BaronAn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #856 Опубликовано 6 июля, 2009 Мы сегодня учили команду «собери в чашечку». Рикки так понравилось собирать свои штучки в чашечку, что носится как на соревнованиях. Только беру чашечку и ставлю на стол, сразу слетает ко мне на стол Такой позитив у меня остается после таких занятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #857 Опубликовано 6 июля, 2009 BaronAn, какие вы с Рикки молодцы!Без кликера научились? Прям за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #858 Опубликовано 7 июля, 2009 Да, без кликера. Я все хочу купить кликер и все никак не куплю. Но в данном случае, его штучки так звонко падают в стаканчик, что выполняют роль кликера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #859 Опубликовано 12 июля, 2009 Мне не нравятся перья на пузике. Посмотрите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #860 Опубликовано 12 июля, 2009 BaronAn, ИМХО линькая, у Степы так же, только я бы сказала на груди пониже зоба. Было раньше поаыше, но там уже обросло и шея была не много голая, а сейчас хорошо обросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #861 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Облюбовали новый стенд на первой же прогулке. Изменено 12 июля, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #862 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Ого, какой стенд серьезный! Прям металлический даже!Анют, мне показалось, или у Рикки правда левая лапка темненькая, а правая - беленькая? Или одна лапка у него просто мокрая? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #863 Опубликовано 12 июля, 2009 BaronAn, скажтите, а лапка грязная (он в нее все берет) это левая лапка или правая? У моего такого цвета, грязная но именно правая лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #864 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Сегодня в очередной раз я думаю “совпадение - или нет?». Когда Рикки какает, я всегда говорю одно и тоже: «Птичка покакала». И он в последнее время говорит за пару секунд ДО этого эту же фразу. Сидим сегодня с подругой и вдруг птах обоих повергает в Шок ! Заявляет: «Рикки покакала» и делает свои дела. Т.о. понимает, что он птичка и он же Рикки и главное!!! Сам составил эту правильную фразу и еще и в тему ее сказал. P.S. девочки, спасибо за комплимент по поводу стенда А лапа у нас всегда "грязная" - в ягодах и фруктах Летом в ягодах, осенью в тыкве. Зимой в морковке. Я ни когда не видела его с одним цветом ног. Сразу видно - левша Изменено 12 июля, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #865 Опубликовано 12 июля, 2009 Заявляет: «Рикки покакала» и делает свои дела. 640178[/snapback] Здорово! Так удобно! Можно быстренько перебазировать его в то место, где можно какать. Класс! Какой умничка! А лапа у нас всегда "грязная" - в ягодах и фруктах 640178[/snapback] Вот ведь малышня! Прям как человеческий ребенок! )))) У взрослого Куньки такого не бывает! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #866 Опубликовано 12 июля, 2009 А как Куняша ее чистит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #867 Опубликовано 12 июля, 2009 Анюта, а я не знаю! Я, в основном, все фрукты засовываю ему в шарик железный, и он ест, не пачкая лапки. И даже, если вытаскивает, например, черешню, и берет в лапку, все равно не пачкает. Не знаю, как он умудряется. Я думала, что так и надо! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #868 Опубликовано 13 июля, 2009 BaronAn, грязная лапа ерунда. Просто я смотрела вроде левая лапа грязная, а у Степы правая лапа грязная (така я же грязная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #869 Опубликовано 13 июля, 2009 Анют, насчет перышек: все в порядке, просто обтрепанные. Перелиняет и пройдет. Правая лапа у нас тоже всегда окрашивается всеми цветами радуги, если лопает, к примеру, гранат или апельсин P.S. Стенд сделала прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #870 Опубликовано 14 июля, 2009 Анют, насчет перышек: все в порядке, просто обтрепанные. Перелиняет и пройдет. Правая лапа у нас тоже всегда окрашивается всеми цветами радуги, если лопает, к примеру, гранат или апельсин P.S. Стенд сделала прекрасный! Ой гранат или черешня, это вообще отдельный разговор, там не только лапы, но и стены и пол. А стенд мне тоже понравился и Рикки на нем хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #871 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот и меня сегодня пытались покормить... Сдавать анализы нет смысла? Мальчик? Или девочки тоже кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #872 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот и меня сегодня пытались покормить... 647532[/snapback] Вот молодежжжжжж, молодые, да ранние...Мне, кстати, тоже интересно, только ли мальчики кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #873 Опубликовано 24 июля, 2009 Присоединяюсь к вопросу кормят только мальчики или девочки тоже. Меня вроде еще кормить не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #874 Опубликовано 24 июля, 2009 Облюбовали новый стенд на первой же прогулке. Стенд замечательный!!С лапами и правда интересноУ моего лапы всегда чистые. Он держит все клювом, лапой только орехи,веточки-сам небось боится испачкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #875 Опубликовано 24 июля, 2009 Один знакомый рассказывал,что при покупке чувствовал,что девочка,потом жако начал(а) кормить-переименовал,и перестроился на мужука.Потом решил завести пару,сдал анализы-оказалось-девчонка.Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #876 Опубликовано 24 июля, 2009 Некта, а яйца-то были? Анализы бывают ошибочными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #877 Опубликовано 24 июля, 2009 Diego С лапами действительно смешно ни разу не были одного цвета. Все левая цветная: осенью тыква, зимой - гранат, весной и летом - ягоды Я думала, что только парни "кормят".Светленькая, не расстраивайтесь малоприятное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #878 Опубликовано 24 июля, 2009 BaronAn, стенд просто нет слов! Сами делали? не поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #879 Опубликовано 24 июля, 2009 жакоша-жора, стенд делали по моему эскизу остались эл.варианты чертежей. Делали на производстве. Сама я вообще руками ничего сделать не могу. Поэтому и родилась у меня идея сделать стенд, к которому я сама легко смогу палки крепить и снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #880 Опубликовано 24 июля, 2009 BaronAn, а можно взглянуть на искизы? Можно в личку если вы не хотите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #881 Опубликовано 25 июля, 2009 я уже в самолете лечу отдыхать! вернуь, выложу эскизы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #882 Опубликовано 25 июля, 2009 BaronAn, а можно взглянуть на искизы? Можно в личку если вы не хотите на форум. ну почему же в личку,лудше сюда :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #883 Опубликовано 26 июля, 2009 BaronAn, а он не купается у вас? Точнее вы его только из брызгалки.Мой когда купается лапа отмывается и лапы одного цвета, но не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #884 Опубликовано 6 августа, 2009 Как и обещала, размещаю эскизы стенда. Уже на практике его попробовала. Удобно.Палки меняются очень легко. Чистится хорошо, мусор не разлетается, поддон на таком уровне, что его уборка удобна. Птица чуть ниже уровня глаз. Можно размер побольше сделать, но у меня места не хватило.Еще плюс в том, что стенд легко разбирается и помещается в машину - т.е. легко его перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #885 Опубликовано 6 августа, 2009 BaronAn, Анюта, ты уже приехала?Как Рикки тебя встретил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #886 Опубликовано 6 августа, 2009 Анют, с возвращением! Рассказывай же скорее - как Рикки, Скиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #887 Опубликовано 6 августа, 2009 Животные соскучились. А Рикки стал настоящим болтуном. Предлагает собаки пойти погулять, желает доброго утра, предлагает кушать и объясняет, что это вкусно. В общем порадовал меня Говорит очень много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #888 Опубликовано 6 августа, 2009 BaronAn, Огромное спасибо за искизы стенда! Я примерно такой и планировала, покажу мужу, пусть делает. С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #889 Опубликовано 9 августа, 2009 Знаю, что надо поощрять птицу когда она делает команды именно по команде, а не просто так. Но что делать, если он настойчиво говорит "Рикки крылышки!". Машет крылышками и явно ждет семечку за отлично выполненную команду. Вот ведь хитрюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #890 Опубликовано 9 августа, 2009 он настойчиво говорит "Рикки крылышки!". Машет крылышками и явно ждет семечкуВот ведь хитрюга! Жаки очень большие выдумщики и всегда добиваются своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #891 Опубликовано 9 августа, 2009 BaronAn, Умничка какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #892 Опубликовано 10 августа, 2009 Анечка спасибо огромное за советы которые вы мне дали по воспитанию Кузьмы. Посмотрев на Рикки мы теперь знаем к чему надо стремится. Рикки красавец и умница и хозяйка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #893 Опубликовано 10 августа, 2009 *Marianna*, спасибоЯ уже устала под "вентилятором" сидеть машет крыльями сидя на настольной присаде и требует семечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #894 Опубликовано 18 августа, 2009 BaronAn, эскизы, да это натуральные чертежи, выполненные профессионально, уж поверьте мне, чертежей я вида в своей жизни много. То что Рикки болтушка здорово, я бы своего Степу большой болтушкой не назвала бы. Но он говорит: Олег, дай орех. Вообщем бывает так надоест, что ему дают орех (это его муж научил) самое интересное он ушел а Степа это твердил, вдруг слышу замолчал, я говорю, а что случилось? Мама мне и говорит он орех просил я дала ему, самое интересно он потом эту фразу не говорил.так, что Жако такие еще птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #895 Опубликовано 18 августа, 2009 Светленькая, мои именно эскизы а чертили уже у нас на производстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #896 Опубликовано 21 августа, 2009 BaronAn, вчера с большим удовольствием читала Вашу темку!Вы- замечательная мама и для Рикки и для Скифа!!Желаю счачтья, здоровья , взаимной любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #897 Опубликовано 21 августа, 2009 Sofia-S, *Marianna* спасибо большое! Как приятно читать такие посты! Правда я не знаю, чем их заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #898 Опубликовано 21 августа, 2009 спасибо большое! Как приятно читать такие посты! Правда я не знаю, чем их заслужила 664516[/snapback] BaronAn, Вы по-настоящему любите Скифа и Рикки, это чувствуется в каждом слове!!Берем пример! Пишите чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #899 Опубликовано 3 сентября, 2009 Натулька как-то писала, что Немо непонятным образом употребляет правильно окончания! Я учила Рикки «добрый попугай». Он так и говорит. А сегодня выдал «птичка добрАЯ»! Так же заметила, что когда какает, говорит как я его и учила: «птичка покакалА». Но в последнее время иногда говорит «ПокакАЛ». ПаЦан, наверное А если серьезно, они что могут понимать окончания? Или это не более, чем совпадения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #900 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот же хитрюги! Купила шар для грызунов с дверцей. Думала, положу фрукты - у Рикки на час работы. Так он с первого же раза стал открывать дверцу и моментально все доставать из шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти