BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #361 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я рада, что тот час, который я могу выделить на прогулки жако, он стремится провести около меня. Это намного более приятней, чем его «шараханье» от меня весь первый месяц. Был период, я даже начала считать, что он невзлюбил меня с первого взгляда . Конечно, я стараюсь относить его и на большой стенд, где ему пораздольнее.Купила качельки. Повешу их так, что бы он мог качаться на них. Меня беспокоит то, что он мало двигается (по моим субъективным ощущениям). Мало летает, предпочитает сидеть или что-то исследовать на столе. Рикки молчит когда я в комнате (при подруге – бормочет).Но стоит мне выйти, начинает звать. У меня 100%-ая уверенность, что зовет. Как только подхожу к двери – «Чирик». Я выхожу, и тут же слышу звонкое «Ку-Ку». И тишина. Но как только я прокукую свою партию «Ку-Ку», Рикки тут же и уже более радостно: «Ку-Ку». Такая перекличка может быть до 4-5 "Ку-Ку" с каждой стороны. Ради интереса пару раз начинала первая – Рикки тут же поддержал. Меня беспокоит, не войдет ли это в норму вместо нормального общения? В то же время не отвечать, как-то «рука не поднимается». Ведь он надеется, что я его слышу. Он обращается ко мне. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #362 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я выхожу, и тут же слышу звонкое «Ку-Ку». И тишина. Но как только я прокукую свою партию «Ку-Ку», Рикки тут же и уже более радостно: «Ку-Ку». Такая перекличка может быть до 4-5 "Ку-Ку" с каждой стороны. Меня беспокоит, не войдет ли это в норму вместо нормального общения? В то же время не отвечать, как-то «рука не поднимается». BaronAn, а Вы не хотите на его "ку-ку" по-человечески отвечать, разговаривать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #363 Опубликовано 30 сентября, 2008 А что на Ку-Ку можно отвечать? Чаще всего я говорую «Ку-Кушечка». После этого Рикки замолкает. Не может повторить. Я захожу в комнату и говорю «Привет, как дела?», или «Рикки, птичка моя» или еще что-то ласковое. Он радуется, это видно. Но он уже ничего мне не отвечает. Молчит, пока не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #364 Опубликовано 30 сентября, 2008 А что на Ку-Ку можно отвечать? Ну не знаю, Вам виднее! Что хотите, чтобы он запомнил, то и говорите! Рикки, Рикушка! Кто там ку-ку? Да что угодно! Я захожу в комнату и говорю «Привет, как дела?», или «Рикки, птичка моя» или еще что-то ласковое. Он радуется, это видно. Но он уже ничего мне не отвечает. Молчит, пока не выйду. Все правильно, они любят тренироваться, когда рядом никого нет. Натренируется - будет отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #365 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я захожу в комнату и говорю «Привет, как дела?», или «Рикки, птичка моя» или еще что-то ласковое. Я вообще при Андрюшке все свои действия комментирую, все время к ней обращаюсь: "Андрюша, смотри..." "Видишь, ....", ""Хочешь...." и.т.д. Сейчас она все это стала повторять, не прошло и 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #366 Опубликовано 1 октября, 2008 А у меня так же. Говорить начинает, когда в клетке. Или когда я вхожу то говорит "ку-ку". Когда у меня на плече может молчать по долгу. Хотя бывает "ку-ку" скажет, но уже не мне. Когда в клетке и "Степа" и "Кукареку" и "Ку-ку". сейчас еще "мяу" и еще какие-то звуки. Сколько времени "Степа хороший" и никакого результата. А когда на волю хочет. Когда он у меня на плече и я делаю что-то то говрю и коментирую, сейчас Гере есть положим (собака), посуда помоем и т.п. BaronAn, если он каждый день на воле пусть несколько часов, то это не плохо нормально двигается. Тем более изучает что-то, значит при деле и занят.Не мгу сказать, что мой много летает, в основном ко мне или на кухню, когда в столовой где он живет никого нет и он на воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #367 Опубликовано 2 октября, 2008 Нам сегодня 5 месяцев.Мы стали очень прилипчивые. Когда гуляем, все время норовим прилететь ко мне на руку, побегать по столу и поохотиться за мышкой, и обязательно прокомпостировать папки с документами. А сегодня перестали стесняться Ку-Кукать в моем присутствии. Слава богу, а то я уже терялась в догадках, почему при всех Кукаем, а при мне – молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #368 Опубликовано 2 октября, 2008 Нам сегодня 5 месяцев.Мы стали очень прилипчивые. Когда гуляем, все время норовим прилететь ко мне на руку, побегать по столу и поохотиться за мышкой, и обязательно прокомпостировать папки с документами. А сегодня перестали стесняться Ку-Кукать в моем присутствии. Слава богу, а то я уже терялась в догадках, почему при всех Кукаем, а при мне – молчок. BaronAn, наши поздравления! Такой хороший возраст у вас сейчас! Растите здоровыми и послушными! Успехов и взаимопонимания! Наташа и Андрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #369 Опубликовано 2 октября, 2008 а почему жако кукукают? мой тоже куку мне говорит. это их природный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #370 Опубликовано 2 октября, 2008 BaronAn, а ты говорила, не летит на руку не подходит.Мой тоже "липучка" еще та. Может на моем плече сидеть и спать и чесаться, про то какая у меня домашняя кота помолчу.К-ку ИМХО наврятли их природный звук, хотя кто знает. Мой говорит, когда кто-то входит или сидит и увидит кого-то. Когда один сидит, то вспоминает звуки (ку-ку, Степа, кукареку, мяу (новое). Может сидеть на плече говорить ку-ку. Анечка, привык освился значит и все его устраивает. Это ведь прекрасно! Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #371 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Мое чудо осваивает команду «Ко мне». При этом летит ко мне на руку практически с любой точки в комнате. Очень хочу выучить эту команду со 100% исполнением. Пока еще не могу похвастаться этим. Думаю, что это самая нужная команда. Мало ли что в жизни будет. У нас появился свой обряд укладывания спать. Как только я говорю «выключаю свет, ложимся спать, спокойной ночи», Рикки сразу же бросает все занятия и усаживается в определенное место на самой высокой жердочке – он там спит с первого дня. Съедает орешек + семечку и дает себя погладить: головку, клювик, немного лапки и ноготки, крылышки и спинку – пока до года, я думаю можно. Я специально трогаю везде, что бы потом, если надо будет в ветеринарных целях что-то с ним делать, не было проблем. /P.S. у меня так собака воспитана. Очень удобно, когда болеет, можно все что надо с ней делать/.Наш репертуар «Ку» такой вариабельный, что даже не берусь перечислять. А еще что-то бормочет и копирует какой-то звук, но не могу никак понять, ни что пытается сказать, ни что копирует. Так что в этом вопросе мы пока «Ку-ку-калки». Изменено 11 октября, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 11 октября, 2008 Аня, молодцы!!! Вот уже и не страшно - малыш растет и умнеет .Скоро заговорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #373 Опубликовано 12 октября, 2008 Наш репертуар «Ку» такой вариабельный, что даже не берусь перечислять. А еще что-то бормочет и копирует какой-то звук, но не могу никак понять, ни что пытается сказать, ни что копирует. Так что в этом вопросе мы пока «Ку-ку-калки». Всему свое время! Считается, что начинают жакошки говорить после пяти месяцев, это "ранние пташки", а то и позже. Ваш Рикки, судя по всему, из ранних. Удачи! Замечательный птичик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 12 октября, 2008 Меня беспокоит, не войдет ли это в норму вместо нормального общения?.......Как быть? Не войдет . Почитайте в Крисиной теме...Я думала, что это "Ку-ку" никогда не кончится Оно само постепенно сойдет на минимум когда начнет пополняться запас другими словами. Интересно и то, что всплывают слова, о которых сама уже забыла.Растет малыш, хороший птах! Скажите, Скиффи по-прежнему ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #375 Опубликовано 12 октября, 2008 BaronAn, а Рикки еще не лает?Мой лаять начал, причем не плохо так лает как небольшая собачка типа йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #376 Опубликовано 12 октября, 2008 Скиф практически не ревнует. Но большие проблемы доставляет его природный инстинкт охотника. Здесь он бессилен, он из охотничьего клана. Кидается, когда Рикки на свободе. А Рикки его не боится совсем. Поэтому когда Рикки гуляет, Скифа всегда выгоняю из комнаты. Страдает за дверью, но уже намного меньше чем вначале. А Рикки жалко не выпускать. Тем более что он себя прилично на свободе ведет. Гуляет ежедневно по часу и в выходные по три. Больше не могу собак на кухне морить Мой пока ТТТ не гавкает. Хотя все жду, когда же это произойдет. Будут друг на друга гавкать. Светленькая, у Вас столько звуков! Ого! Талант! А мы вместо «Ку Ку Ш Ка» говорим «Ку Ку Ка» Вопрос: Рикки фанатеет от сока (детский в стекле, без сахара и добавок) выпивает до 5-6 столовых ложек, за раз, потом сразу же все выходит: или одна вода, или одна вода + зеленая какешка без белого. И очень-очень много воды. Надо ли ограничивать количество сока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 12 октября, 2008 Мой пока ТТТ не гавкает. Хотя все жду, когда же это произойдет. Будут друг на друга гавкать. Не обязательно. Мой Митька все время лает. Гриша никогда его не копировал, наверное считал ниже своего достоинства,И Андрюшка . Котика, кстати, тоже не копирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #378 Опубликовано 12 октября, 2008 Вопрос: Рикки фанатеет от сока (детский в стекле, без сахара и добавок) выпивает до 5-6 столовых ложек, за раз, потом сразу же все выходит: или одна вода, или одна вода + зеленая какешка без белого. И очень-очень много воды. Надо ли ограничивать количество сока? Если они(попугаи) от природы воды пьют мало, сок - тоже жидкость, зачем же столько давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 12 октября, 2008 BaronAn, Наталия63, а мой по звукам больше. BaronAn, мой тоже сок любит. Насчет органичения не знаю, но то, что позле жидкого можно сказать "писает" это да. Я вот как делаю беру курагу (чистую помвтую), заливаю ее кипятком чутьчуть (внучале режу на кусочки). В воде горячей она мягкой становится и даю это попугаю, воду (она сладковата от кураги) он пьет, а курагу (она как кашица становится) он съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #380 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Пару фотографий.Сняли колокольчик с крючка - так интереснееа это мы "избушка на курьих ножках" у меня на ноге обосновался Изменено 21 октября, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #381 Опубликовано 21 октября, 2008 BaronAn, че-то совсем маленькие фоты... Хотела поближе рассмотреть, а они не увеличиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 21 октября, 2008 У меня, кстати, тоже. Не рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #383 Опубликовано 21 октября, 2008 BaronAn, как здорово и на ноге и уже разбирает колокольчик! Отлично. А мой сегодня сам купался не знаю как и посудину назвать что-то типа подноса.BaronAn, что еще делает, когда на воле гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #384 Опубликовано 22 октября, 2008 На свободе он либо на стенде играет: два яруса и много игрушек. Либо прилетает ко мне. Я говорю с ним, иногда глажу и отношу снова на стенд .Перед сном: всегда почесоны и целовашки. Он садится на откидную дверцу клетки, утыкается клювом в горизонтально откинутую дверцу и я его глажу, а еще люблю уткнуться в него носом У него такая тепленькая макушка. После орешек в клювик и спать.Никаких достижений нет. Хвастаться нечем. Но его характер – это то, о чем я мечтала. Я, конечно, его очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 25 октября, 2008 BaronAn, а мой орехи не ест. даю ему не чищеный арахис, так он разгрызет это дело (ему процесс нравится), пожет сест половину (а может и меньше) от орешка арахиса и все. А почесоны у нас каждый день это да. Еще он гранат любит и сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #386 Опубликовано 26 октября, 2008 Рикки , как только я выхожу из комнаты, летит и садится на карниз. Там можно ободрать лепку с потолка, погрызть крепления штор . В общем, много всего интересного. Я для устрашения положила туда собачью резиновую змею. У нее очень выразительные глаза. Рикки подлетел к ней со спины, не испугался, облетел спереди, что бы приземлиться, и тут это просто надо было видеть Заглянул ей в глаза, застыл на высоте 3 метра и ретировался. Рано я радовалась. Через минуту он уже сидел рядом и гипнотизировал ее. Так, подумала я – не прошел фокус. Тогда нашла страшную, огромную (пол метра) свинью тоже игрушку Скифи. Водрузила. Свинья заняла пол карниза. Думала проблема решилась. И что? Рикки сел с ней рядом и вцепился в нее клювом. Так что снимала я их вместе Уже не знаю как его отвадить от карниза – любимое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #387 Опубликовано 27 октября, 2008 Уже не знаю как его отвадить от карниза – любимое место Карниз круглый, деревянный? Можно заменить на другой, если есть желание (по цепочке - менять тогда надо или шторы или крепления), а можно карниз прикрыть платой красивской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #388 Опубликовано 30 октября, 2008 Прочитала на форуме, что природные звуки жако – свист. Мой же, ни разу не издал ничего похожего на свист. Я в роликах про жако, родившихся на воле, слышала этот свист (например, у Кукони).Мы только кукаем, и бормочем. Изредка кричим. Надо учить выкормышей их же природным звукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #389 Опубликовано 31 октября, 2008 BaronAn, можно наверно купить диск со звуками и ставить ему. Мой например, с бабушкой днем она телек смотрит, так он с ней смотрит. А моему лаять нравится, он уже лает когда к нему кто-то из домашних приближается, когда он на мне сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #390 Опубликовано 31 октября, 2008 Неее, учить свистам точно не надо. От этих свистов здоровски уши закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #391 Опубликовано 1 ноября, 2008 После покупки первый месяц у меня была проблема: Рикки опасался рук, пятился от людей. Посадить его в клетку было настолько тяжело, что и выпускать не всегда получалось. Т.к. дольше пыталась усадить обратно в клетку А сейчас хочу поделиться с Вами: Рикки не слазит с меня. Это так чудесно! Он целуется, дает себя гладить, чиститься на мне, дремлет, слушает, что я ему говорю. Я его обожаю! А вот к другим перестал идти на руки , даже семечки теперь берет не у всех (раньше, брал у все). Не выльется ли это со временем в гиперзависимость… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 2 ноября, 2008 BaronAn, а почему он от всех должне брать? Я не могу сказать про Жако, но вот волнистики у них стая есть и у собаки стая есть. Вот мой тоже хоть кого из семьи и не очень любит, но сесть может и сесмечку возьмет и другую вкусность. А вот чужих боится. Хотя чужие тоже разные есть, есть при ком он молчать будет и не спустится никуда, а есть при которых он лает и лазает. BaronAn, а это он привык и ему хорошо, дроверяет. Buena, мой так лает и мяукает, в основном лает, что телевизор не слышно. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #393 Опубликовано 3 ноября, 2008 Посмотрите, пожалуйста, наше сломанное перо. С ним надо что-то делать?Поза пингвина Это нормальная для них поза? «Кадык» вперед, припал на лапы и дремал. Сидит смотрит ТВ. Потом стал засыпать. Так один глаз, закрыл, а другим смотрит в телевизор natacha, ИРИСКА 73 - спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 3 ноября, 2008 BaronAn, Какой же он лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #395 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пожалуйста, посмотрите наше перо. Оно так торчит уже 4 дня. Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #396 Опубликовано 5 ноября, 2008 BaronAn, это оно выпадать собралось. Само выпадет. Или Рикки его вытащит. Вы лучше не трогайте. Вдруг оно еще там держится и вы больно можете сделать... BaronAn, посмотрела ваши фоты на предыдущие странице...Взрослые жако в такой позе никогда не сидят.Подождем, что скажут владельцы птенцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #397 Опубликовано 5 ноября, 2008 BaronAn, Анют, я бы ничего не стала с ним (пером) делать. Насколько это правильно - не знаю. Попробуй написать Сергею (Amazona), спроси совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #398 Опубликовано 6 ноября, 2008 BaronAn, может пока ничего не делать, это он в клетке или на стенде повредил не много? У нас месяца 2 назад что-то такое было, но почти в конце крылышка и не большой кусочек, я отрезала. Но оно было значительно меньше и только кончик, больше не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #399 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сижу и думаю, как мало надо для счастья Вот сидит мой Рикки после вечерней прогулки и пропевки и скрежешчет себе клювом под покрывалом – и так от этого на душе тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #400 Опубликовано 6 ноября, 2008 BaronAn, по поводу фоты на предыдущей странице, я показала ее моей подруге, которая вырастила прекрасную жакошу из малыша, она сказала "все нормально, сытый и довольный птень растекся на жердочке)))Ща или зевнет или уснет.У мелких, зобик сильно выпирает, мой тоже зоб выпячивал))"Так что все нормуль, не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #401 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Пожалуйста, посмотрите наше перо. Оно так торчит уже 4 дня. Что с ним делать?455241[/snapback] У нашего Роньки такое бывало пару раз, сам потом заправил, а если оно переломилось и будет ему мешать, тогда лучше всё ж таки отрезать в месте перелома. У нас два маховых пера сломались и мешали пуху сильно - я их отрезала... Но его характер – это то, о чем я мечтала.446319[/snapback] Как здорово, а Вы так переживали! А он всё ручнее и ручнее становится! Я может что то пропустила, как у Вас отношения м-ду пуФиком и пЁсиком? ФОТО замечательные - такой сытый птичик! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #402 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Foxya сытый и довольный птень растекся на жердочке Спасибо, а то я уже переживать немного стала, что он так выпячивает зоб. tanjig будет ему мешать, тогда лучше всё ж таки отрезать в месте перелома. я на это не решусь, хотя перо мешает. Тут к нам приезжали в гости с маникюрной машинкой, так я побоялась Рикки насильно заставить когти подровнять. Хотя не мешало бы немного затупить его острые коготки. tanjig как у Вас отношения м-ду пуФиком и пЁсиком? ПлЁхо. Когда пуФик в клетке, пЁсику он безразличен, НО когда пуФик имеет наглость Летать, а это случается ежедневно, пЁсик перенести такого не может, и пытается сЪесть нарушителя, поэтому сидит и плачет на кухне. Жалко его очень, но летать Рикки должен обязательно и ежедневно . Конечно песик за мучения получает двойную порцию ласки и игрушки. Но любовь не купить, а дружбу тем более! tanjig ФОТО замечательные - такой сытый птичик! Спасибки! А мне все кажется, что он голодный, и я его не докармливаю. Т.к. сметается все и из всех кормушек Только что позвонили мои гости, и сказали, что Рикки много-много бормотал, а потом четко сказал какое-то короткое слово. Они шокировались, но с просони не помнят какое Изменено 7 ноября, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #403 Опубликовано 7 ноября, 2008 Анют, понимаю твое нетерпение . Раз сказал, значит скажет снова и снова...жди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #404 Опубликовано 7 ноября, 2008 у нас Карапутенка тоже иногда в такой позе сидит перед сном. только мне кажется зоб чуток меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #405 Опубликовано 7 ноября, 2008 Только что позвонили мои гости, и сказали, что Рикки много-много бормотал, а потом четко сказал какое-то короткое слово. Они шокировались, но с просони не помнят какое 456316[/snapback] Это здорово!!! А вот мой линять начал - всё грустнее с каждым днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти