизни со мной ,но когда в доме появился второй попугай .А у кого то бывают яйца и сами по себе .Нина ,я не утверждаю ,просто предполагала Но последнее время встречаюсь с тем ,что чем больше живёшь ,тем больше ломаются представления о птицах .Вот видишь и в том ,что это вечные дети ,как я люблю рассказывать будущим хозяевам птенцов ,то же миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1392 Опубликовано 14 декабря, 2016 Патриция, .Вот видишь и в том ,что это вечные дети ,как я люблю рассказывать будущим хозяевам птенцов ,то же миф Ты права...для нас они вечные дети, потому что о них надо заботится,живут в неволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1393 Опубликовано 14 декабря, 2016 BaronAn, НаталиК, Патриция, и другие ,родители выкормышей ,девочки , как вы считаете Жако с годами становятся спокойнее, солиднее или все такие же шилопопые ? И спокойнее, и солидней, и разумнее, но все равно вечные дети, хоть и подрощенные. Более послушный, раньше принцип был: нельзя, но очень хочется - сделаю, сейчас - попытается, конечно, но если нет - ладно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ой! Удивляет то, что все так похоже. Прямо наш сценарий. Утром мой меня не будит. Ждет когда я просунуть. Но тут, уж даже просто звук телефона, положенного на тумбочку после просмотра времени, если это произошло ближе к 10 утра... Из другой комнаты доносится:" Доброе утро! Пора вставать!!". И вот с клетки снято покрывало, подхожу к окну открывать шторы. Моя "курочка" озвучивает: "Откроем окошко!". И тут же осведомляется о погоде: "Какая там погода? Ветерок? Холодно? Солнышко?" Включение воды на кухне скорее всего будет сопровождено фразой:"Помоем посуду". Получается, что выкормыши, живя с нами, перенимают постоянные наши дела, которые мы делаем часто. Нужно только с ними общаться, говоря, что делаешь. Снять видео мне сложно. Рикки сразу начинает смотреть что это я такое делаю. Но вчера смогла немого снять как он танцует под музыку и приговаривает: "Потанцуем". Далеко не лучшее видео его действий. Рикки танцует Изменено 17 декабря, 2016 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться #1395 Опубликовано 15 января, 2017 Очень мне Рикуша нравится! И он даже не свистит, и это мне тоже нравится!Талантливый попугай, повезло очень с ним, а я бьюсь над своим Аратингой, ну хоть бы словечко сказал.С таким удовольствием видео с его говорушками посмотрела, не пропадайте так надолго, публика ждет новых видео и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти